Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

968

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

968
    # 13 ноября 2015 18:28
    Continental:

а кому это надо? тому кто сам только что накосячил и рискует без прав остаться?

Я не конкретно про эту ситуацию...
    Я в общем...
    Если например один из водителей не нарушает ДТП... А другой их толком не знает(((

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 13 ноября 2015 18:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

FastForward, бургер понятия не имеет, что просто обычная средняя резина с хорошим протектором уже давно плевать хотела на лужи и дождь . он даже не задумывался, наверное, почему только его так колбасит

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 13 ноября 2015 19:03 Редактировалось dmitry_cx, 1 раз.
    glasswolf:

тормозну, еще в юз соскочу (АБС нет)

glasswolf:

Нет, не люблю АБС, Брэйк ассист и прочую шломепень.

:lol: не люблю все эти "штучки", но боюсь даже затормозить вдруг улечу куда

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 13 ноября 2015 19:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    De-mui:

glasswolf:

так, и я старался) но вот нечто не повезло. А без прав остаться мне уж никак.

ну что же) добро пожаловать в клуб тошнотов) я до июля 2016 в нем состою :D

Вах какие молодцы.. Вы это, только в левую не выруливайте на Мкаде и трассах, чтобы мне не мешать 8)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

dmitry_cx:

glasswolf:

тормозну, еще в юз соскочу (АБС нет)

glasswolf:

Нет, не люблю АБС, Брэйк ассист и прочую шломепень.

:lol: не люблю все эти "штучки", но боюсь даже затормозить вдруг улечу куда

Без АБС наоборот тормозной путь короче можно сделать :-? . Вот исправных ли тормоза - это другой вопрос. Да и вообще с чего бы АБС в нынешнюю погоду срабатывать? На улице плюсовая температура, снега нету

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд

Continental:

De-mui:

glasswolf:

так, и я старался) но вот нечто не повезло. А без прав остаться мне уж никак.

ну что же) добро пожаловать в клуб тошнотов) я до июля 2016 в нем состою :D

И это примерный водитель часто ездящий на велика.
    Ну как вы на них налетаете?

Примерный водитель на велика не ездит :lol: . кстати, может Демью на Веле и гоняет, после бесед с Гаи

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд

rikone:

Вчера чуть не всадил идиоту на пустой дороге. Зеркала б ему поотрубать.

ну как бы слепой за рулём жиги - это одно, но если регик действительно чуть не всадил, то в ролике слепых целых два :-?
    ps гы-гы.. :lol: Почти малиновая жига Редзуба

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

budgerigar:

дождь как здесь, разве что чуть сильнее(не моё), жаль камеры хорошей не было заснять такое в своё время.

Мог бы и не уточнять, что не твоё.. У теоретика в целом своего быть не может.. :-?

• ruseg_13 Junior Member
    офлайн
    ruseg_13 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #554472

Написать сообщение

51
    # 13 ноября 2015 21:04
    rikone:

Zioma:

Второму надо было объехать его именно с той стороны, в которую тот едет. На месте ГАИ в случае ДТП я бы лишил прав обоих на пару годков.

Тише, тише. Вытрите пену. Не случилось ДТП. И, да, я не телепат.

Ну блин, что за поведение? Ну видишь ты, что идиот отсаженный выезжает, ну перестройся ты, нет он будет лететь ему прямиком в бочину. Тебе свою машину не жалко? Ему потом выйти кувалдой пару раз стукнуть и дальше поехать, а тебе неделю машину делать будут, ну и смысл какой?

