Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:а кому это надо? тому кто сам только что накосячил и рискует без прав остаться?
Я не конкретно про эту ситуацию...
Я в общем...
Если например один из водителей не нарушает ДТП... А другой их толком не знает(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, бургер понятия не имеет, что просто обычная средняя резина с хорошим протектором уже давно плевать хотела на лужи и дождь . он даже не задумывался, наверное, почему только его так колбасит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:glasswolf:так, и я старался) но вот нечто не повезло. А без прав остаться мне уж никак.
ну что же) добро пожаловать в клуб тошнотов) я до июля 2016 в нем состою
Вах какие молодцы.. Вы это, только в левую не выруливайте на Мкаде и трассах, чтобы мне не мешать
dmitry_cx:glasswolf:тормозну, еще в юз соскочу (АБС нет)
glasswolf:Нет, не люблю АБС, Брэйк ассист и прочую шломепень.
не люблю все эти "штучки", но боюсь даже затормозить вдруг улечу куда
Без АБС наоборот тормозной путь короче можно сделать
. Вот исправных ли тормоза - это другой вопрос. Да и вообще с чего бы АБС в нынешнюю погоду срабатывать? На улице плюсовая температура, снега нету
Continental:De-mui:glasswolf:так, и я старался) но вот нечто не повезло. А без прав остаться мне уж никак.
ну что же) добро пожаловать в клуб тошнотов) я до июля 2016 в нем состою
И это примерный водитель часто ездящий на велика.
Ну как вы на них налетаете?
Примерный водитель на велика не ездит
. кстати, может Демью на Веле и гоняет, после бесед с Гаи
rikone:Вчера чуть не всадил идиоту на пустой дороге. Зеркала б ему поотрубать.
ну как бы слепой за рулём жиги - это одно, но если регик действительно чуть не всадил, то в ролике слепых целых два
ps гы-гы..
Почти малиновая жига Редзуба
budgerigar:дождь как здесь, разве что чуть сильнее(не моё), жаль камеры хорошей не было заснять такое в своё время.
Мог бы и не уточнять, что не твоё.. У теоретика в целом своего быть не может.. ![]()
rikone:Zioma:Второму надо было объехать его именно с той стороны, в которую тот едет. На месте ГАИ в случае ДТП я бы лишил прав обоих на пару годков.
Тише, тише. Вытрите пену. Не случилось ДТП. И, да, я не телепат.
Ну блин, что за поведение? Ну видишь ты, что идиот отсаженный выезжает, ну перестройся ты, нет он будет лететь ему прямиком в бочину. Тебе свою машину не жалко? Ему потом выйти кувалдой пару раз стукнуть и дальше поехать, а тебе неделю машину делать будут, ну и смысл какой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
antoncho:Угадайте номер с 3 попыток
Можешь смело считать себя арабским шейхом. И всем показывать номер и говорить что на аукционе в Эмиратах брал.
Правда, таких шейхов только по Минску ездит не одна тысяча.
Вопрос - куда нефть делась ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
Удостоверение с 1999 года, первую отметку получил летом 2015 года, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!
А номер: 6006 EM-7
jokerrr_by:Удостоверение с 1999 года, первую отметку получил летом 2015 года, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!
Добавлено спустя 2 минутыА номер: 6006 EM-7
это выпендреж, констатация факта, попытка на слезу пробить
?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
FastForward:budgerigar:Кроме того щётки (или щётка) не справляются - больше скорость - больше объём воды, стекающей по лобовому стеклу, и потому габариты, даже задние противотуманки и аварийка, впереди не видны.
а вот это уже дело, в крайний раз попадал в ливень на литовском автобане до клайпеды - все 100% водителей сбрасывали скорость...
![]()
FastForward:budgerigar:Попадаешь в волну дождя на скорости и машину ведёт по слою воды, как на лыжах по льду.
резина уг - инфа 100%
Как вариант - при этом слышно как вода ударяет по днищу и по передним аркам и одновременно машину ведёт в сторону.
Или "резина не уг" точно поможет в этом случае? 
Доктор_Ливси:budgerigar:дождь как здесь, разве что чуть сильнее(не моё), жаль камеры хорошей не было заснять такое в своё время.
Мог бы и не уточнять, что не твоё.. У теоретика в целом своего быть не может..
Стыдно. Всё же могли сказать что-нибудь более вменяемое, ну, например, высказать подозрения насчёт достоверности показаний спидометра на видео.
Скажите что-нибудь на это, интересно активно практикующего теоретика послушать (видео не моё, мелькало в новостях):
Continental:Ну как вы на них налетаете?
Меня каждый день можно за скорость лишать... Но 5 лет чистый талон.
Нууу... можно неудачно нарваться на редкую засаду с радаром (машина в стороне, ГАИшника с феном издалека не видно), набрав скорость без потока или "спонсора".
Но это сам себе злобный буратино.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
SmithRO:Continental:Ну как вы на них налетаете?
