Ответить
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #201716

Написать сообщение

444
    # 20 февраля 2017 01:26

Что-то не могу найти ни тарифов ни списка каналов на http://tvclub.us Может я не там смотрю?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3415
    # 20 февраля 2017 01:55 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    Bavaria520:

Bolu11:

опять hd каналы на ottclub тормозят смотреть невозможно как миниумум уже 4 неделю так по вечрам ну их(вечером постоянные тормоза тех поддержка у них неочем), а вот tvclub идет все вообщем то исправно , можно посмотреть статистику по серверам и т.д. ,

Скажите а твклуб можно ставить на паузу скажем на 2 дня, а затем продолжать смотреть, а затем еще на паузу (дня 3) и снова продолжать смотреть?

Зачем? Там сервера автоматом записывают прямой эфир и хранят записи 2 недели...
    выбираете передачу из EPG (которая шла к примеру на прошлой неделе) и смотрите, перематываете (например рекламу) сколько угодно вам раз...
    Пауза есть но она может работать и на обычных плейлистах без архивов (главное чтобы плеер поддерживал TimeSHIFT)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

V_e_g_a:

Что-то не могу найти ни тарифов ни списка каналов на http://tvclub.us Может я не там смотрю?

456 страница этой ветки

• V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #201716

Написать сообщение

444
    # 20 февраля 2017 10:14 Редактировалось V_e_g_a, 1 раз.
    Akuli4:

V_e_g_a:

456 страница этой ветки

Ну так а где взяли такую информацию? Странно, что на сайте у них ничего нет. Шифруются или что?

• Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

254

11 лет на сайте
    пользователь #770825

Написать сообщение

254
    # 20 февраля 2017 12:52
    V_e_g_a:

Akuli4:

V_e_g_a:

456 страница этой ветки

Ну так а где взяли такую информацию? Странно, что на сайте у них ничего нет. Шифруются или что?

А Вы им в почту напишите, они Вам списочек и пришлют. Почитаете что к чему...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Akuli4:

Bavaria520:

Bolu11:

опять hd каналы на ottclub тормозят смотреть невозможно как миниумум уже 4 неделю так по вечрам ну их(вечером постоянные тормоза тех поддержка у них неочем), а вот tvclub идет все вообщем то исправно , можно посмотреть статистику по серверам и т.д. ,

Скажите а твклуб можно ставить на паузу скажем на 2 дня, а затем продолжать смотреть, а затем еще на паузу (дня 3) и снова продолжать смотреть?

Зачем? Там сервера автоматом записывают прямой эфир и хранят записи 2 недели...
    выбираете передачу из EPG (которая шла к примеру на прошлой неделе) и смотрите, перематываете (например рекламу) сколько угодно вам раз...
    Пауза есть но она может работать и на обычных плейлистах без архивов (главное чтобы плеер поддерживал TimeSHIFT)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

V_e_g_a:

456 страница этой ветки

А пауза мне нужна для того чтобы дни просмотра впустую не тратились (например в эти 2-3 дня нет в эфире интересующего меня футбольного матча, или же матчи есть но их трансляцию я могу посмотреть и по НТВ+). Таким образом сумма в 8 евро растянется более чем на месяц :D

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3415
    # 20 февраля 2017 16:44 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    V_e_g_a:

Akuli4:

V_e_g_a:

456 страница этой ветки

А где вы видели IPTV-провайдеров которые официально транслируют более 800 каналов по всему миру за 10 евро?
    Поэтому и шифруются чтобы правообладатели мозги не е#%ли...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Bavaria520:

А пауза мне нужна для того чтобы дни просмотра впустую не тратились (например в эти 2-3 дня нет в эфире интересующего меня футбольного матча, или же матчи есть но их трансляцию я могу посмотреть и по НТВ+). Таким образом сумма в 8 евро растянется более чем на месяц :D

У этих сервисов есть то что вам нужно.
    IseeHD.tv
    IP-TV.Club
    Shara-TV.org

• ttttt5 Neophyte Poster
    офлайн
    ttttt5 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1248326

Написать сообщение

5
    # 20 февраля 2017 23:31 Редактировалось ttttt5, 1 раз.

http://nstreamevo.kumuki.com/ при заходе на страницу и далее на форумы в любом браузере дает 502 Bad Gateway, что делать? может кто-то подсказать.Спасибо

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 21 февраля 2017 06:42

Только что проверил заходит без проблем

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • macadres Member
    офлайн
    macadres Member

154

9 лет на сайте
    пользователь #1618418

Написать сообщение

154
    # 21 февраля 2017 10:20
    ttttt5:

http://nstreamevo.kumuki.com/ при заходе на страницу и далее на форумы в любом браузере дает 502 Bad Gateway, что делать? может кто-то подсказать.Спасибо

Переустановите браузер "Mozilla Firefox" у Вас старая версия. Все нормально заходит на страницы и спойлеры открываются . Проблема в мозиле или устаревшем браузере. Удачи.

