поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Да тот же, кто и плюет в лифте, тот и царапает. А в это время явно не те, кто до вечера на работе
|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Во вторник в одной из трёшек под нами меняли полотенчики и часть трубопровода. Когда спускался по лестнице в 13:50 видел на одном из этажей (вроде на 3-м, хотя точно не помню) кучу спиленных труб лежащих вдоль стены около мсусоропровода/лифта + в это время по всем стояку отсутствовала горячая и холодная вода. Как предположение, поцарапали когда вывозили всё это на улицу. Не факт - просто предположение.
natune4ka, Вы реально считаете, что ваши соседи читают этот форум или хотя бы знают про него? =)
Если постоянно мешает шум от соседей, то работает только один вариант - вызов, протокол, ОПРОС СОСЕДЕЙ, административка, штраф. Вы можете выступить инициатором коллективного заявления.
Вот ветка на онлайнере: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045390&start=11600
p.s. Слава тебе, вселенная, что нам с соседями повезло. Шумим, кричим, музыку громко слушаем, топаем. Вокруг нас точно также шумят, топают, ругаются, музыка, в эти выходные у кого-то перфоратор с 9 утра в субботу и в воскресенье. И все при этом живём мирно (тьфу-тьфу) и не ссоримся =) А! Ещё у нас, собака мелкая за стенкой где-то с утра гавкает.
Что поделать. Слышимость в нашем доме такая, что когда ночью в тишине раздаётся звук шагов по коридору, то не угадаешь с первого раза это кто-то у нас по квартире идёт или у соседей сверху-снизу.
Тиг-Ра:natune4ka, Вы реально считаете, что ваши соседи читают этот форум или хотя бы знают про него? =)
Если постоянно мешает шум от соседей, то работает только один вариант - вызов, протокол, ОПРОС СОСЕДЕЙ, административка, штраф. Вы можете выступить инициатором коллективного заявления.
Вот ветка на онлайнере: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045390&start=11600
p.s. Слава тебе, вселенная, что нам с соседями повезло. Шумим, кричим, музыку громко слушаем, топаем. Вокруг нас точно также шумят, топают, ругаются, музыка, в эти выходные у кого-то перфоратор с 9 утра в субботу и в воскресенье. И все при этом живём мирно (тьфу-тьфу) и не ссоримся =) А! Ещё у нас, собака мелкая за стенкой где-то с утра гавкает.
Что поделать. Слышимость в нашем доме такая, что когда ночью в тишине раздаётся звук шагов по коридору, то не угадаешь с первого раза это кто-то у нас по квартире идёт или у соседей сверху-снизу.
ну а вдруг реально читают форум))))поговорить не удается с ними,двери не открывают,домофон тоже,вызывали не раз уже милицию,писали заявление.сейчас все передается в жэс,а в жэсе все это теряется. короче тяжелые люди,хоть раз бы вышли и все мирно б порешали.но не получается. будем дальше вызывать милицию,писать заявы.
спасибо за ссылку))))
В прикреплённом файле - поступок адекватного человека.

Если бы это сделал подросток, то это можно было бы хоть как-то уложить в голове. Вы, судя по всему, не подростки, а взрослые люди, которым нечем себя занять. Направьте свою энергию в конструктивное русло, научитесь вышивать и вязать, запишитесь на кулинарные курсы. Живопись вам не слишком хорошо удаётся.
Сегодня было оформлено заявление в милицию. Сделаны фото вашего творчества, составлен протокол. Пока я намерена привлечь вас к административной ответственности, и этот процесс уже запущен. Это, я полагаю, нормальный вариант "мирно всё порешать". Ибо с первого же разговора через домофон я слышала только истеричные вопли. Моих слов вы так ни разу и не посчитали нужным выслушать. Или "мирно всё порешать" это "я сейчас тебе дверь вынесу"?
Вам предлагается:
1. Принести мне извинения. По вашему желанию: здесь (я узнала благодаря вам, что существует этот форум) или по вашей излюбленной схеме через домофон.
2. К завтрашнему утру начисто смыть вашу наскальную живопись с двери.
3. Навсегда оставить меня в покое. Я до сих пор не имею понятия, как вы выглядите, и предпочла бы и далее оставаться в неведении.
Если вы всё поняли, то конфликт будет исчерпан. Мы сделаем вид, что ничего не было и каждый будет спокойно жить своей жизнью.
Если административной ответственности вам недостаточно и вы не захотите идти предложенным путём, то следующим моим шагом будет возбуждение уголовного дела по статьям:
189. Уголовного кодекса РБ
Оскорбление
1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
186. Уголовного кодекса РБ
Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества
Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.
Думаю, вы отделаетесь штрафом, но судимость по уголовному делу останется с вами на всю жизнь.
С уважением,
ваши соседи из кв.31
natune4ka, сообщения удалять уже поздно ![]()

