Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22491

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22491
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12310

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12310
    # 13 ноября 2015 07:50
    Доктор_Ливси:

spike:

Давай доказательства .
    Или ты только трепаться и обвинять умеешь?

И то , и другое, и третье умею :super: Но не всегда этого хочу... :-? Вот сегодня мне почему-то вспомнилось и захотелось обсудить выше написанное в адрес бургера про животных.. Разве не дурдом сбивать братьев наших меньших, и регулярно их (судя по выражениям) калечить, оставляя в живых, но при этом негодовать по пустякам :o . Для меня - дурдом.. Для Бургера - развлечение..

Типа Бургер специально носится по кустам, догоняя их и дозирует удар, чтобы не убить, а садистски покалечить? Попадет к тебе в салон не дай бог брат наш больший типа лося или кабана - посмотрю что ты запоешь.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

15 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 13 ноября 2015 07:52

Вчера чуть не всадил идиоту на пустой дороге. Зеркала б ему поотрубать.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12310

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12310
    # 13 ноября 2015 07:53
    spike:

Доктор_Ливси, делаешь заявления, что надо учиться ездить, а сам ездишь как дурдомщик.
    при этом у тебя пригорает, если кто-то, по твоему мнению, неправ.
    начинаются разговоры про "понятия", правила жизни.

spike, ты любого дурдомщика останови - он тебе сразу объяснит, что он Дартаньян, а все вокруг тошноты и шумахеры. И как правило больше всех возмущаются те, кто сам косячит - мама не горюй. Только своих бревен не видит, а у соседей соринки рассматривает. И еще спинным мозгом чувствует заговоры против себя.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 13 ноября 2015 07:59
    Zioma:

Только своих бревен не видит, а у соседей соринки рассматривает. И еще спинным мозгом чувствует заговоры против себя.

так даже соринки предоставить не может - сразу начинает нести ахинею просто не умеешь читать, понимать.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12310

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12310
    # 13 ноября 2015 08:03 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    rikone:

Вчера чуть не всадил идиоту на пустой дороге. Зеркала б ему поотрубать.

Поражаюсь нашим водителям - на пустой трехполосной дороге при незначительных скоростях днем чуть не устроили ДТП на пустом месте. Одни нихрена не смотрит по зеркалам. Второму надо было объехать его именно с той стороны, в которую тот едет. На месте ГАИ в случае ДТП я бы лишил прав обоих на пару годков.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

spike:

Zioma:

Только своих бревен не видит, а у соседей соринки рассматривает. И еще спинным мозгом чувствует заговоры против себя.

так даже соринки предоставить не может - сразу начинает нести ахинею просто не умеешь читать, понимать.

Доктор - привык другим диагнозы ставить, а за собой не следит. :trollface: Это во врачебной среде часто бывает. "Типа - да вы батенька психопат - поубивал бы вас всех тупым ножом"

• rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

15 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 13 ноября 2015 08:40
    Zioma:

Второму надо было объехать его именно с той стороны, в которую тот едет. На месте ГАИ в случае ДТП я бы лишил прав обоих на пару годков.

Тише, тише. Вытрите пену. Не случилось ДТП. И, да, я не телепат.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12310

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12310
    # 13 ноября 2015 08:48
    rikone:

Zioma:

Второму надо было объехать его именно с той стороны, в которую тот едет. На месте ГАИ в случае ДТП я бы лишил прав обоих на пару годков.

Какими телепатическими способностями надо обладать, чтобы тупо выполнить ПДД - затормозить в своем ряду?

• rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

15 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 13 ноября 2015 08:52
    Zioma:

rikone:

Zioma:

Какими телепатическими способностями надо обладать, чтобы тупо выполнить ПДД - затормозить в своем ряду?

Слушайте, давайте не Вы меня тут лечить будете. Такой спец с миллионом километров опыта прям. Все Вы видите и все правильно делаете. Я в данном видео ПДД не нарушил никаким образом, так что идите лесом.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12310

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12310
    # 13 ноября 2015 09:10
    rikone:

Zioma:

rikone:

Zioma:

Слушайте, давайте не Вы меня тут лечить будете. Такой спец с миллионом километров опыта прям. Все Вы видите и все правильно делаете. Я в данном видео ПДД не нарушил никаким образом, так что идите лесом.