офлайн

0

пользователь #803872

0
    # 13 ноября 2015 21:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    antoncho:

Угадайте номер с 3 попыток

Можешь смело считать себя арабским шейхом. И всем показывать номер и говорить что на аукционе в Эмиратах брал.
    Правда, таких шейхов только по Минску ездит не одна тысяча.
    Вопрос - куда нефть делась ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #383273

253
    # 13 ноября 2015 21:20

Удостоверение с 1999 года, первую отметку получил летом 2015 года, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты

А номер: 6006 EM-7

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

23 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 13 ноября 2015 21:40 Редактировалось exe, 1 раз.
    jokerrr_by:

Удостоверение с 1999 года, первую отметку получил летом 2015 года, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты

А номер: 6006 EM-7

это выпендреж, констатация факта, попытка на слезу пробить :-? ?

Будь человеком
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 13 ноября 2015 22:06
    FastForward:

budgerigar:

Кроме того щётки (или щётка) не справляются - больше скорость - больше объём воды, стекающей по лобовому стеклу, и потому габариты, даже задние противотуманки и аварийка, впереди не видны.

а вот это уже дело, в крайний раз попадал в ливень на литовском автобане до клайпеды - все 100% водителей сбрасывали скорость...

:beer:

FastForward:

budgerigar:

Попадаешь в волну дождя на скорости и машину ведёт по слою воды, как на лыжах по льду.

резина уг - инфа 100% :znaika:

Как вариант - при этом слышно как вода ударяет по днищу и по передним аркам и одновременно машину ведёт в сторону.
    Или "резина не уг" точно поможет в этом случае? :znaika:

Доктор_Ливси:

budgerigar:

дождь как здесь, разве что чуть сильнее(не моё), жаль камеры хорошей не было заснять такое в своё время.

Мог бы и не уточнять, что не твоё.. У теоретика в целом своего быть не может.. :-?

Стыдно. Всё же могли сказать что-нибудь более вменяемое, ну, например, высказать подозрения насчёт достоверности показаний спидометра на видео.
    Скажите что-нибудь на это, интересно активно практикующего теоретика послушать (видео не моё, мелькало в новостях):

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

14 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 13 ноября 2015 22:17 Редактировалось SmithRO, 1 раз.
    Continental:

Меня каждый день можно за скорость лишать... Но 5 лет чистый талон.

Нууу... можно неудачно нарваться на редкую засаду с радаром (машина в стороне, ГАИшника с феном издалека не видно), набрав скорость без потока или "спонсора".
    Но это сам себе злобный буратино.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 14 ноября 2015 00:12
    SmithRO:

Continental:

Меня каждый день можно за скорость лишать... Но 5 лет чистый талон.

Нууу... можно неудачно нарваться на редкую засаду с радаром (машина в стороне, ГАИшника с феном издалека не видно), набрав скорость без потока или "спонсора".
    Но это сам себе злобный буратино.

Ну вот в тему про злобных буратин и спонсоров. Часа 3 назад проежал по Р23, в километрах 20 от Слуцка ГАИ приняло 3 молодчиков которые минут 5 до этого просвистели мимо (явно быстрее 100 ибо у меня 100 было на круизе). Кто ж знал что посреди трассы в чистом поле будет стоять знак "населенный пункт". :D Вангую, что теперь ходить всей троице пешком. Так что не зарекайтейсь, гаевые нынче могут развернуться, догнать и отодрать, если шибко быстро мимо просвистите. А ночью на трассе (имею в виду что они едут навстречу) вы их при любом раскладе заметите только проезжая мимо или когда они люстры включат.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

16 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 14 ноября 2015 00:24

Меня так радаром со встречки застрелили на ходу. Смотрю моргают впереди, думаю круто предупреждают что стоят, потом присматриваюсь а это мне ГАИшники и моргают. Сначала не понял что за прикол, ну а когда догнали с мигалкой все ясно стало)

• user_12398701 Member
    офлайн
    user_12398701 Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #192753

Написать сообщение

178
    # 14 ноября 2015 00:35

вот какой дурдом встретили в силичах

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд

или еще вот вспомнил

• Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

18 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 14 ноября 2015 01:36

Дятел на автобусе МЧС.

