Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100:KSSS:вам уже сто раз писали нарушение на видео с миксером - пункт 107 ПДД
А что, я не уступил миксеру на видео?
надо пересматривать
подробностей не помню, но то что миксер в результате уехал первым - это помню
.
Да и если бы наоборот, то возможно и не читали бы мы уже Влада 100.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, яснопонятно... как и говорил, Зёма узнал себя. И часто у тебя такое бывает, когда ломишься опережать справа, затем, когда не получилось пытаешься быть непущуном и подрезакой?
Zioma, это глупо так делать, поэтому дам совет: при свободных левых - дуй в левую полосу для опережения, а не делай потуги справа в ограниченном пространстве
Доктор_Ливси, так и не увидел ответа на ворос:
Zioma:ГДЕ у мерса ПОДРЕЗАНИЕ?
Доктор_Ливси:Зёма узнал себя.
Зема узнал соседа по потоку, который мотается из ряда в ряд и считает, что его должны объезжать по третьему ряду от греха подальше.
Такая типичная квинтессэнция *удачка на дороге. 0550 бмв X6
ул. Даумана. Стать в первой полосе и решать какие-то вопросы, передавать документы - ок. Мы, простой народ, Беларуси постоим, напряжемся и объедем эту "сделку века" в первой полосе без проблем и будем в надежде ждать взрывного роста ВВП. ![]()
пер-к Хоружей - Червякова. На Червякова налево можно с двух полос (правда всего их там две). Поворачиваю налево с первой, за мной тут же становится микрик и несколько перекрывает проезд прямо. Сзади сразу начинается истошный беспрерывный сигнал и потом сунется "кто бы вы думали?"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:KSSS:вам уже сто раз писали нарушение на видео с миксером - пункт 107 ПДД
А что, я не уступил миксеру на видео?
вообще Влад, когда все стоят на зеленый, надо выезжать крайне аккуратно, а не лететь сломя голову..
Вот пример.. не видно из-за автобуса ничего, но стоит он не просто так
или вот как надо притормаживать перед ПП, когда траллик справа обзор закрывает..
Причём траллик в движении и только начинает трогаться и разгоняться, что не предвещает ровным счётом ничего такого, точно так же как и у тебя
Поэтому в таких моментах надо просто на автомате держать ногу над тормозом на всякий случай
еще можно вспомнит Аквасика, который при виде на обочине детей даже ухом не повёл притормозить на всякий случай
Zioma:Зема узнал соседа по потоку, который мотается из ряда в ряд и считает, что его должны объезжать по третьему ряду от греха подальше.
во-вот и я про тоже.. смысл мотаться из ряда в ряд? для опережения справа.. при свободных левый и пустой дороге.. Наконец до тебя дошла твоя глупость
Доктор_Ливси:Наконец до тебя дошла твоя глупость
мне умные граждане ответят наконец на вопрос
Zioma:ГДЕ у мерса ПОДРЕЗАНИЕ?
Сколько раз надо повторять чтобы глупый вопрос проник в умную голову?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, Если бы ты внимательно умел читать суть происходящего
, то давно бы нашёл нужные слова... А так смысл мне одно и тоже повторять
grun33:Пример совершенно ненужной никому спешки (это странно, но БМВ
)
Гомель
проехал на красный, совершил ДТП на старой БМВ. Я не удивлюсь если у водилы ещё и прав не было , и под хмельком был.
Уважаемые форумчане, посмотрите эту ситуацию..Я, каюсь, не сразу понял причину подобного перемещения этих двух авто, когда понял, так уже и веревочку увидел
...Все-таки, думаю, что дурдом здесь имеется.буксировочка
Доктор_Ливси:Zioma, Если бы ты внимательно умел читать суть происходящего
В результате вывод: доктор сам накосячил, а свалил все на водителя мерса. Чтобы оправдать свой косяк - выдумывает всякую ерунду. И вместо аргументированной дискуссии переходит к голословным обвинениям и наветам.