Чего Вы такой нервный? Ну приняли не идеальное решение в данной ситуации - со всеми бывает. В следующий раз сделаете по другому. Наверное. ПДД не нарушились, так как не было ДТП. Повезло в этот раз.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 13 ноября 2015 09:57
    spike:

летать быстрее +10 может оказаться довольно накладно

во Франции теперь не обязательно ставить табличку, что дальше радар.
    в Испании данные о нарушение с радара передаются на ближайший патруль, и я видел несколько пойманных патрулем машин (за скорость или нет не знаю).
    в Германии полиция ездить по автобанам и в гражданской машине пасет нарушителей: скорость, слишком долгое висение в левой, опережение справа, "моргание" и "наседание", езда в узких местах (если авто шире по зеркалам чем указано).
    вот так проедутся за тобой минут 10-20 и выкатят штраф в 500 евро.

в некоторых европейских странах наказывают за превышение до 20 км/ч.
    в Португалии, например, это от 50 до 250 евро.
    в Испании 100 евро
    во Франции 68 (При оплате в течение 15 дней штраф составит € 45, а при оплате позднее 45 дней — € 180)

дешевле в Германии. тут градация: 10, 15, 20, 25, 30...

Хорошо пошерстили инет, молодцы! Во Франции, Португалии, Скандинавии - там, да. Поток особо не превышает и едет аккуратно.
    Но у нас выше речь шла о соседях. Там до +20 можно ездить спокойно и так там ездит поток! .
    Ни разу по трассам не ездил строго по разрешенной. Немецкие полицаи не будут трогать за +10-20 км/ ч тем более на автобане, тем более если все так едут. Да если поток будет ехать хоть +20-30 км/ч в штатах и Германии полицаи особо не полезут разбираться. А вот если поток будет ехать +10, а кто-то будет нестись +30, то тогда вероятность быть "обилеченным" возрастает.
    В Австрии как-то пофис полицейский бусик на хвосте (видимо "пробивали" странные номера на ходу), так ехали со всеми в потоке 120, там где 100 ограничение. Повисели и уехали на съезд. Никого не трогали, ничего не присылали.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Доктор_Ливси:

Ну и ещё тошноты те, едет в крайней левой медленнее, чем правые полосы

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Charapaha:

Доктор_Ливси:

Zioma:

KSSS:

exe:

медленно и по правилам это не дурдом.

особенно в крайнем левом ряду :D

Для кого-то 100 км в час в левом ряду кольцевой - это езда по правилам. А для некоторых - это злостный тошнот, которого надо поучить.

Когда же до некоторых дойдёт, что тошнотство - это не значит ехать с какой-то скоростью, угодной лишь определённым людям. Тошнотство - это не пропускать более быстрые авто имея возможность. Причём тошноты часто свой не пропуск более быстрых авто мотивирует тем, что они едут по своему спидометр на максимально ненаказуемой скорости, а значит все, кто едет быстрее их - злостные нарушители, а они белые и пушистые.

Нет, как раз до некоторых докторов должно дойти, что тошноство - это не пропускать более быстрых, а мешать потоку двигаться оптимальным и рациональным образом. И быструны-щемуны точно также же мешают потоку только у них другая крайность.

Аха-ха.. Тошноты уже превращаются в оптимальное и рациональное звено на дороге.. Госпаде , и смех и грех... но не зря Гаи всё-таки дрючат тошнотой и спешунов.. К тому же не знаю почему, но Гаи у меня чего-то со своей политикой начинает вызывать уважение.. Единственное, что раздражает так это ловушки с постоянно-временными знаками на скорость

Чукча, читать умеет? Также по дорогам ездим, ничего не понимая, как дундук?
    Ясным языком написано: тошноты - такая же помеха потоку, как и летуны-щемуны.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 ноября 2015 10:01
    Zioma:

spike:

Доктор_Ливси, делаешь заявления, что надо учиться ездить, а сам ездишь как дурдомщик.

spike, ты любого дурдомщика останови - он тебе сразу объяснит, что он Дартаньян, а все вокруг тошноты и шумахеры. И как правило больше всех возмущаются те, кто сам косячит - мама не горюй. Только своих бревен не видит, а у соседей соринки рассматривает. И еще спинным мозгом чувствует заговоры против себя.

Дурдом смотря какой... Как и нарушения пдд.
    Вот к примеру, что или кто более опасен:
    Одно дело когда какой нить баран в погоду как вчера вечером крадется на габаритах.. Или
    Я вчера днём ехал на обед без документов(забыл в офисе, но то и страховка и права все нормально, талон чистый), задние стекла в тренировке, превысил скорость на 4-х полосной полупустой дороге и не пристегнул ремень. И общая длинна маршрута 2 км.

