Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Shulz, ссылку в студию. Я из последнего купил миницепную вортекс - зверь машина, шина стоит дюймов 6, думаю 8-ку заказать, по ощущениям должна тянуть.
Marabu:Leo-Leo,
А у кого на дачах сезонный водопровод, когда отключать собираются?
рано воду сливать – ещё тепло будет!
Патап:У нас на 15 октября обнародовали
Nkassandra:Мне ответили что по погоде
У нас написали, что 14 октября, чтобы за выхи народ краны пооткрывал и успел слить. И тут в чате такое началось... недовольная дамочка голосовалку создала, чтобы после 20 и предупредив за 5-7 дней, прогнозы погоды выкладывают, и это при том, что у нас есть колонка, т.е. на пищевые и умывательные надобности всегда набрать можно. Этим дамочкам в чате грамотные люди пытаются объяснить, что такое подготовить систему к зиме - а им пох, они думают, что это только водокачку отключить.
Как по мне - так пусть бы раньше отключали, чем позже. На моей памяти 2 раза рвало водопровод, потому как запаздывали с отключением. Так потом до лета сидели без воды, пока насобирают деньги на ремонт. Но эти клуши не застали, не понимают, а только срач в чате устроили(((
Поливать им типа надо огород. Блин, что поливать - огурцы озимые???
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Поливать им типа надо огород. Блин, что поливать - огурцы озимые???
есть влагозарядный полив деревьев осенью, видимо для этого. предложите пусть начинают - к выходным зарядят ))
yaroslawm:Shulz, ссылку в студию. Я из последнего купил миницепную вортекс - зверь машина, шина стоит дюймов 6, думаю 8-ку заказать, по ощущениям должна тянуть.
на аккумах или электро миницепная?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Shulz, ссылку в студию. Я из последнего купил миницепную вортекс - зверь машина, шина стоит дюймов 6, думаю 8-ку заказать, по ощущениям должна тянуть.
Показывай что за зверь. Может и нам надо такое.
Nkassandra:Leo-Leo:Поливать им типа надо огород. Блин, что поливать - огурцы озимые???
есть влагозарядный полив деревьев осенью, видимо для этого. предложите пусть начинают - к выходным зарядят ))
ой не, я вообще там не пишу, присоединилась только чтобы отцу новости передавать, он со смартом слабо дружит. А они там что-то про чеснок и лук, который якобы еще сажать всю осень и им нужна вода. Нафига чеснок поливать, не пойму. Или это руки мыть после посадки? Так еще вон сколько дней, можно ж и в бочки и в другую тару понабирать... И опять-таки - есть колонка с кнопкой, даже качать не надо вручную.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Рановато воду сливать Ваащета есть закон подлости,как только в квартирках запустят отопление на улице будетТашкент
Григорьевич:Показывай что за зверь. Может и нам надо такое.
вроде с пяток страниц назад уже обсуждали... ну то такое.
режет одинаково что мелкие ветки, что деревья )))
Nickl:Divanka:буксировать мотоциклы)
без опыта - стремное занятие. Для обоих. Буксировщику резкие повороты закладывать нельзя
в темноте и без фонаря у мотика - вообще стремное.. повторять/практиковать не планирую) благо тянуть было 4 км по прямой по проселочной дороге
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Показывай что за зверь. Может и нам надо такое.
вроде с пяток страниц назад уже обсуждали... ну то такое.
Не помню. А чего не помню, значит не было.
Думал про это https://catalog.onliner.by/chainsaw/wortex/0323167 речи ведете.
Nkassandra:Leo-Leo:А у кого на дачах сезонный водопровод, когда отключать собираются?
Мне ответили что по погоде )))
"Попогода" вчера ночью побила мне забор ипомеевый А цинии бодрячком. Видимо, мороз упал сверху и до земли не дошел
Григорьевич:Думал про это https://catalog.onliner.by/chainsaw/wortex/0323167 речи ведете.
наверное, но 500 рубасов - оверпрайс. такую пукалку кто-то за 180руб покупал на ягодках.
Leo-Leo:огурцы озимые
а что? Пора сеять уже?
Leo-Leo:есть колонка с кнопкой, даже качать не надо вручную
это ж носить надо вножную. А из крана "само течет"
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Нафига чеснок поливать, не пойму.
что-то новое в агротехнике
Divanka:"Попогода" вчера ночью побила мне забор ипомеевый
ипомея слабачка оказалась
Nickl:Leo-Leo:огурцы озимые
а что? Пора сеять уже?
счас я на розы начну дуги ставить и соседи опять разразятся вопросами что у меня под спандбондом посеяно? на весну?
Divanka:у меня огурцы еще на улице, пытаются выжить, даже зачатки огурцов висят
у меня в теплице августовской посадки только начали плоды давать, а тут какая-то зима )))
super-buldos2012:Ваащета есть закон подлости,как только в квартирках запустят отопление на улице будетТашкент
так и будет. В прошлом году снег выпал после 15.11
Nkassandra:счас я на розы начну дуги ставить и соседи опять разразятся вопросами что у меня под спандбондом посеяно? на весну?
Так и надо говорить - огурцы на ранний урожай))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:Leo-Leo:Поливать им типа надо огород. Блин, что поливать - огурцы озимые???
у меня огурцы еще на улице, пытаются выжить, даже зачатки огурцов висят
Галкины семена? Всесезонный сорт?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Nkassandra:счас я на розы начну дуги ставить и соседи опять разразятся вопросами что у меня под спандбондом посеяно? на весну?
Так и надо говорить - огурцы на ранний урожай))
Примерно так и говорю ))
Ответ один - Ох, Наташа, опять что-то мудрит