Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alexds9860:Мудак на пассате 6337 HI-7 если ты это читаешь и смотришь,то твоё счастье что супруга не дала мне выйти и размазать твоё лицо по этому асфальту...!!!!!!!!! Регистратор говно не передаёт всю картину. За мной ни кого не было и мог спокойно перестроиться........Да и считаю что таких нужно учить их же способами по другому не доходит..
если сзади никого не было, то пассат дурак
но для точной постановки диагноза (пассату либо автору) посмотреть бы видео чуть раньше. Может кто-то спал перед перекрестком, а когда его захотели опередить, резко проснулся.
А успокоительное попить не мешало бы в любом случае . Так возбуждаться, вплоть до мордобития по большому счету из-за ерунды
.
Доктор_Ливси:Голодало бедное животное или нет , когда бургер совершал на него наезд, но что-то в этом есть..
я что-то упустила
что за животное сбил бургер и при каких обстоятельствах?
budgerigar:Кстати сильно обижаются, когда чужой глазомер, привычный к скорости потока, их скорость выхватить не может, особенно когда они едут впереди колонны (ну не учат этому в автошколах, статьи не пишут на onliner или где-нибудь ещё). Жалятся потом очень сильно, что их не видят, подрезают,
если чей-то глазомер не может выхватить скорость того, кому должен уступить, потому что он превышает на +19, то права у водителя с таким глазомером лишние. Что ж он натворит, если кто-то превышает на 40-50 км/ч? ПДД не дифференцирует понятие уступить в зависимости от скорости
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:я что-то упустила
что за животное сбил бургер и при каких обстоятельствах?
Полагаю очень дружелюбное. Люди вообще считают этих животных самыми верными и преданными друзьями. А самое интересное, что чудо водителю помешали усталость и пассажир
. ну по крайне мере он жаловался и упоминал именно эти обстоятельства!!!
А ещё дорогая любознательная и постоянно нарушающая по мелкому на дороге дама может что-нибудь сказать по поводу этого?
Бургер
Каждую неделю - с пугающей регулярностью трупы животных - чаще всего кошки. С равной степенью, как и другим водителям, собаки и кошки бросаются под колёса, птицы летят в лобовое стекло в деревнях и перегонах и мне. Но они остаются живыми с той же самой завидной регулярностью в моём случае, потому что я, чтобы оставить их живыми, не набираю или снижаю скорость.
ну вот просто интересно где надо ездить, чтобы регулярно душить животных? Я за последние тыс 40 км 1-2 воробьёв в 4 утра словил в глуши от трассы на 60-70 км.. И то вспоминаю и неприятно становится
и совесть мучает... Но это мелочи.. - главная опасность на дороге - это езда не по теориям от бургера
ps 1) и много животных бургер оставил живыми, но при этом покалечил, сделал инвалидами? 2) А что если ему дать в пользование ни маленький поло, а нормальный такой рамный внедорожник?
Alexds9860:Мудак на пассате 6337 HI-7 если ты это читаешь и смотришь,то твоё счастье что супруга не дала мне выйти и размазать твоё лицо по этому асфальту...!!!!!!!!!
Интересно... А кто нить пробовал "оформлять" любителей выйти и "поговорить" через заявление в милицию?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Все тут говорят что должны уступать если быстрее надо. А почему? спешите ну тогда ваши проблемы.
Главное тут могу если посчитаю нужным, вот и все. Никаких должен, и пофиг что кому-то очень надо.
я уже приводил ситуации - когда ваша же схема будет работать против вас... и скорость там будет не более 10-15 км.ч.
flinter:Alexds9860:Мудак на пассате 6337 HI-7 если ты это читаешь и смотришь,то твоё счастье что супруга не дала мне выйти и размазать твоё лицо по этому асфальту...!!!!!!!!!
Интересно... А кто нить пробовал "оформлять" любителей выйти и "поговорить" через заявление в милицию?
а кому это надо? тому кто сам только что накосячил и рискует без прав остаться?
Доктор_Ливси:А все потому что Спайк был тошнотом в выше трактованном мною определении .
значит твое определение - бред
Доктор_Ливси:Тошнотство - это не пропускать более быстрые авто имея возможность.
это вот определение?
и как из него следует, что я тошнот?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, я думаю что имелось ввиду, что у всех эта возможность разная.. и зачастую необоснованно велика.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
летать быстрее +10 может оказаться довольно накладно
во Франции теперь не обязательно ставить табличку, что дальше радар.
в Испании данные о нарушение с радара передаются на ближайший патруль, и я видел несколько пойманных патрулем машин (за скорость или нет не знаю).
в Германии полиция ездить по автобанам и в гражданской машине пасет нарушителей: скорость, слишком долгое висение в левой, опережение справа, "моргание" и "наседание", езда в узких местах (если авто шире по зеркалам чем указано).
вот так проедутся за тобой минут 10-20 и выкатят штраф в 500 евро.
в некоторых европейских странах наказывают за превышение до 20 км/ч.
в Португалии, например, это от 50 до 250 евро.
