Ctacac:
Доброго утречка. Отпишусь о первых впечатлениях. Опечалила батарея. За ночь 10%. Дорога домой (музыка блютус, сёрф инета) -30%. Инет на 4g без привязки к оператору. Не могу найти некоторые приложения в маркете, в том числе девелопер для обновки на black. Страна регион Россия.
телефон конечна супер. Экран, тело. Вес самое то... Не чувствуется дешёвой мыльницей. Выбирал между 925 и 920. Моноблок и беспроводная зарядка существенный плюс.
ну 10 процентов за ночь это нормально. У меня постоянно включен вайфай, 3г, и максимальная яркость экрана, в фоне работают нужные приложения. В среднем расходуется 3-6% в час, если перед сном снять с зарядки то утром 78-84% остаётся. Если честно мне лень разбираться какое приложение жрёт, поэтому оставил всё как есть. Если звонить, или сёрфить активно, расход возрастает до 25-30% в час и заряд тает на глазах. Но с этим ничего нельзя поделать
PS когда пытался экономить заряд, отключал всё что можно, яркость на автомате, приложения в фоне блокировал, то расход ночью был где то 0,5 % в час, или даже вообще не разряжался, тупо 99% до обеда следующего дня держалось. Но я подумал зачем такой смарт обрезаный нужен, если постоянно ограничивать все его возможности