sovaby:А зачем статическому IP динамический ДНС ?
Elv Какой НАТ ? если человеку статику дают ?
про статический ip изначально пропустил. (старею наверно)
Я ошиблась с динамическим конечно же IP как настроить со статическим все понятно. Подскажите сколько статический стоит на byfly и дают ли его?
wolechka111:Подскажите сколько статический стоит на byfly и дают ли его?
Дополню. Пункт 9.1 + 9.3.1, что в итоге 222 000 руб. И сумма это разовая. Дальше 30 000 руб. в месяц абон. плата.
P.s. В моём местном Белтелекоме мне говорили, что нужно платить за пункты 9.1 + 9.3.1 + 9.3.2, что похоже на бред. Потому как последний пункт иной. Хотя как на самом деле даже не знаю. Но, знаю одно, что требуют платить 132 000 руб. за с..аную регистрацию в БЕЛГИЭ.
Что не есть обсурд, так как размещать ресурсы на статике нельзя.
Спасибо. Я в шоке, т.е. если мне надо статический IP только для доступа к примеру из вне к китайской wifi лампочке которую я рыбкам в аквариуме хочу включить с работы, мне надо регистрировать информационный ресурс которого нет?
Может все-таки есть вариант если динамический IP стоит как-то решить проблему через сервисы DDNS?
Есть MT-PON-AT-4.он в режиме бриджа.К нему в lan1 патчкордом воткнут маршрутизатор который хотел использовать как раздатчик wifi(MT-PON-AT-4 не покрывает всю квартиру).сигнал отличный,а вот при подключении смартфона или планшета выдает восклицательный знак и интернета нету. В чем может быть проблема?
Furz_23:Есть MT-PON-AT-4.он в режиме бриджа
В этом и причина. Надо в роутер настроить MT-PON-AT-4 или настроить соединение с Internet в подключаемом маршрутизаторе
mirror_sv:Furz_23:Есть MT-PON-AT-4.он в режиме бриджа
В этом и причина. Надо в роутер настроить MT-PON-AT-4 или настроить соединение с Internet в подключаемом маршрутизаторе
когда MT-PON-AT-4 работал в режиме роутера,wifi был в 2 метрах от него и дальше сигнал пропадал,для покрытия всей квартиры и был куплен доп маршрутизатор(в котором настроено соединение с интернетом), а
MT-PON-AT-4 переведен в бридж.
По поводу БЕЛГИЭ Я бы попросил показать документ белтелекома который Ясно и четко трактует определение - информационный ресурс.!
И только после этого можно сделать вывод надо платить или не надо !
И сказал бы им заплачу только после этого .
Раз у вас идет все отдельными пунктами значит это отдельные услуги !
Предоставьте мне услугу без навязывания того чего у меня нет и не будет !
Почему динамический IP не образовывает информационного ресурса , а статический образовывает !
Я не собираюсь никого ни чем информировать ! Статика мне нужна для собственных , а не публичных нужд.
Бред.
Почему другие провайдеры предоставляют IP без всяких регистраций если это обязятельно - например МТИС ?
Если это обязательно у вас - обоснуйте !
Elv:Furz_23 PPPOE поднять на маршрутизаторе
все поднято(по инструкции из шапки)
1 PON не в бридж (переводит ТП)
2 Не правильно настроен маршрутизатор или компьютер
Спасибо Sovaby вы правы както логики в поведении byfly не прослеживается. А может пожно через DDNS сервера прокидывать както динамичный IP?
wolechka111 DDNS не работает с прохождением пакетов =) , DDNS привязывает имя к IP адресу и отслеживает смену - Сменился адрес сменилась привязка, имя осталось и больше ничего ! DDNS - работает только с именами , а пробросы возложены на пользователя.
Суть, вы всегда ходите на onliner.by у которого есть IP адрес Предположим IP адрес сменился - DDNS опять привязывает автоматически имя onliner.by к новому адресу и больше ничего.
да кстати еще о регистрации в БЕЛГИЭ
Государственная регистрация информационных сетей является АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ
По закону за нее можно взять только 0,5 базовой величины ! Иначе нарушение - ПиКоАп. (Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях).
Кстати - кому бы показать такой явный юридический ляп .
Закон обязывает провайдера а не частника регистрировать информационные ресурсы.
Все правильно sovaby/ Я зарегистрировалас на no-ip сервере тамже адрес зарегистрировала. Теперь в модеме включаю DDNS ввожу туда адрес сервера логин пароль, делаю проброс портов и ничего не происходит. Такде ничего не происходит если я включаю DMZ в модеме. Возможно ли сделать чтоб все работало?
может кто знает какой максимальной длины в белтелекоме выдают кабель если в коридоре нет розетки 220в.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
t666, какой кабель?
Если от БП, то примерно 1 метр. Если от оптической розетки до модема, то 1,5 метра.
А стандартный кабель от оптической розетки до оптической коробки в подъезде 20 м.
интересует кабель от розетки до модема. как быть если до ближайшей точки 220v метров 15 если вести по фен шую???
Господа, доброго времени суток! Почти решился подключиться на Рекорд 50,заменив тем самым Шпаркого Дамавика. Нужен полноценный анлим + буду подключаться к Торрент ТВ. Подскажите у кого стоит такая комбинация справляется ли оператор с заявленными скоростями и как стабильно будет работать ТОррент ТВ ( особенно ХД каналы). Заранее спасибо.