Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июня 2010 23:49
    Continental:

а едя 140 и потом 2 км переццо 80-90 из за того что мне через 2 км сворачивать - вот тогда любой кто ехал до этого 140 - будет выглядеть идиотом.

Так в этом все дело, малыш? Боитесь выглядить идиотом? Я так и думал, что Ваши моргания и бибиканья банальное самоутверждение. Вы смешны :D

Заведите лучше девушку (да и рука отдохнет моргать и не только :lol:) или спортом займитесь и это пройдет:D

-
  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

1554

21 год на сайте
    пользователь #36531

Написать сообщение

1554
    # 19 июня 2010 23:51

да лан, зачем меряться. левый ряд - самый быстрый. едешь медленнее, будь добр, уступи, тебе же не убудет. чем проще, тем безопаснее

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июня 2010 23:54
    Curtein:

да лан, зачем меряться. левый ряд - самый быстрый. едешь медленнее, будь добр, уступи, тебе же не убудет. чем проще, тем безопаснее

С этим никто и не спорит. Даже по ПДД нельзя в 3-м ехать при пустом 2-м.

-
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 23:55

pentium-3-733, причём тут самоутверждение???

бред несешь какой то...

именно идиотом выглядит человек когда сначала несёццо а потом тащиццо еле еле.

а когда человек едет постоянно быстро - к нему как раз никаких претензий нет.

ну а про девушку - много кто тут про это говорит...

вот именно вам этого видимо и не хватает - т.к. реально много говорите об этом.

у кого что болит. у вас видимо это и страдает :lol:

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 23:56

едешь медленно - зачем тогда ваще лезть в левый ряд... едешь 90 - и едь....

а не строй из себя гоншика на 95-100.... тем более не спешишь - тебе рояли не сыграет это опережение.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 20 июня 2010 00:31

Continental, я вообще считаю, ниже сотки по кольцу идешь - выглядишь идиотом

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 20 июня 2010 00:34

Zloi, ты что... это ж небезопасно ездить 100 и больше... :znaika: это не по пдд

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 20 июня 2010 00:41

Continental

Не у всех ксива или радар-детектор нормальный есть, так что считаю это пи...ю и понтами.

Хочешь летать - лети, а если кто не хочет - нефиг тут из его лоха автоматом делать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 июня 2010 00:46
    GDiver:

localhost,

ГАИшник - эталон правильного поведения. Поэтому если он что-то делает, то и я так же буду делать. Ну как минимум до тех пор пока мигалку не включит. А пока он без мигалки, он такой же водитель с теми же правами и обязанностями что и я. И да, если что на видео он будет записан

А мозг тебе для чего? Чтобы просто тупо копировать кого-то? )) Так уйдите в запой или начните колоться, тоже ведь таких примеров навалом вокруг.

То что он не соблюдает правила, это не даёт право не соблюдать из Вам.

Если бы это конти был, то да, он точно не пример хорошего поведения. А гаишник - пример того как надо вести себя на дороге, соотв. нет ничего зазорного и неправильного в повторении его действий, ведь он же эталон.

Continental:

pentium-3-733,

1. не твоё дело. это раз.

2. так вот чтобы не отвлекало - заранее в зеркало посмотри... и заранее ищи дыру справа...

а не когда уже сзади идущая машина в 10 метрах от тебя.

и в таких случаях я опережаю справа или по обочине... и тоже снижаю скорость... тока резко...

и оч рад когда сзади кто то ещё подгоняет с пониманием того что тебя надо жостко проучить.. чтобы ты так больше не делал...

а просто перестроился. и сам бы спокойно ехал и другие бы спокойно ехали.

3. ну в городе смысла моргать нету. а на трассе - ну тут как попадёт.

бывает не моргаешь - а бывает не выключаешь дальний.

Вот недавно было на МКАД. Еду себе по 3 за кем-то, а тот еще за кем-то, а тот еще и еще. Ну короче обычная толпа народу, через которую только перепрыгнуть можно. Естественно второй и первый тоже заняты, только еще медленней. Вот подкатывает сзади нечто типа несцана и давай мне моргать, ну ладно, подбираю момент и пропускаю его, он проезжает и тут же упирается в того кто впереди ехал, ну а я естественно точно так же подкатываю к этому несцану и давай в него точно так же как он в меня дальним лупить и требовать немедленно свалить нафиг, ибо он мне очень сильно мешает проехать. Надо отдать должное, секунд через 10 до дятла дошло что он сморозил х..... до этого и начал извиняться аварийкой, а еще смешней то что буквально через минуту он свалил на съезд (причем дальше его никто не пропускал, ибо это реальный пример идиотского поведения был). Внимание вопрос, точнее даже два: 1. какого фига было мне истерически моргать ? 2. какого фига когда моргали ему он не освободил мне проезд (пусть даже и извинялся, но ведь проехать не дал). Почему-то более чем уверен, что ты повел бы себя аналогично, т.е. потребовал бы пропустить, а сам бы на аналогичное требование положил болт.

