Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alexds9860:.был бы один, было продолжение....
интересно, какое?
непонятно, откуда столько агрессии. как будто на трассе на скоростях за 200 все это произошло.
ну да, олень, ну и чо? вон 4,5 тыс. страниц обсуждений
|
офлайн
Alexds9860
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси :
слегка проучил и покатились дальше. как раз закончися фаил, а новое видео не даёт всю картинку
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexds9860, хорошая у вас жена
. Правильно поступила.
Если обижают
, что поделать, держите себя в руках - всем будет дешевле. А Доктор_Ливси, так и ездит, как vw, зайдите к нему на канал и посмотрите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
collapse:Alexds9860:.был бы один, было продолжение....
интересно, какое?
непонятно, откуда столько агрессии. как будто на трассе на скоростях за 200 все это произошло.
ну да, олень, ну и чо? вон 4,5 тыс. страниц обсуждений
Хм, я вот лично сказал бы, что это обычная городская ситуация, но если верить регику и за ним не было машин, то таких тоже крайне ненавижу и не уважаю.
|
офлайн
Alexds9860
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Специально для Доктор_Ливси... даже звук оставил,из прошлого убрал из-за эмоционального французского
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Alexds9860, хорошая у вас жена
. Правильно поступила.
Если обижают, что поделать, держите себя в руках - всем будет дешевле. А Доктор_Ливси, так и ездит, как vw, зайдите к нему на канал и посмотрите.
доктор Ливси отлично ездит и не мешает никому как Бургер.. И собак не таранит на дороге ради удовольствия, и уступает пожилым людям дорогу не психуя как Фаленка без лишних слов, и пропускает даже на МКАДе, двигаясь быстрее правой полосы (за что получает многократно аварийкой спасибо), и записей в талоне ни одной не было за всё время от ГАИ, и учит своими меодами, что даже любителю жаловаться на учителей предъявить будет нечему.. Так что.. давай дальше убивай бедных животных на дороге ради законов физики и не мешай мне ездить своим тошнотворством
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexds9860:Специально для Доктор_Ливси... даже звук оставил,из прошлого убрал из-за эмоционального французского
вот и отличненько.. Из-за одной единственной машины перед собой вырезать - это дикость.. пусть знает каково это.
Alexds9860, Вот типичный такой же...
Я таких просто не впускаю и презираю
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:1) непущун - это раз, но если никого за региком не было - впускать и не надо было.. Только когда не впускаешь - надо действительно не впускать
Я конечно извиняюсь, но даже если за региком кто-то и был, почему тогда надо было бы его впускать? ![]()
Доктор_Ливси:но если верить регику и за ним не было машин, то таких тоже крайне ненавижу и не уважаю.
полностью согласен, таких хочется ударить. но, по-моему, на дороге волю эмоциям лучше не давать: правды не найдешь, а вот в лицо можно получить или статью за чужое лицо. я в таких случаях просто громко ругаюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velostreetracer:Доктор_Ливси:1) непущун - это раз, но если никого за региком не было - впускать и не надо было.. Только когда не впускаешь - надо действительно не впускать
Я конечно извиняюсь, но даже если за региком кто-то и был, почему тогда надо было бы его впускать?
я разве говорил, что надо было обязательно впускать?
Если человек выехал с правого поворота типа двора, заправки и т.д. лично я бы впустил скорее всего, если видно , что человек аккуратно просится и всем видом показывает, что действительно спешит - тоже пропустил бы. Если же просто дурака валяет или пытается одну единственную машину в потоке опередить, чтобы быть на 5 метров ближе, то нет или если в шашки играет без особого результата - тоже нет. В общем на моё личное усмотрение.
budgerigar, я про "приборную". +10 большинство в европах ездить не будет: штрафы большие
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси, понял, жаль, что на форуме нельзя ставить лайки.
spike, до +15, как правило, мало какому полицаю в Европе придёт в голову тормозить вас. Плюс, в Европе о каждом посту вам встречные поморгают 100 раз, а если низэнько лететь, то и о камере могут предупредить. Так что не надо уже про +10 ![]()
Доктор_Ливси:и не мешай мне ездить своим тошнотворством
Расступись голытьба - барин едет.
Доктор_Ливси:Если человек выехал с правого поворота типа двора, заправки и т.д. лично я бы впустил скорее всего, если видно , что человек аккуратно просится и всем видом показывает, что действительно спешит - тоже пропустил бы. Если же просто дурака валяет или пытается одну единственную машину в потоке опередить, чтобы быть на 5 метров ближе, то нет или если в шашки играет без особого результата - тоже нет. В общем на моё личное усмотрение.
правильный алгоритм
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Доктор_Ливси:и не мешай мне ездить своим тошнотворством
Ну не знаю
Голодало бедное животное или нет , когда бургер совершал на него наезд, но что-то в этом есть.. Зато наверное расчёты были верные после этого, да и в целом пустяки в сравнении с моими нарушениями типа перестроение на перекрёстке, пересечение сплошной и прочими мелочами, которые не вызывают возмущения у Гаи
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:budgerigar, я про "приборную". +10 большинство в европах ездить не будет: штрафы большие
. spike, некоторые из "особо оснащенных" участников едут аж +19 по средней GPS с радар-детектора. И троллят, верно Zioma подметил:
Кстати сильно обижаются, когда чужой глазомер, привычный к скорости потока, их скорость выхватить не может, особенно когда они едут впереди колонны (ну не учат этому в автошколах, статьи не пишут на onliner или где-нибудь ещё). Жалятся потом очень сильно, что их не видят, подрезают, 
velostreetracer:spike, до +15, как правило, мало какому полицаю в Европе придёт в голову тормозить вас. Плюс, в Европе о каждом посту вам встречные поморгают 100 раз, а если низэнько лететь, то и о камере могут предупредить. Так что не надо уже про +10
я ехал +10 по спидометру и обгонял большем, чем меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:velostreetracer:spike, до +15, как правило, мало какому полицаю в Европе придёт в голову тормозить вас. Плюс, в Европе о каждом посту вам встречные поморгают 100 раз, а если низэнько лететь, то и о камере могут предупредить. Так что не надо уже про +10
я ехал +10 по спидометру и обгонял большем, чем меня.
А все потому что Спайк был тошнотом в выше трактованном мною определении
.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Про Латвию - посмеялсо. Там до 20 км/ч предупреждение или 15 евро.
за +19 км 40 евро. Оплатить только в банке. Две квитанции. Дада, недавно.
Освежите свой мозг уважаемый. http://www.baltic-course.com/rus/transport/?doc=107074
Предупреждение им до сраки в начале месяца, и то что в банк не всегда получится - тоже не их проблемы.
Прячутся они знаково, это высший пилотаж. А еще выписывают эту бумажку очень неспешно, минут двадцать. Так что ну его нафиг им попадаться.
Все тут говорят что должны уступать если быстрее надо. А почему? спешите ну тогда ваши проблемы.
Главное тут могу если посчитаю нужным, вот и все. Никаких должен, и пофиг что кому-то очень надо.