Зачем перестраиваться, если третья и четвертая полосы свободны и ты едешь прямо?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12383

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12383
    # 14 ноября 2015 07:54
    Доктор_Ливси:

Да и вообще с чего бы АБС в нынешнюю погоду срабатывать? На улице плюсовая температура, снега нету

Датчики снега и температуры сломались в авто - вот и включается АБС в любую погоду.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Тьма:

Дятел на автобусе МЧС.

Зачем перестраиваться, если третья и четвертая полосы свободны и ты едешь прямо?

У оператора клюв еще длиннее :-) Зачем опережать автобус справа, если третья и четвертая полоса свободна? А потом ехать так, что автобус тебя опять опережает?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 ноября 2015 08:59
    Zioma:

У оператора клюв еще длиннее Зачем опережать автобус справа, если третья и четвертая полоса свободна? А потом ехать так, что автобус тебя опять опережает?

автор уходит внешнее кольцо, или вы предлагаете ему ехать прямо, лишь бы его автобус не обогнал? вы тоже любите в поворот на соточке входить? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 14 ноября 2015 09:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Тьма:

Дятел на автобусе МЧС.

Зачем вообще оскорблять водителя автобуса? :-? Вот дурдом регика видно как нельзя лучше.. Тащился свои 60 км, а как автобус опередил его по Пдд, вдруг почувствовал себя оскорблённый - обозвал водителя, и начал опережать справа уже забыв, что никуда не спешил со своими 60 км

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12383

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12383
    # 14 ноября 2015 09:22
    Фенрир:

Zioma:

У оператора клюв еще длиннее Зачем опережать автобус справа, если третья и четвертая полоса свободна? А потом ехать так, что автобус тебя опять опережает?

автор уходит внешнее кольцо, или вы предлагаете ему ехать прямо, лишь бы его автобус не обогнал? вы тоже любите в поворот на соточке входить? :shuffle:

Про съезд на кольцо пропустил - понятно почему снижает скорость. Но то, что перед этим - ужас какой-то. Сначала плетется как тошнот, потом, когда его опережает автобус и перестраивается в правильный ряд для движения - у
    оператора проснулся шумахер, победил тошнота и поперся опережать справа, превысив скорость больше чем на 20 км/ч. И потом в тормоз перед автобусом, чтобы съехать на внешнее кольцо. Реально дурдом. Причем дурдом вдвойне, так как оператор считает дятлом водителя автобуса.

Доктор_Ливси:

Зачем вообще оскорблять водителя автобуса? :-?

Бревно и соринка. :-) Впрочем тут такое часто бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Доктор_Ливси:

Тащился свои 60 км, а как автобус опередил его по Пдд, вдруг почувствовал себя оскорблённый - обозвал водителя, и начал опережать справа уже забыв, что никуда не спешил со своими 60 км

Не удивлюсь, если оператор перед этим выезжал со Стариновской и вперся сразу во второй ряд перед автобусом. Тьма, есть видео перед этим - хотя бы минуты три?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

18 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 14 ноября 2015 09:40
    Доктор_Ливси:

Тьма:

Дятел на автобусе МЧС.

Зачем вообще оскорблять водителя автобуса? :-? Вот дурдом регика видно как нельзя лучше.. Тащился свои 60 км, а как автобус опередил его по Пдд, вдруг почувствовал себя оскорблённый - обозвал водителя, и начал опережать справа уже забыв, что никуда не спешил со своими 60 км

Я был в состоянии аффекта. Психанул)) Ну а автобус зачем делал такие маневры, Ливси?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 14 ноября 2015 09:45
    Тьма:

Доктор_Ливси:

Тьма:

Дятел на автобусе МЧС.

Я был в состоянии аффекта. Психанул)) Ну а автобус зачем делал такие маневры, Ливси?

Как зачем? Опережал по Пдд. Да и вообще зачем автобусу занимать левые полосы без надобности? :o