Втулка балки:
Мне надо оплатить 600р в Беларусь за участие в тендере. Белорусская площадка прислала счёт (с НДС 20%). Надо платить, но надо знать код ВО.
Вот Вы возьмите, и узнайте в своём Сбере, какой код ВО надо писАть для этого платежа. Просто попробуйте, а я поржу
Да почти тоже самое было, узнавал код ВО на возврат займа нерезу - все норм прошло.
Ага. Уже не офигительный. Уже отторжения не вызывает.
Ещё раз повторю. Чем Вы пользовались, что рассуждаете о удобстве и-банка?
Просто проще к этому отношусь может, чем вы, например - ну мне "пох" какое там приложение, открыл, перевел денег или проверил пришло/не пришло, закрыл, все.
Именно для этого у нас в семье есть 1 карта Сбера
В том то и дело, что у всех есть карта сбера: любят они его или нет. Вот и у вас есть. Именно поэтому я его использую как процессинговый банк. Мне удобно. Рекомендую всем, хотя акций не держу. -)
Это да, с этим не спорю. Правда на центровых местах и/или в пиковое время - в банкоматы всегда очереди.
Да массовые скопления не радуют. Это как и жить возле метро - не очень приятно. Хотя у меня сейчас именно так. Я в центральном офисе люблю бывать, там людей нет почти никогда и работает 24/7, от меня 7-10 мин на авто.
Еще есть хитрость - ходить в офисы для юр.лиц по личным нуждам тоже, там очередей почти нет.
Шо Вы в этих филиалах делаете, я не понимаю?
в последний раз получал код самоинкассации, который потерял, до этого счет открывал -)
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
MOHCTPiK:
Я про отделение имел ввиду. Что бы можно было нормальные операции сделать).
а там есть и отделения!? -) не знал! но оно по сути особо и не нужно, все операции онлайн, Вы же не чеки там обналичиваете.
кстати, самое стременное это по чековой книжке что-то снимать, забыл уже как страшный сон, но было время)