Может посмеяться....
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
CREATIVE666, Поздравляю,редко но бывает такое в жизни.
Помню когда отец машину покупал дали номер 30 84, и тогда же вышел из ГАИ то следом шел парнишка с номером 30 85,
но вроде не чего особенного,но у парнишки оказалась точно такае же машина и таоко же цвет
aleksandr_19926226, в тему. Лет 10 назад во одном из дворов стояли две машины, у одной были еще советские номера "черные на белом" вида а1234БВ, у другой был новый на тот момент номер с погоней "красные на белом" с абсолютно аналогичным сочетанием (условно 1234БВ), кроме первой буквы старого номера, естесственно.
CREATIVE666, у меня первая машина была Жигули- "копейка" за номером 0263. В соседнем дворе была такого же цвета "копейка" 0258 и еще видел точно такую же 0259. А сейчас у меня номер 1770, а где-то в конце моего дома есть 1768 и серия номера та же. Еще знакомые не сговариваясь регистрировали машины в один день и уже по факту обнаружили, что у них номера отличаются на 2 единицы в последней цифре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
Как вы яхту назовете, так она и ...

Правильному бусу — правильный номер

Citramon:Правильному бусу — правильный номер
А кто-то за это огромные деньги платит...
Citron:Citramon:Правильному бусу — правильный номер
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C, у меня как то на днях мой сааб сломался..
взял у подруги сааба 9-5.. т.к. часто её машину вижу- номер помню..
номер 2431 IO-7... вчера еду по городу.. смотрю вперёд - цифры на номере 2431... оказалось тоже сааб 9-5 и номер 2431 OI-7
)))))
aleksandr_19926226:CREATIVE666, Поздравляю,редко но бывает такое в жизни.
Помню когда отец машину покупал дали номер 30 84, и тогда же вышел из ГАИ то следом шел парнишка с номером 30 85,
но вроде не чего особенного,но у парнишки оказалась точно такае же машина и таоко же цвет
NoCaStMeN:aleksandr_19926226, в тему. Лет 10 назад во одном из дворов стояли две машины, у одной были еще советские номера "черные на белом" вида а1234БВ, у другой был новый на тот момент номер с погоней "красные на белом" с абсолютно аналогичным сочетанием (условно 1234БВ), кроме первой буквы старого номера, естесственно.
Гигант Мысли, S.O.N.I.C, Continental, а вот как вам: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=334449&p=22971326#p22971326 один цвет, один год, одна марка, одна модель и один номер. 
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня грузовичек решил пошутить походу-)) (реально фара очень ярко светит, ночью если бы такой финт выкинул - потерялся бы в пространстве однозначно)
|
офлайн
Lesavichok
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Symb:Недорогие низкопрофильные шины
Прикольно) Интересно как в живую смотрится.
Citron:Citramon:Правильному бусу — правильный номер
ну сосед на буса номер такого плана себе взял,буквально этой весной и всего-то было 3000000.....
вчера видел Жигуль-копейку с красными номерами MI 3333.
На днях во дворах на козыревской

Сегодня встретил такую машинку на территории Лицея №5 очень улыбнуло))