это вторая серия, есть ещё первая ))
Господа, а просветите. кроме мотомото где у нас номральный выбор эндурных бот ?
блябайк не предлагать, у индейца выбора нет, на куйбышева вообще ноль
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, не знаю ка сейчас, но в начале лета было чуть на Брикета, а так - Вильнюс , салон Ямаха, все размеры и ассортимент...
Engineerno1, на Брикета именно "чуть".
Хотя. конечно, альпинстарсы Тех10 круты, спору нет
Skomoroh http://motoplanet.by/catalog.php?id=9
И еще может http://www.ulahtemplah.by/katalog/boots/
Возможно я повторился, но чего знал...
shn:
а что такое даблклач?))
если это имитация тренинга заезда на серьезные препятствия, то огорчу - при такой не большой высоте сложно контролировать высоту подъема переднего колеса + быстро перемещаться по моту... его проще просто переехать)))
хотя...
потренить вторую часть дабла очень даже можно (тут правда бревно поменьше):
а что такое даблклач?))
если это имитация тренинга заезда на серьезные препятствия, то огорчу - при такой не большой высоте сложно контролировать высоту подъема переднего колеса + быстро перемещаться по моту... его проще просто переехать)))
хотя...
потренить вторую часть дабла очень даже можно (тут правда бревно поменьше):
да высота не очень, но просто тупо перекатить уже не получится. нужно чтото делать)), да для дабла маловато наверное чтобы нормально его прочувствовать (гдето <50см). нужно такое бревно искать чтоб без дабла никак-))
р
Встретил сегодня кого-то на лагойском, но глядя на резину засомневался, что кто-то из наших и обсигналивать не стал...
FantoM-MX, таких "наших" и на правильной резине много стало . Наш бы по обочине справа поливал
Посдкажите где складную лапку переключения передач купить в Минске на Х 200?
superstep, в МотоМото что в Уручье, приезжай и подбирай. Только я бы не брал. Дело в том, что я уже поставил (от Ямахи YZ450 кажется) и она погнулась при первом падении. Падение правда было очень хорошим - на скорости. Но всё же. По итогу езжу со старой лапкой.
Лучше переделать старую на складную. Для этого нужна сварка и донор. будет намного лучше, чем выкидывать 30$ на ветер.
Oml, я посмотрел, старая из порошка сделана. Как вариант тогда иметь при себе запасную лапку. Рухнул, сломал, поставил новую, поехал. А так пришлось на 3-й передаче потихоньку возвращатся.
Кто нибудь возле Логойска катает?
superstep:Oml, я посмотрел, старая из порошка сделана. Как вариант тогда иметь при себе запасную лапку. Рухнул, сломал, поставил новую, поехал. А так пришлось на 3-й передаче потихоньку возвращатся.
Да ну какой парашок? У меня хз сколько раз в обратную сторону загибалась,как кусок пластилина,
выгнул назад и дальше поехал.
superstep:Oml, я посмотрел, старая из порошка сделана. Как вариант тогда иметь при себе запасную лапку. Рухнул, сломал, поставил новую, поехал. А так пришлось на 3-й передаче потихоньку возвращатся.
По ходу у нас какие то разные х200
У меня лапка кпп как будто пластилиновая
П. С. Когда у знакомого в поездке обломалась лапка, взяли свечник, насадили на остатки лапки, застроховали кусочком проволоки и спокойно поехали дальше
Подтверждаю, у меня лапка тоже металлическая. А вот не родная складная была порошковой, при попытке выгнуть назад сломалась. Ну хоть где-то китайцы круче остальных оказались
Ребяты, "открыл" для себя карьер недалеко от Острошицкого городка (ну там где кольцо и танк). Если от танка ехать в сторону Дафаренции то слева будет серьезный такой карьер... Там кто катает?
superstep:Как вариант тогда иметь при себе запасную лапку. Рухнул, сломал, поставил новую, поехал.
Лапку скоростей, лапку тормоза, кик, рычаги переднего тормоза и сцепления, руль, цепь со звездами, крышки двигателя, набор электрики, пару колес, тиски, верстак, сварочный аппарат... ээээ Чего там еще может в дороге понадобится?
В общем надо делать так, чтоб не ломалось
Enduro:ээээ Чего там еще может в дороге понадобится?
жменьку болтиков на 8 с кайками)))