Молодец - возьми с полки пирожок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот реальный дурдомчик из соседей ветки, точнее новичок за рулём. Не понимает как себя надо вести въезжая на полосу разгона и съезжая с неё
grazhdaninrb1986:Не тролинга ради, а для ликвидации безграмотности, первый раз добавляю видео с видеорегистратора и прошу компетентно прокомментировать ситуацию, для того чтобы предотвратить в будущем. В городе скорости не такие большие, а вот на МКАД может быть и беда. С подобной ситуацией сталкиваются многие водители ежедневно. Задумался я над данной ситуацией, услышав мнение водителя Крайслера.
Моё виденье. Двигаясь со скоростью 50 км/ч по улице Денисовская уходил направо на развязку на улицу Маяковского, заблаговременно включив указатель поворота. Справа выезжал водитель Крайслера в полосу для разгона проигнорировав знак 2.4 и разметку 1.13 и таким образом не уступил мне дорогу для перестроения в полосу торможения для поворота направо. Сложилась ситуация, когда мы двигались параллельно. Ему нужно было съезжать с полосы разгона, мне нужно было съезжать в полосу торможения. Водитель Крайслера только в конце уступил. Обращаю ваше внимание, что двигался я со скоростью 50 км/ч (см. видео) и не набирал скорость чтобы кого-то "проучить". Я не ожидал, что мне не уступят, поэтому не снижал скорость. Также хочу напомнить, что на видео с видеорегистраторов (из-за большого угла обзора) машины кажутся дальше, чем они есть на самом деле.
Виденье водителя Крайслера. Цитирую: "Я же ехал в своей полосе. У нас было взаимное перестроение." Ссылался на то, что он являлся для меня помехой справа и я ему обязан был уступить дорогу.
Внимательно изучив статью Юрия Краснова http://auto.[censored]/news/pdd/365793.html пришёл к выводу, что водитель Крайслера обязан был мне уступить дорогу (ситуация когда есть знак 2.4 и разметка 1.13). Однако мнения у всех разделились, все равно можно данную ситуацию трактовать по разному. Взаимная вежливость водителей это конечно хорошо. Но что делать, когда ты не ожидаешь, что тебя не пропустят, руководствуясь собственными соображениями. Не должно быть двоякого трактования правил.Данная ситуация на самом деле мелочь, по сравнению с тем, что может быть на МКАД. Руководствуясь соображениями водителя Крайслера, водитель, который съезжает с МКАД должен оттормозиться с 90 до 40-50 км/ч в крайней правой полосе (не в полосе для торможения), чтобы уступить дорогу водителю, который заезжает на МКАД и при этом ещё избежать удар в зад.
Повторюсь, сам не знаю кто прав. Буду благодарен, если получу компетентное мнение сотрудников ГАИ.Обращаю внимание на знак 2.4 и разметку 1.13
grun33:Уважаемые форумчане, посмотрите эту ситуацию..Я, каюсь, не сразу понял причину подобного перемещения этих двух авто, когда понял, так уже и веревочку увидел
...Все-таки, думаю, что дурдом здесь имеется.буксировочка
Пацаны с тросом конечно придурки. А так пример того, что на неадекватное поведение водил стоит пораньше реагировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Доктор_Ливси:Zioma, Если бы ты внимательно умел читать суть происходящего
В результате вывод: доктор сам накосячил, а свалил все на водителя мерса. Чтобы оправдать свой косяк - выдумывает всякую ерунду. И вместо аргументированной дискуссии переходит к голословным обвинениям и наветам.
Молодец - возьми с полки пирожок.
я смотр ты пироги всё печёшь.. Во только где косяк Ливси так и не понял.. Ну разве, что выдумал или может имеешь видео с мерса
Как Костофейка имеет видео с Миксера Влада , но его где-то хранит до лучших времён..
В общем выдумщики - они такие.. И предъявить ничего не могут и читать не умеют
Zioma:[quote
Пацаны с тросом конечно придурки. А так пример того, что на неадекватное поведение водил стоит пораньше реагировать.