Continental:

evgeniy11:

хотелось бы взаимности и вообще ездить надо стараться так чтоб не моргали и не сигналили

ну а почему нет сразу?? едет человек быстро - просит тебя уступить (ну а ты думаешь что он тебе говорит свали нафиг).

а ты ему не уступаешь - ну так какая взаимность????

Читай пример выше. О какой взаимности ты говоришь ? Не всегда есть возможность уступить и не всегда это вообще имеет смысл (опять же почему читай выше).

Continental:

возможность пропустить есть всегда... у нас не так сильно загружены дороги

Ты забыл добавить, что для пропуска требуется подождать определенное время, когда уступить будет можно. А если ты пытаешься убедить что уступить можно прямо таки мгновенно, то это уже чистой воды ложь.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 20 июня 2010 00:51
    Koresh:

Хочешь летать - лети, а если кто не хочет - нефиг тут из его лоха автоматом делать...

не хочешь летать - прись в первом ряду.. чё в другие лезть то. или в первом ряду тока лохи ездят?? надо ж крутым побыть... надо ж в левый ряд.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 20 июня 2010 00:56
    localhost:

Вот недавно было на МКАД. Еду себе по 3 за кем-то, а тот еще за кем-то, а тот еще и еще. Ну короче обычная толпа народу, через которую только перепрыгнуть можно. Естественно второй и первый тоже заняты, только еще медленней. Вот подкатывает сзади нечто типа несцана и давай мне моргать, ну ладно, подбираю момент и пропускаю его, он проезжает и тут же упирается в того кто впереди ехал, ну а я естественно точно так же подкатываю к этому несцану и давай в него точно так же как он в меня дальним лупить и требовать немедленно свалить нафиг, ибо он мне очень сильно мешает проехать. Надо отдать должное, секунд через 10 до дятла дошло что он сморозил х..... до этого и начал извиняться аварийкой, а еще смешней то что буквально через минуту он свалил на съезд (причем дальше его никто не пропускал, ибо это реальный пример идиотского поведения был). Внимание вопрос, точнее даже два: 1. какого фига было мне истерически моргать ? 2. какого фига когда моргали ему он не освободил мне проезд (пусть даже и извинялся, но ведь проехать не дал). Почему-то более чем уверен, что ты повел бы себя аналогично, т.е. потребовал бы пропустить, а сам бы на аналогичное требование положил болт.

мозгов я смотрю оч много у вас... на какой блин ниссану моргать??? я бы вам не аварийкой поморгал.. а стопами и неожиданно.

зачем такое делать было??? пропустил и всё... он поедет дальше сгонять с 3-го ряда.

а основная проблема того что и 3=й ряд еле прёццо - это вот во главе вышеописанной колонны один мудак прёццо 80-90.

уступить ты должен и можешь гораздо заранее.

или серого вещества не хватает сообразить и расчитать время так чтобы спокойно разъехаццо???

• bean Member
    офлайн
    bean Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #91938

Написать сообщение

279
    # 20 июня 2010 00:58

Continental, еду 90 по второму ряду на кольце. Впереди бус едет 75. Спокойно перестраиваюсь в третий, на своих же 90 опережаю бус и возвращаюсь обратно. Я согрешил, отче?

Вообще, зачем раздувать из мухи слона? Если Вы такой отменный водитель, то уж в первую очередь у Вас и не должно быть никаких проблем с трафиком. А то только и слышны жалобы, что кто-то заставил Вас потерять 3 секунды с километра пути (это ж надо, тошнит 100!!! вот даун, а?). Да и в принципе, когда человек постоянно всех "учит", то это так называемый "синдром гуру". Лучше бы не засоряли тему, а писали по делу.

С наилучшими пожеланиями ;)

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 20 июня 2010 01:03

Continental, еду 90 по второму ряду на кольце. Впереди бус едет 75. вот тут вот пропустили то что надо посмотреть в зеркало и если там кто то есть - подумать успеете ли вы опередить и не заставите его тормозить Спокойно перестраиваюсь в третий, на своих же 90 опережаю бус и возвращаюсь обратно. Я согрешил, отче?

а происходит именно так.. что вы едете и спокойно перестраиваетесь и не смотря и не понимая чт о вы можете помешать.

вот перестриваешься ты так... а так в 3-м ряду летит конти 130-140...

