Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36384 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Протоплазма:У нас бензопилу и триммер "вынесли" с дачи. Придётся покупать.
Подскажите, плиз, есть ли закономерность по сезонным скидкам цен на такие товары ?
По логике - зимой д.б. дешевле? нет...???Закономерности бывают. Но за год курс доллара, почти на рубль вверх. Об эту тенденцию все закономерности разбиваются.
Но пробовать можно. Иногда она происходит.Добавлено спустя 1 минута 42 секундыПрошелся по участку. Два раза.
Какие все жадные стали. Привязывают видимо хорошо свое добро. Ничего ветром не принесло.
И дров не надуло?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:повторные заземления не справились? Или оборванный участок был близко к концу линии?
да, почти конец линии - 5 опор всего... на последней опоре (от нее питается базовая станция а1) делали повторный контур заземления - но без особого толку... 3п автоматы все повыбивало в щите питания БС-ки + что-то выгорело на самой бс-ке - при подаче питания вводным автоматом отстреливал другой, который после прибора учета...
Григорьевич:Я думал у меня аномальная зона. А оказывается в шоколаде. Все целое и на месте.
Добавлено спустя 1 минута 45 секундПойду пройдусь может
мотоцикл чей найдучего полезного найду.
врядли, у меня ж теперь новый навык - буксировать мотоциклы)
Nkassandra:Divanka, ой мама, выздоровления коленке мужа.
спасибо) но он больше железяке расстроился своей
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Divanka:он больше железяке расстроился своей
Обычно когда падает нормальный моцоцыкл и разбивается только фара, там разбивается и царапается очень и очень много другого, дорогого. Это он вас просто успокоил что просто фара.
Ну или это был ИЖ Юпитер 3. Тогда да, фара разбилась, это беда.
aaannndddrrr:Divanka:он больше железяке расстроился своей
Обычно когда падает нормальный моцоцыкл и разбивается только фара, там разбивается и царапается очень и очень много другого, дорогого. Это он вас просто успокоил что просто фара.
Ну или это был ИЖ Юпитер 3. Тогда да, фара разбилась, это беда.
Иж Юпитер, он родимый) на чем еще гонять в сельпо в соседнюю вёску
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Divanka:Иж Юпитер, он родимый) на чем еще гонять в сельпо в соседнюю вёску
Классный моцык. Мой батя его продал, когда я в 14-15 лет начал проявлять к технике интерес. Катать его туты - сюды. Пытаться завести и т.д.
ну, ИЖ - это не Кавасаки - фару на Куфаре занедорого купит, коленку подлечит и все будет хорошо))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Divanka:Григорьевич:Пойду пройдусь может
мотоцикл чей найдучего полезного найду.врядли, у меня ж теперь новый навык - буксировать мотоциклы)
Да что же это сегодня за день такой. У всех то прилетело то улетело. Один я и не в прибыли и не в убытках. Скучно.
P.s. Ищу фару на мотоцикл.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, От ВАЗ 2101, комплект. могу подарить(продать). Новые. Купляли в 90-х, все что покупалось, чтоб грошы не пропали. Дачное хранение, идеальное состояние
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Григорьевич, От ВАЗ 2101, комплект. могу подарить(продать). Новые. Купляли в 90-х, все что покупалось, чтоб грошы не пропали. Дачное хранение, идеальное состояние
Спасибо конечно. Но мне на сорокалетнюю
Мыши полезли в тепло. Вчера одну в подвале поймал. Поставил мышеловку на колбасе. Пять минут и услышал хлоп. Попалась.
Сегодня еще и картонку с клеем. За день никого пока.
Точно не мой день. Даже мыши игнорируют.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, У меня в стене ползла, между бревнами и имитацией бруса, копец мешала спать. Открутил пару досок, думаю может вылезет внутрь дома.
словила. Сижу и думаю, копец, какой я тактик. И спать могу спокойно и коша поохотилась и покушала.
Только сейчас бы найти, как мышь в стену залазит.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo,
А у кого на дачах сезонный водопровод, когда отключать собираются?
рано воду сливать – ещё тепло будет!
На субботу вона чо искусственный интеллект прогнозирует:
Leo-Leo:А у кого на дачах сезонный водопровод, когда отключать собираются?
У нас на 15 октября обнародовали
super-buldos2012:Вот они прелести кирпичных печей и керосиновых ламп
Яяя.....свет пропал в четвертом часу дня в субботу.
Включили спустя сутки.
Но кирпичная печка выручила на все 💯. И тепло, и закуски полно ))).
Вместо керосинки использовал китайский аккумуляторный солнечный фонарь из Светофора.
super-buldos2012:Вот они прелести кирпичных печей и керосиновых ламп
Яяя.....свет пропал в четвертом часу дня в субботу.
Включили спустя сутки.
Но кирпичная печка выручила на все 💯. И тепло, и закуски полно ))).
Вместо керосинки использовал китайский аккумуляторный солнечный фонарь из Светофора.
Rhezus:+ что-то выгорело на самой бс-ке
узипы попробивало например...
Divanka:буксировать мотоциклы)
без опыта - стремное занятие. Для обоих. Буксировщику резкие повороты закладывать нельзя
Divanka:Иж Юпитер, он родимый)
а он своим ходом ехать не смог после падения?
aaannndddrrr:батя его продал, когда я в 14-15 лет начал проявлять к технике интерес. Катать его туты - сюды. Пытаться завести и т.д
Rhezus:ну, ИЖ - это не Кавасаки - фару на Куфаре занедорого купит, коленку подлечит и все будет хорошо))
там же обычная круглая, 140мм. Видел недавно в магазине даже отдельные стекляшки к ним
Григорьевич:мне на сорокалетнюю
тебе галогеновую или под сферическую лампу?
Григорьевич:на сорокалетнюю
хотя она ж 6-вольтовая скорее всего. Значит лампа-шарик
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36384 |
12 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Григорьевич, От ВАЗ 2101, комплект. могу подарить(продать). Новые. Купляли в 90-х, все что покупалось, чтоб грошы не пропали. Дачное хранение, идеальное состояние
Отдам даром бамперы от Москвича 2140 ,хромированные однако
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
А все. Нечего больше отключать.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне ответили что по погоде )))
Патап:Вместо керосинки использовал китайский аккумуляторный солнечный фонарь из Светофора.
у нас кЕтайский типа лампочка, заряжается от USB, заряда хватает довольно долго, кнопочка вкл/выкл есть. Удобно и вечером в огород выползти с такой. У некоторых вызывает удивление как моя переноска без проводов работает )))
Григорьевич, всю ночь узоры рисовал?