Полностью согласен с Вами,моя вина в ситуации есть, не понял я почему они так двигались, мог бы раньше педальку-то нажать 
Доктор_Ливси:А вот реальный дурдомчик из соседей ветки, точнее новичок за рулём. Не понимает как себя надо вести въезжая на полосу разгона и съезжая с неё
grazhdaninrb1986:Не тролинга ради, а для ликвидации безграмотности, первый раз добавляю видео с видеорегистратора и прошу компетентно прокомментировать ситуацию, для того чтобы предотвратить в будущем. В городе скорости не такие большие, а вот на МКАД может быть и беда. С подобной ситуацией сталкиваются многие водители ежедневно. Задумался я над данной ситуацией, услышав мнение водителя Крайслера.
Моё виденье. Двигаясь со скоростью 50 км/ч по улице Денисовская уходил направо на развязку на улицу Маяковского, заблаговременно включив указатель поворота. Справа выезжал водитель Крайслера в полосу для разгона проигнорировав знак 2.4 и разметку 1.13 и таким образом не уступил мне дорогу для перестроения в полосу торможения для поворота направо. Сложилась ситуация, когда мы двигались параллельно. Ему нужно было съезжать с полосы разгона, мне нужно было съезжать в полосу торможения. Водитель Крайслера только в конце уступил. Обращаю ваше внимание, что двигался я со скоростью 50 км/ч (см. видео) и не набирал скорость чтобы кого-то "проучить". Я не ожидал, что мне не уступят, поэтому не снижал скорость. Также хочу напомнить, что на видео с видеорегистраторов (из-за большого угла обзора) машины кажутся дальше, чем они есть на самом деле.
Виденье водителя Крайслера. Цитирую: "Я же ехал в своей полосе. У нас было взаимное перестроение." Ссылался на то, что он являлся для меня помехой справа и я ему обязан был уступить дорогу.
Внимательно изучив статью Юрия Краснова http://auto.[censored]/news/pdd/365793.html пришёл к выводу, что водитель Крайслера обязан был мне уступить дорогу (ситуация когда есть знак 2.4 и разметка 1.13). Однако мнения у всех разделились, все равно можно данную ситуацию трактовать по разному. Взаимная вежливость водителей это конечно хорошо. Но что делать, когда ты не ожидаешь, что тебя не пропустят, руководствуясь собственными соображениями. Не должно быть двоякого трактования правил.Данная ситуация на самом деле мелочь, по сравнению с тем, что может быть на МКАД. Руководствуясь соображениями водителя Крайслера, водитель, который съезжает с МКАД должен оттормозиться с 90 до 40-50 км/ч в крайней правой полосе (не в полосе для торможения), чтобы уступить дорогу водителю, который заезжает на МКАД и при этом ещё избежать удар в зад.
Повторюсь, сам не знаю кто прав. Буду благодарен, если получу компетентное мнение сотрудников ГАИ.Обращаю внимание на знак 2.4 и разметку 1.13
Я в таком случае пропускаю тех, кто перестраивается с полосы разгона, а потом за ними перестраиваюсь. По моему затормозить проще, чем разогнаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, И всё давай уже на дороге думать, а не пытаться опережать справа, имеея возможность сделать это слева +100500 раз.
Доктор_Ливси:Zioma, И всё давай уже на дороге думать, а не пытаться опережать справа, имеея возможность сделать это слева +100500 раз.
так а кто опережает справа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Доктор_Ливси:А вот реальный дурдомчик из соседей ветки, точнее новичок за рулём. Не понимает как себя надо вести въезжая на полосу разгона и съезжая с неё
Я в таком случае пропускаю тех, кто перестраивается с полосы разгона, а потом за ними перестраиваюсь. По моему затормозить проще, чем разогнаться.
В таких случая надо по обстановке смотреть: с какой скорость съезжает авто, с какой скорость ты двигаешься.Но вообще с случае регика лучше всего самому притормаживать, потому что на этой развязке есть ПП и там довольно часто ходят и с колясками, и на великах детвора ездит..
