grogyauheni, это окошко на 2 этаже возле кассы, подходите к охранику на дверях в здание
grogyauheni, это окошко на 2 этаже возле кассы, подходите к охранику на дверях в здание
офлайн
grogyauheni
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq, Спасибо! Меня сегодня дезинформировали, видимо. Знакомая сказала, что это окно крайнее правое (для турфирм и организованных групп)
офлайн
Lesha-Fiat
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Скажите на какой максимальный срок выдается национальная виза владельцу "карты поляка"
офлайн
Lesha-Fiat
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток
скажите - могут ли открыть мультика делового на год с первого раза без однократной?
оригинал приглашения и тп имеется
спасибо
офлайн
_Investor_
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, подскажите. У меня есть действующая виза С до 06.06.2013. С 15.04.2013 мне открыли годовую национальную визу по Карте поляка и теперь у меня две действующие визы. Я собираюсь ехать в Польшу и возвращаться буду после окончания срока действия первой визы (то есть после 06.06.2013). Может кто-нибудь знает, не будет ли нарушением то , что я въеду в Польшу по визе С и выеду после окончания срока её действия.
Господа, расскажите мне, пожалуйста, процесс получения деловой визы в Польшу. На руках все необходимые документы имеются, но дату ловить также, как за покупками? В Бресте и в Гродно вижу разделения на типы виз, а в Минске просто нужно ловить дату и пофиг за покупками или нет?
есть ли у кого-то успешный опыт получения гостевой визы в Бресте в этом году?
охотно ли дают на полгода, если приглашение от друзей, а не от родственников? или тупо дадут однократную?
elle3011, в Минске просто нужно ловить дату шенген
Регтесь а Гродно, там даты долго висят на шенген-деловые.
офлайн
kanakh1981
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Знаю что минчанам в Бресте деловые многократки в основном дают только на 6 месяцев! А в Гродно тоже такая же ситуация?
В Гродно дают нормально, если до этого были польские шенген визы, то дадут год. После лит. и др. -полгода.
Ребята, привет! За ранее хочу поблагодарить за ответ!
У меня 2 вопроса:
1) Я хозяин компании, которая получила эксклюзивный контракт от польского завода. Для улучшения сотрудничества компания партнер высылает на мое имя запрос для получения визы (я им передал номер загранпаспорта и имя на латинице, адреса, телефоны). Я так понимаю что поляки будут передавать эти данные в консульство.
Вопрос: консульство будет выдавать мне однократную или может выдать деловую визу (посещения ЕС у меня есть, без просрочек и нарушений)?
2) Если мне все-таки выдадут однократную визу, как я могу получить многократную (мульти) визу в РБ, если я являюсь гражданином РФ с видом на жительства РБ? Может есть какие-то отдельные условия получения польских виз в РБ для граждан РФ? Сложно ли вообще получить мульти визу?
Вы возьмёте приглашение, контракт и другие документы и будете подавать доки сами. Если у вас до этого были визы польские, то получите в Минске и Гродно на год, если были визы других стран шенген, то получите в Минске -год, в Гродно- полгода, в Бресте ещё меньше. (это всё при наличии полного пакета документов)
Если виз шенген не было, то получите одноразовую.
Для граждан России никаких льгот нет, кроме консульского взноса в 35 евро.
офлайн
дэн4ик1984
Junior Member
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет? У меня такая ситуация... Открывала однократ через Литву,потом подавала документы на многократную за покупками в польское посольство.Дали визу( 7 выездных дней,я решила что 2-3 раза смогу съездить).Вчера поехала 2-ой раз в Польшу, через границу меня не пропустили,оказалось что виза однократная! В паспорте поставили штамп,что не выпустили меня.Если сейчас подавать на многократ и опять же у меня нет ватт,на сколько мне дадут визу? И чем грозит мне этот штамп??? Ответьте пожалуйста в лс.
кто нибудь зарегистрирован 16.04 на Брест??? Едем из Минска подавать документы, есть места!! Или сами подсядем к кому нибудь!!!
Может кто-нибудь подскажет. После одноразовой туристической подавалась на деловую мульти - все документы были в порядке, приглашение от польского партнёра на год. Я ИП.Дали опять одноразовую (деловую). Можно ли не гасить эту одноразовую не ехать никуда и подаваться опять на деловую многоразовую? Есть новое приглашение от того же партнёра на год.
дэн4ик1984:Может кто подскажет? У меня такая ситуация... Открывала однократ через Литву,потом подавала документы на многократную за покупками в польское посольство.Дали визу( 7 выездных дней,я решила что 2-3 раза смогу съездить).Вчера поехала 2-ой раз в Польшу, через границу меня не пропустили,оказалось что виза однократная! В паспорте поставили штамп,что не выпустили меня.Если сейчас подавать на многократ и опять же у меня нет ватт,на сколько мне дадут визу? И чем грозит мне этот штамп??? Ответьте пожалуйста в лс.
если вам отпишется кто-нибудь в личку, плиз, поделитесь и со мной данной информацией
была похожая ситуация, но не по своей ошибке, а из-за своевольного белорусского погранца (((
а документ какой-то составляли на вас?
Добрый вечер. Реально ли получить рабочую визу в Брестском консульстве, если указать цель поездки - Другое? (все остальные цели, и деловая в том числе, заняты)
Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите, по каким числам нынче выбрасывают даты на национальную визу? Насколько помню, буквально полгода назад почти всегда была возможность забронировать дату на националку, в отличие от шенгена. Сейчас и там, и там "отстутствуют даты до 04-30".
Прошу прощения, если такая инфа уже была здесь, не нашел(