pagonya, не зная ситуацию, но если бы вы действительно не шумели, то я думаю вы могли спокойно открыть дверь и сказать что мы не шумим. А так получается "мы сверлили ночью, и поэтому все козлы я не открою"
P.s. у самого маленький ребёнок и жена естественно недовольно когда кто-то днём сверлит, когда укладывает спать, но ребятки, когда самому нужно просверлить дырку никогда не паришься что кто-то может спать - потому что всем не угодишь: утром нельзя "кто-то спит долго", днём спят дети, вечером нельзя, в выходной нельзя .... Я сомневаюсь что здесь есть люди которые смогли сделать ремонт без перфоратора, поэтому каждый кому-то когда-то мешал. Другое дело когда после 22:00 начинают сверлить/стучать - это не нормально.
pagonya, Никоим образом не поддерживаю вандала испортившего чужое имущество. При этом, Вы уверены, что надпись на двери оставило именно то лицо, против которого Вы написали заявление? Если нет доказательств (свидетелей), то в возбуждении административки будет отказано за "невозможностью установить лицо совершившее..." и лицо может в свою очередь подать на Вас за клевету.
Опять же в посте natune4ka нет прямых оскорблений и угроз - лишь вопросы и сравнения вперемешку с эмоциями =) Поэтому привлекать её не за что.
В данной ситуации я бы рекомендовал всем участникам просто нормально пообщаться и решить возникшие между вами разногласия без взаимных угргоз и оскорблений. Если договориться не удастся, то тогда отложить в сторону эмоции и действовать строго в соответствии с законодательством.
Уважаемый усатый сосед из дома номер 3, который владеет автомобилем <Мицубиси каризма> синего цвета, не знаю откуда у вас /именно с маленькой буквы/ такая ненависть к животным (а может и к людям). Поймите же наконец, что выгуливая собаку невозможно телепортироваться из подъезда сразу на площадку для выгула собак; нужно выйти и обогнуть весь дом и, поверьте, невозможно объяснить собаке, что нельзя пи'сать по дороге под кусты. Ещё раньше вы были замечены за угрозами бросать петарды из окна на собачников. А сегодня вы нахамили крепко беременной девушке (что абсолютно не делает вам чести), ведущую пса из леса домой мимо вашего корыта /совершенно случайно она оказалась моей супругой/. А я ещё вам машину прикуривал... Помогай после этого людям... Может и машина у вас ломается потому что вы человек не очень... Задумайтесь... Жизнь она так устроена, что вся кака, которую вы делаете, обязательно к вам когда-нибудь возвращается...
Я бы мог попытаться порыться в вашем воспаленном ненавистью мозге и попытаться найти причину онной, но ,боюсь, меня замодерируют .... Поэтому вкратце: если вам сложно жить в обществе - может обратно в деревню ломануть?... Там забор поставил и никто жить не мешает....
Могу предположить, что вряд ли конкретно этот сосед бывает на форуме, но есть надежда, что есть другой сосед, который знает о ком речь и сможет донести до него мою просьбу не трепать нервы людям в итак непростом положении - пусть все вопросы и пожелания передаёт мне...
|
офлайн
ovsepjianna
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Тиг-Ра:Во вторник в одной из трёшек под нами меняли полотенчики и часть трубопровода. Когда спускался по лестнице в 13:50 видел на одном из этажей (вроде на 3-м, хотя точно не помню) кучу спиленных труб лежащих вдоль стены около мсусоропровода/лифта + в это время по всем стояку отсутствовала горячая и холодная вода. Как предположение, поцарапали когда вывозили всё это на улицу. Не факт - просто предположение.
Здравствуйте!)Это мы меняли))Прошу прощения за захламленность этажа, но уже все убрано)При вывозе мусора лифт не пострадал. Не представляю, как можно поцарапать лифт пластиковыми трубами ![]()
Как просматривать видеонаблюдение онлайн??????????????????????????????????????????????

Дорогие соседи! С наступающим Новым годом! Здоровья, мира, тепла, благополучия, денег и любви! ![]()
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
С Новым годом всех!!! Мира и добра всем! Эх! Очень жаль, что в этом году наш 5-й подъезд 3 дома не украсил замечательный человек с 3- го этажа, как в прошлом году! К слудующему году исправимся вместе!!!:-))))
sergei246:baykal623:CFWS:а по камерам дома 5 все вопросы к председателю, который вроде как сложил полномочия, ничего не делает а взносы требует!! пока не отчитается вместе с бухгалтером по проделанной работе и куда уходят средства, платить членские взносы не стоит!!!
Согласен он всёравно ничего не делает
А вообще обязаны мы платить эти взносы???
кстати интересную бумажку кинули в 5-ом доме по расходам членских взносов:
походу все членские взносы идут практически полностью на ЗАРПЛАТУ председателя и бухгалтера, вот только когда их спрашиваешь какие у них обязанности, то в ответ тишина... поясню: товарищество хорошо тогда, когда есть у дома дополнительный источник доходов(например свободные помещения для аренды), если только членские взносы, то с таким же успехом можно находиться и по жэсом, с них хоть что-то стребовать можно, в отличии от председателя, который вместо решения проблем, отправляет все решать в жэс... так за что им платить?
(площадку и видеокамеру вполне можно было сделать и без товарищества, просто объединившись и всё...)