Меня каждый день можно за скорость лишать... Но 5 лет чистый талон.Нууу... можно неудачно нарваться на редкую засаду с радаром (машина в стороне, ГАИшника с феном издалека не видно), набрав скорость без потока или "спонсора".
Но это сам себе злобный буратино.
Ну вот в тему про злобных буратин и спонсоров. Часа 3 назад проежал по Р23, в километрах 20 от Слуцка ГАИ приняло 3 молодчиков которые минут 5 до этого просвистели мимо (явно быстрее 100 ибо у меня 100 было на круизе). Кто ж знал что посреди трассы в чистом поле будет стоять знак "населенный пункт".
Вангую, что теперь ходить всей троице пешком. Так что не зарекайтейсь, гаевые нынче могут развернуться, догнать и отодрать, если шибко быстро мимо просвистите. А ночью на трассе (имею в виду что они едут навстречу) вы их при любом раскладе заметите только проезжая мимо или когда они люстры включат.
Меня так радаром со встречки застрелили на ходу. Смотрю моргают впереди, думаю круто предупреждают что стоят, потом присматриваюсь а это мне ГАИшники и моргают. Сначала не понял что за прикол, ну а когда догнали с мигалкой все ясно стало)
|
офлайн
user_12398701
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
вот какой дурдом встретили в силичах
или еще вот вспомнил
Дятел на автобусе МЧС.
Доктор_Ливси:Да и вообще с чего бы АБС в нынешнюю погоду срабатывать? На улице плюсовая температура, снега нету
Датчики снега и температуры сломались в авто - вот и включается АБС в любую погоду.
Тьма:Дятел на автобусе МЧС.
Зачем перестраиваться, если третья и четвертая полосы свободны и ты едешь прямо?
У оператора клюв еще длиннее
Зачем опережать автобус справа, если третья и четвертая полоса свободна? А потом ехать так, что автобус тебя опять опережает?
Zioma:У оператора клюв еще длиннее Зачем опережать автобус справа, если третья и четвертая полоса свободна? А потом ехать так, что автобус тебя опять опережает?
автор уходит внешнее кольцо, или вы предлагаете ему ехать прямо, лишь бы его автобус не обогнал? вы тоже любите в поворот на соточке входить? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тьма:Дятел на автобусе МЧС.
Зачем перестраиваться, если третья и четвертая полосы свободны и ты едешь прямо?
Зачем вообще оскорблять водителя автобуса?
Вот дурдом регика видно как нельзя лучше.. Тащился свои 60 км, а как автобус опередил его по Пдд, вдруг почувствовал себя оскорблённый - обозвал водителя, и начал опережать справа уже забыв, что никуда не спешил со своими 60 км
Фенрир:Zioma:У оператора клюв еще длиннее Зачем опережать автобус справа, если третья и четвертая полоса свободна? А потом ехать так, что автобус тебя опять опережает?
автор уходит внешнее кольцо, или вы предлагаете ему ехать прямо, лишь бы его автобус не обогнал? вы тоже любите в поворот на соточке входить?
Про съезд на кольцо пропустил - понятно почему снижает скорость. Но то, что перед этим - ужас какой-то. Сначала плетется как тошнот, потом, когда его опережает автобус и перестраивается в правильный ряд для движения - у
оператора проснулся шумахер, победил тошнота и поперся опережать справа, превысив скорость больше чем на 20 км/ч. И потом в тормоз перед автобусом, чтобы съехать на внешнее кольцо. Реально дурдом. Причем дурдом вдвойне, так как оператор считает дятлом водителя автобуса.
Доктор_Ливси:Зачем вообще оскорблять водителя автобуса?
Бревно и соринка.
Впрочем тут такое часто бывает.
Доктор_Ливси:Тащился свои 60 км, а как автобус опередил его по Пдд, вдруг почувствовал себя оскорблённый - обозвал водителя, и начал опережать справа уже забыв, что никуда не спешил со своими 60 км
Не удивлюсь, если оператор перед этим выезжал со Стариновской и вперся сразу во второй ряд перед автобусом. Тьма, есть видео перед этим - хотя бы минуты три?
Доктор_Ливси:Тьма:Дятел на автобусе МЧС.
Зачем перестраиваться, если третья и четвертая полосы свободны и ты едешь прямо?Зачем вообще оскорблять водителя автобуса?
Вот дурдом регика видно как нельзя лучше.. Тащился свои 60 км, а как автобус опередил его по Пдд, вдруг почувствовал себя оскорблённый - обозвал водителя, и начал опережать справа уже забыв, что никуда не спешил со своими 60 км
Я был в состоянии аффекта. Психанул)) Ну а автобус зачем делал такие маневры, Ливси?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тьма:Доктор_Ливси:Тьма:Дятел на автобусе МЧС.
Зачем перестраиваться, если третья и четвертая полосы свободны и ты едешь прямо?Зачем вообще оскорблять водителя автобуса?
Я был в состоянии аффекта. Психанул)) Ну а автобус зачем делал такие маневры, Ливси?
Как зачем? Опережал по Пдд. Да и вообще зачем автобусу занимать левые полосы без надобности? ![]()