в Испании 100 евро
во Франции 68 (При оплате в течение 15 дней штраф составит € 45, а при оплате позднее 45 дней — € 180)
дешевле в Германии. тут градация: 10, 15, 20, 25, 30...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, это редкость.
я в Европе превышаю постоянно 10-20 км.ч. в порядке вещей. а зачастую это больше.
в городах обычно 10 км.ч. стабильно.
за мелочь трогать не будут. по городу понятно если будешь лететь 90 (на знаке 50) - то могут запопить..
и ни одного штрафа нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, хватит уже рассказывать и втирать в своё оправдание тошнотство.. Каждый сам решает как ему ехать, каждый сам должен понимать и нести наказание за превышение, если оно есть. К тому же в той же России и Украине нету наказания до +20. Давай уж рассказывай про тамошние штрафы , а не приплетай иной мир, где совершенно другая финансовая обстановка и в целом жизнь. А то реально надоедает... Поездят чуть-чуть в стране, где белорусу нужна виза и начинают рассказы рассказывать про особую культуру
вы для начала культуре и умению ездить в своей стране научитесь, а потом уже пытайтесь сравнивать менталитет людей разных стран, финансовую независимость и дорожную инфраструктуру..
Continental, в Варшаве забылся, что у них 50, и рванул со светофора. мигнуло что-то желтое. я глянул в заднее зеркало, а все далеко как-то. на перекрестке камера желтая стоит.
вечером выезжали из Польши, но ничего не предъявили. в этом году заезжали через Литву, но я с собой взял 50 злотых (сейчас уже больше надо).
Доктор_Ливси:spike, хватит уже рассказывать и втирать в своё оправдание тошнотство.
Доктор_Ливси, Давай доказательства где я тошнил.
Или ты только трепаться и обвинять умеешь?
Доктор_Ливси:spike, хватит уже рассказывать и втирать в своё оправдание тошнотство.. Каждый сам решает как ему ехать, каждый сам должен понимать и нести наказание за превышение, если оно есть. К тому же в той же России и Украине нету наказания до +20. Давай уж рассказывай про тамошние штрафы , а не приплетай иной мир, где совершенно другая финансовая обстановка и в целом жизнь. А то реально надоедает... Поездят чуть-чуть в стране, где белорусу нужна виза и начинают рассказы рассказывать про особую культуру
вы для начала культуре и умению ездить в своей стране научитесь, а потом уже пытайтесь сравнивать менталитет людей разных стран, финансовую независимость и дорожную инфраструктуру..
наконец то,жму руку,+миллион ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, у меня в польше был обгон через сплошную в населённике с превышением в 40 км.ч.
щёлкнула камера в лоб.
после чего ездил неоднократно и польша и литва -никого ничего не интересовало.
ссылаюсь лишь на то - что машина на юр лице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Давай доказательства .
Или ты только трепаться и обвинять умеешь?
И то , и другое, и третье умею
Но не всегда этого хочу...
Вот сегодня мне почему-то вспомнилось и захотелось обсудить выше написанное в адрес бургера про животных.. Разве не дурдом сбивать братьев наших меньших, и регулярно их (судя по выражениям) калечить, оставляя в живых, но при этом негодовать по пустякам
. Для меня - дурдом.. Для Бургера - развлечение..
Доктор_Ливси:spike:Давай доказательства .
Или ты только трепаться и обвинять умеешь?И то , и другое, и третье умею
Но не всегда этого хочу...
Вот сегодня мне почему-то вспомнилось и захотелось обсудить выше написанное в адрес бургера про животных.. Разве не дурдом сбивать братьев наших меньших, и регулярно их (судя по выражениям) калечить, оставляя в живых, но при этом негодовать по пустякам
. Для меня - дурдом.. Для Бургера - развлечение..
ЧТД
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
егоркаs, чёта мне сегодня все руку жмут
и соглашаются с мнением.. Наверное скоро кто-нибудь выдаст, что это я сам с собою общаюсь
при помощи 1000 ников ![]()
Доктор_Ливси, так не будет доказательств?
уже второй раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, а потому что Спайк никак не научится читать и за долгое время не научится понимать как я себя веду на дороге.. , хотя сегодня упоминалось нечто подобное..
Если же просто дурака валяет или пытается одну единственную машину в потоке опередить, чтобы быть на 5 метров ближе, то нет или если в шашки играет без особого результата - тоже нет. В общем на моё личное усмотрение.
К тому же уже достаточно это обсуждалось... +100500 страниц назад.. и даже были фото как 15 минут назад Ауди передо мной ехала.., спешила, дурдомила, но всё равно оказывалась позади..
А второе видео можешь в ГАИ занести.. Может тебе легче станет 
Доктор_Ливси, делаешь заявления, что надо учиться ездить, а сам ездишь как дурдомщик.
при этом у тебя пригорает, если кто-то, по твоему мнению, неправ.
начинаются разговоры про "понятия", правила жизни.
Доктор_Ливси:а потому что Спайк никак не научится читать и за долгое время не научится понимать как я себя веду на дороге.. , хотя сегодня упоминалось нечто подобное..
когда ты научишься писать?