И я знаю свои нарушения и что за них светит.. И опасности других не подвергаются.

А чудо вечером на габаритах очень опасно для всех окружающих.. И ещё на 99,9 уверен что едет с включённым светом

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Zioma:

На месте ГАИ в случае ДТП я бы лишил прав обоих на пару годков.

На месте гаи.. Можно половину водителей лишить прав.. Тупо посмотрев на их действия при парковке и троганьи со светофора

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 13 ноября 2015 10:12
    Charapaha:

Хорошо пошерстили инет, молодцы!

конечно, я готовлюсь перед поездкой. поэтому внимательно изучил что мне грозит.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 13 ноября 2015 10:14
    Continental:

Zioma:

spike:

Дурдом смотря какой... Как и нарушения пдд.
    Вот к примеру, что или кто более опасен:
    Одно дело когда какой нить баран в погоду как вчера вечером крадется на габаритах.. Или
    Я вчера днём ехал на обед без документов(забыл в офисе, но то и страховка и права все нормально, талон чистый), задние стекла в тренировке, превысил скорость на 4-х полосной полупустой дороге и не пристегнул ремень. И общая длинна маршрута 2 км.

И я знаю свои нарушения и что за них светит.. И опасности других не подвергаются.

А чудо вечером на габаритах очень опасно для всех окружающих.. И ещё на 99,9 уверен что едет с включённым светом

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Zioma:

На месте ГАИ в случае ДТП я бы лишил прав обоих на пару годков.

На месте гаи.. Можно половину водителей лишить прав.. Тупо посмотрев на их действия при парковке и троганьи со светофора

А я, вчера, тоже отличился. Ехал около 70 по Орловке, асфальт, после мелкого дождя, мерзенький такой. Возле ромашки заморгал светофор. Думал, тормозну, еще в юз соскочу (АБС нет). Дал газу... А на встречке - гайцы на разворот стоят. Ну вот... часть 2. Сейчас буду тошнотом в правом ряду) Так что не судите строго)))
    ЗЫ да, заранее. Да, в моей машине нет абс, да, так шла с завода. Нет, не люблю АБС, Брэйк ассист и прочую шломепень.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 13 ноября 2015 10:16
    Continental:

еще любят в дождь включить только габариты

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 ноября 2015 10:20

spike, ну так такая категория водителей включая габариты уверены что включили свет.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 13 ноября 2015 10:27 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    glasswolf:

А я, вчера, тоже отличился. Ехал около 70 по Орловке, асфальт, после мелкого дождя, мерзенький такой. Возле ромашки заморгал светофор. Думал, тормозну, еще в юз соскочу (АБС нет). Дал газу... А на встречке - гайцы на разворот стоят. Ну вот... часть 2. Сейчас буду тошнотом в правом ряду) Так что не судите строго)))

не понял причем тут тошнотом в правом ряду? Что сделали гайцы?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 13 ноября 2015 10:29
    De-mui:

не понял причем тут тошнотом в правом ряду?

гонять не будет

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 13 ноября 2015 10:33
    spike:

De-mui:

гонять не будет

я так и не понял, что ему гайцы сделали если он ехал 70 ? даже если и 80+ ? или они на разворот с радаром стояли? :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12310

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12310
    # 13 ноября 2015 10:38
    Continental:

Одно дело когда какой нить баран в погоду как вчера вечером крадется на габаритах.

не ценит свою и чужие жизни.

Continental:

превысил скорость на 4-х полосной полупустой дороге и не пристегнул ремень

Не ценит свою жизнь и свободу соседей по потоку.
    Отсутствие документов - ни на что не влияет.

Continental:

На месте гаи.. Можно половину водителей лишить прав..

Можно при желании всех лишить прав - любой водитель косячит. Только с одной стороны ГАИ не часто следит за движением, с другой стороны на многие нарушения они закрывают глаза.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 13 ноября 2015 10:40 Редактировалось glasswolf, 1 раз.
    De-mui:

spike:

De-mui:

гонять не будет

я так и не понял, что ему гайцы сделали если он ехал 70 ? даже если и 80+ ? или они на разворот с радаром стояли? :)

Ехал 70, притопил на "желтый", гайцы стояли с радаром в машине на разворот. Развернулись, догнали, включили люстру и матюгальник. Итог: +22. Сейчас: год дисциплины в правом ряду)