Zioma:Доктор_Ливси:Zioma, И всё давай уже на дороге думать, а не пытаться опережать справа, имеея возможность сделать это слева +100500 раз.
так а кто опережает справа?
блин, ну почитай, зачем 100 раз спрашивать
Ехал за мной, потом решил опередить справа, не смог, разозлился, что не смог, решил при виде у меня препядствия резко вспомнить где педаль газа, вынырнул видя мой поворотник и поровнялся, чтобы не пустить во вторую полосу (это было сделано специально из-за не получившегося манёвра опережения, как тебе ещё растолковать? ), стараясь прижать в припаркованное авто.. Мне такие специальные фокусы до фонаря . Далее я его спустя несколько км заставил оттормозиться уже реально перед поворотчиком налево, хотя другую машину бы спустил .. Вот и всё. И затеивать учёбу с резким тормозом и подрезанием просто порой ни к чему.. Можно по ПДД гадость устроить. Об этом именно и речь. Хотя некоторые считают (например, Фалена), что при такой учёбе, или при торможении двигателем без стопов, они непременно пойдут в ГАИ и добьются правды. Я говор, что это не так.
Доктор_Ливси:блин, ну почитай, зачем 100 раз спрашивать
Ехал за мной, потом решил опередить справа, не смог, разозлился, что не смог, решил при виде у меня препядствия резко вспомнить где педаль газа, вынырнул видя мой поворотник и поровнялся, чтобы не пустить во вторую полосу (это было сделано специально из-за не получившегося манёвра опережения, как тебе ещё растолковать? ), стараясь прижать в припаркованное авто.. Мне такие специальные фокусы до фонаря . Далее я его спустя несколько км заставил оттормозиться уже реально перед поворотчиком налево, хотя другую машину бы спустил .
Это все - пустые слова, ничем не подкрепленные. А по предоставленному видео только ты ведешь себя неадекватно
Да и странно - видел очень хорошо, что творится сзади и по сторонам (это на самом деле похвально), а рассмотреть, что впереди стоит авто и надо будет его объезжать - не осилил. Не понимаю я такой избирательности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Доктор_Ливси:блин, ну почитай, зачем 100 раз спрашивать
Ехал за мной, потом решил опередить справа, не смог, разозлился, что не смог, решил при виде у меня препядствия резко вспомнить где педаль газа, вынырнул видя мой поворотник и поровнялся, чтобы не пустить во вторую полосу (это было сделано специально из-за не получившегося манёвра опережения, как тебе ещё растолковать? ), стараясь прижать в припаркованное авто.. Мне такие специальные фокусы до фонаря . Далее я его спустя несколько км заставил оттормозиться уже реально перед поворотчиком налево, хотя другую машину бы спустил .
Это все - пустые слова, ничем не подкрепленные. А по предоставленному видео только ты ведешь себя неадекватно
Да и странно - видел очень хорошо, что творится сзади и по сторонам (это на самом деле похвально), а рассмотреть, что впереди стоит авто и надо будет его объезжать - не осилил. Не понимаю я такой избирательности.
представь себе - не увидел..
даже с регистратора не видно, который висит выше и с углом обзора лучше.. А вот увидеть автобус и припаркованное авто до моего съезда в правую полосу и при этом всё равно опережать справа - это действительно глупо и опять ты прав здесь (видимо себя в очередной раз вспомнил)
а рассмотреть, что впереди стоит авто и надо будет его объезжать - не осилил. Не понимаю я такой избирательности
И пока люди не поймут, что такая избирательность - это реальная глупость на дороге.. Они буду вести себя как мерс и мазадовод, считая, что их не пустили. И я лишь заметил, что нефиг было выкручивать руль из-за специального манёвра мазды.. Надо было ехать прямо. И уж было бы как у меня.. "фиг бы он решился ударить в бочину.., скорее сам бы здрейфил"
Так что как ни крути, все факты указывать на твоё желание опережать зачем-то справа, а потом высказывать своё недвольство из-за неудавшегося манёвра