• ttttt5 Neophyte Poster
    офлайн
    ttttt5 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1248326

Написать сообщение

5
    # 21 февраля 2017 14:23

Спасибо за совет.Сделал,но тоже самое.

• Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

254

11 лет на сайте
    пользователь #770825

Написать сообщение

254
    # 21 февраля 2017 14:38
    Akuli4:

V_e_g_a:

Akuli4:

V_e_g_a:

456 страница этой ветки

А где вы видели IPTV-провайдеров которые официально транслируют более 800 каналов по всему миру за 10 евро?
    Поэтому и шифруются чтобы правообладатели мозги не е#%ли...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Bavaria520:

У этих сервисов есть то что вам нужно.
    IseeHD.tv
    IP-TV.Club
    Shara-TV.org

Да но эти сервисы невозможно смотреть по вечерам даже при наличии 50 мб/с, чего не говорят о твклабе. Так есть все таки у них пауза или нет?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3415
    # 21 февраля 2017 16:50 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    Bavaria520:

Да но эти сервисы невозможно смотреть по вечерам даже при наличии 50 мб/с, чего не говорят о твклабе. Так есть все таки у них пауза или нет?

Я же сказал что есть. Можете в любой момент поставить оплаченную подписку на паузу...

• Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

254

11 лет на сайте
    пользователь #770825

Написать сообщение

254
    # 21 февраля 2017 19:45
    Akuli4:

Bavaria520:

Я же сказал что есть. Можете в любой момент поставить оплаченную подписку на паузу...

Спасибо за скрин конечно, но я у Вас спрашивал про тв клаб а не про Шара ТВ :-?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3415
    # 21 февраля 2017 21:29 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    Bavaria520:

Спасибо за скрин конечно, но я у Вас спрашивал про тв клаб а не про Шара ТВ :-?

Нету и не будет этой функции в TVClub так как биллинг у них тот же что и у sovok.tv...

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 22 февраля 2017 07:05

месяц назад покупал подписку на оттклабе полную , по вечерам в hd невозможно смотреть было , в тех поддержку обращался так мне , все по ушам это у Вас интернет не очень , а я им что даже бесплатные плейлисты работают вечером , а они мне всеравно, перешел на твклаб каналов hd намного больше и стабильно сервис работает , плюс техподдержка вминяемая

• vanchelo Neophyte Poster
    офлайн
    vanchelo Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #443702

Написать сообщение

3
    # 22 февраля 2017 19:50

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Пару дней назад при покупке телевизора Самсунг серии К , консультант развёл на подключение Megogo за 100 руб на год. Я не особо был силён в интернет-телевидении на тот момент. Сейчас после чтения форума , понял что полно разных бесплатных приложений. Вопрос, можно ли отказаться от этого gogo и вернуть деньги? Спасибо.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3415
    # 22 февраля 2017 19:56
    vanchelo:

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Пару дней назад при покупке телевизора Самсунг серии К , консультант развёл на подключение Megogo за 100 руб на год. Я не особо был силён в интернет-телевидении на тот момент. Сейчас после чтения форума , понял что полно разных бесплатных приложений. Вопрос, можно ли отказаться от этого gogo и вернуть деньги? Спасибо.

все вопросы в тех-поддержку megogo

офлайн
    vanchelo Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #443702

Написать сообщение

3
    # 22 февраля 2017 20:29

Спасибо, уже им написал два дня назад. Ответа ноль.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Bolu11, Добрый вечер. Сколько стоит подписка? Мне при покупке телевизора консультант втюхал megogo на год за 100р. Я по незнанию повёлся, потом за пару дней более-менее разобрался что к чему и увидел что полно бесплатных приложений.

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 22 февраля 2017 21:06
    vanchelo:

Спасибо, уже им написал два дня назад. Ответа ноль.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Bolu11, Добрый вечер. Сколько стоит подписка? Мне при покупке телевизора консультант втюхал megogo на год за 100р. Я по незнанию повёлся, потом за пару дней более-менее разобрался что к чему и увидел что полно бесплатных приложений.

Добрый вечер 11 евро в месяц на твклаб стоит подписка

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3415
    # 22 февраля 2017 21:37
    Bolu11:

Добрый вечер 11 евро в месяц на твклаб стоит подписка

Хде? 10 евро как и было...

офлайн
    vanchelo Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #443702

Написать сообщение

3
    # 22 февраля 2017 21:48

И как оно по качеству? Как себя ведёт 4К на нём?