Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
mitsybisi:Скажите пожалуйста,какую сборку Windows 7 лучше всего ставить?
Только оригинальные. У меня с лицового срезан образ- все становиться на ура. При установке - активация при подключении инета, а как все стало активатором активировал и все.
Helgi2002:mitsybisi:Скажите пожалуйста,какую сборку Windows 7 лучше всего ставить?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=995665&start=9120#p52188321
mitsybisi:если переустановлю винду,придется все программы ставить заного?
Да
У меня получается 1 SSD на 128Gb и на нем сейчас стоит винда и программы(visual studio ну и пару других) ,а так же есть HDD на 2Tb и на нем тоже стоят проги, игры ну и другое га**о.если я переустановлю винду, то все равно придется ставить заного то что и на HDD или только что на ССД?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mitsybisi:я переустановлю винду, то все равно придется ставить заного то что и на HDD или только что на ССД?
Даже если некоторые программы и игры установлены на HDD, всё равно какие то процессы и т.д. привязаны к системному диску, реестр также на системном диске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mitsybisi:стоит винда 7 сборка 7601, это оригинальная?
Как имя образа?
Например: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_619117.iso или ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
А как посмотреть какая?Просто я когда покупал комп я не спрашивал,а сейчас понадобилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mitsybisi:А как посмотреть какая?Просто я когда покупал комп я не спрашивал,а сейчас понадобилась.
Т.е. у вас уже была система установлена.
Значит пиратка
А посмотреть (хотя бы приблизительно можно здесь):
1) посмотреть,что есть в C:\Windows\Help\OEM
2) Панель управления - Система визуально посмотреть, чтобы не было никаких логотипов левых, если есть ссылка на сайт технической поддержки, зайти на него и посмотреть, что это.
скажите,есть может сторонне ПО которое поможет узнать кто тебе пишет на ask и sprashivay.ru
sergej4ik:скажите,есть может сторонне ПО которое поможет узнать кто тебе пишет на ask и sprashivay.ru
Без вариантов узнать анонима простому смертному.
Способ только один - жалоба модераторам. Переписка с сервисами приведёт к тому, что вас просто пошлют в ... милицию, которая будет делать запрос через полицию РФ в "соответствующие органы" Латвии. Как-то так.
Вот немогу никак разобраться с черным экраном.
Тут авто загрузка(cclener) и диспетчер задач:

В чем тут можно увидеть эти ошибки с черным экраном?
Хотя в безопасном режиме все прекрастно грузится,а в обычном нет.
И сейчас качаю эту версию: Русская х64 http://santikov.net/9428-windows-7-ultimate-sp1-originalnye-obraz ... 42012.html
Купил себе недавно Lenovo g505s. Оперативная память 4 гб. Но считывается только 3.2. B Msconfig снята галка о максимальной памяти. В биос настроек памяти не. Обновы для данной ос нет. Как быть? на какие нужды система забирает 800 мб.? читал, что это может связано с гибернацией,так ли это?? помогите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghabko, если сборку, то лучше эту:
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=190433
Schibeki, какая разрядность Windows стоит у Вас? х32 или х64?
100% что х32, поэтому ОСь видит только 3.2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Schibeki:Купил себе недавно Lenovo g505s.
По идее, эти ноутбуки продаются без предустановленной ОС.
Значит вам устанавливали либо в магазине, либо вы сами.
Какая разрядность вашей ОС?
Schibeki:читал, что это может связано с гибернацией,так ли это??
Вряд ли.
Режим гибернации резервирует на диске размер равный размеру оперативной памяти.
mitsybisi, ghabko, а вы вообще знаете разницу между Максималкой и Домашней расширенной?
И просветите нас, неучей несведущих, что вы такое юзаете, что вам нужна именно Максималка?
3aslonoff, я пользую именно Максималку, почему?
1. лично мне критично наличие Aero, вот люблю переключать окна таким образом, очень удобно.
2. запуск в режиме совместимости (может я и ошибаюсь неналичием сего в хоум).
3. печать по сети и другие плюшки.
как бы все)
У меня примерно тоже самое,что и у whats up.
Whats_Up_, mitsybisi, просветите, что за софт вы используете, что совместимость пипец как нужна?
Я уже 2 недели на НРх64, но всё работает и обновы, которые так докучают пользователей максималки, не приходят (это так, приятное открытие).
Такое очучение, что тут одни боги корпоративного сегмента... ![]()
А по поводу совместимости добавлю: без вопросов работает T-Flex 2004 года. Так что вы там за кривой софт юзаете?