потом изза тебя тормозит до 90 и не дожидаясь того как ты свалишь в права

сам сваливает в право и опережает тебя и тормозит заставляя тебя тоже скинуть скорость

эдак на 50 км.ч. и оба на нервах...

а мог бы посмотреть в зеркало увидеть что летит конти и не перестраиваццо и потом перестроиццо

и все довольны.

• bean Member
    офлайн
    bean Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #91938

Написать сообщение

279
    # 20 июня 2010 01:10

Continental, еду 90 по второму ряду на кольце. Впереди бус едет 75. вот тут вот пропустили то что надо посмотреть в зеркало и если там кто то есть - подумать успеете ли вы опередить и не заставите его тормозить Спокойно перестраиваюсь в третий, на своих же 90 опережаю бус и возвращаюсь обратно. Я согрешил, отче?

Ну вот, нашли же к чему придраться :). Смотреть в зеркала перед маневром - это как утром зубы чистить, поэтому и не описал весь процесс в таких подробностях.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 20 июня 2010 01:13

bean, если бы так и было - то тогда 90% моих морганий не было бы.

ну или даже если смотрят в зеркало - то не думают о том что машина быстро приближаеццо

• bean Member
    офлайн
    bean Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #91938

Написать сообщение

279
    # 20 июня 2010 01:19
    Continental:

а происходит именно так.. что вы едете и спокойно перестраиваетесь и не смотря и не понимая чт о вы можете помешать.

вот перестриваешься ты так... а так в 3-м ряду летит конти 130-140...

потом изза тебя тормозит до 90 и не дожидаясь того как ты свалишь в права

сам сваливает в право и опережает тебя и тормозит заставляя тебя тоже скинуть скорость

эдак на 50 км.ч. и оба на нервах...

а мог бы посмотреть в зеркало увидеть что летит конти и не перестраиваццо и потом перестроиццо

и все довольны.

По поводу торможения до 50 в этом случае (конечно же мастерски додуманном Вами): так поступают только дебилы, которые любят до крайности обострять обстановку без необходимости, в общем, неадекваты, больные люди.

По поводу "все на нервах": боюсь на нервах будет только конти.

Между прочим, тема касается реального дурдома на дороге, а не того, что высасывается из пальца, лишь бы всех переспорить и (ни дай бог!) набить побольше сообщений. Было бы интересно читать про конкретные факты, а не пустые дискуссии.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 20 июня 2010 01:20

поправьте меня, если я ошибаюсь, но по ПДД перестроение из 2 ряда в 3 на низкой скорости это тоже нарушение ПДД и создание аварйной ситуации, если в этом ряду есть ТС, которого ваш маневр вынудит менять скорость и/или маневрировать

не дословно, но в данной ситуации как-то так

летящий быстро в левом нарушитель, но и подобному выскакиванию трудно найти оправдание

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 20 июня 2010 01:21

bean, ну так я и говорю тоже... что ситуация высосана из пальца.

нет чтобы уступить - мы будем тупить и упираццо.

большая часть дурдома из за таких мелочей...

которых может и не быть.

лан. всем спокойной ночи и удачи

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 20 июня 2010 02:02
    Continental:

bean, ну так я и говорю тоже... что ситуация высосана из пальца.

нет чтобы уступить - мы будем тупить и упираццо.

большая часть дурдома из за таких мелочей...

которых может и не быть.

лан. всем спокойной ночи и удачи

Угомонитесь уже. Все и так знают, что вы круты и неповторимы и ездить меньше чем 150 вам нельзя, педали тормоза, видимо, в вашем ведре нет. С окончанием Вашего затянувшегося переходного возраста это должно пройти :lol:. Ну если девушку завести никак не выходит, а спортом заниматься лень - таблеток попейте каких-нить, покурите там (только не за рулем). Станет полегче. А вообще не вериться, что Вы такой дурачок в реале.

-
  • bean Member
    офлайн
    bean Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #91938

Написать сообщение

279
    # 20 июня 2010 09:13
    g-anton:

поправьте меня, если я ошибаюсь, но по ПДД перестроение из 2 ряда в 3 на низкой скорости это тоже нарушение ПДД и создание аварйной ситуации, если в этом ряду есть ТС, которого ваш маневр вынудит менять скорость и/или маневрировать

не дословно, но в данной ситуации как-то так

летящий быстро в левом нарушитель, но и подобному выскакиванию трудно найти оправдание

Элементарное "не уступил". Если так по-хамски человек ведет себя на дороге, то рано или поздно найдет беду на свою голову. Ну а в случае, если есть видеорегистратор, тут и вовсе можно на таран пойти, а ля не успел затормозить :) Ну это если машины не жалко (и если она из советской стали сделана). :lol:

Тема закрыта