Watch4U:Да человек, видимо, имел в виду, что отменили плату за роуминг внутри ЕС
Прежде чем что-либо иметь ввиду, нужно изучить матчасть.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3248 |
14 лет на сайте Город:
|
Watch4U:Да человек, видимо, имел в виду, что отменили плату за роуминг внутри ЕС
autotraveller:Watch4U:Да человек, видимо, имел в виду, что отменили плату за роуминг внутри ЕС
Сами-то изучили?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3248 |
14 лет на сайте Город:
|
man17:vladlem89:Напишу немного про интернет. Возможно. Уже писали. А вдруг пригодится кому. Только вернулся с семьёй из Испании. По приезду туда нужен был интернет болеет 1 гига. Специфика работы требует быть на связи. Плюс хотели не ограничивать себя в интернете. Мало ли фильм загрузить или мультик ребенку. Недалеко от отеля был гипер с тремя операторами. Пошел сразу в orange, чтобы уточнить про мундо и альтернативы. Объяснил на английском, что я турист и мне нужен только интернет. Предложили вариант 10 гигов = 20 евро. Плюс там 80 минут по Испании. Но. Для регистрации нужен паспорт. По названию тарифа не скажу. Может тут, кто подскажет. По качеству связи доволен. Делали маршруты по Барселоне и Жироне. Общались с близкими. По ходу часть трафика сожрала синхронизация фото или обновления. Интернетом пользовались совместно с женой. Но для 10 гигов не критично. Может у других операторов есть что-нибудь интереснее. Но меня тариф по цене и кол-ва интренета полностью устроил. Чтобы трафик проверить, надо выслать СМС. Все можно уточнить у оператора.
Сам брал такой prapeid тариф у orange, называется GO FLY. Входящие бесплатны. На счет SIM карты из стоимости 20 евро поступает 5 центов - возможно нельзя будет позвонить на стационарные номера и SIM других операторов (но это не точно), но я и не пробовал, т.к. звонил через мессенджеры, 10 Gb на месяц более чем достаточно.
Естественно интернет в роуминге по европе работает, в т.ч. и в Польше на отлично.
Подтверждаю, за те же 20 евро дали GO FLY 10 гиг, единственное, очень долго оформляли ( Эль Кампельо), по приезду в Польше инет работал тоже на отлично LTE/4G вплоть до границы. Баланс можно смотреть через USSD меню, а вот остаток трафика меня загоняли, что только по телефону у оператора. Не проверял.
hpmhpmhpm:Баланс можно смотреть через USSD меню, а вот остаток трафика меня загоняли, что только по телефону у оператора
По поводу остатка трафика: его можно смотреть через личный кабинет на orange.es. Но перед этим отправляем смс на номер 1470 такого вида: CLAVE XXXXXX (пароль от 6 до не помню скольки цифр). И именно его уже используем при входе в личный кабинет.
офлайн
aleksey2009
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksey2009
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksey2009:Всем привет!
[censored by Bacёk]
Извиняюсь. Случайно. Исправил текст.
aleksey2009,
Вы не поняли. Ваше сообщение — чистая реклама. И она точно подпадает под пункт 3.5.16 правил.
интересно,как часто и долго обычно бастуют авиакомпании? нам скоро лететь в Аликанте,а там :В Испании из-за забастовки лоукоста Ryanair застряли минчане. Кто-нибудь с таким сталкивался?
plumelet1, по-моему, они 2 дня бастуют - 25 и 26. И о забастовках объявляют заранее.
Здравствуйте, подскажите где отметить TAX FRI в аэропорту Барселона? И можно ли забрать деньги на месте? Если мы летим до Варшавы
Добрый день! Подскажите, как дешево добраться на канарские острова из Вильнюса или Варшавы?
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
kekslend:как дешево добраться на канарские острова из Вильнюса или Варшавы?
ryan air. вообще есть здесь отдельная ветка, всё растусуют. Введите текст
Здравствуйте, расскажу как отметить и получить деньги ТАХ FRI в аэропорту Барселона Т2, даже если вы летите до Варшавы... В аэропорту Барселона Т2 есть автомат, который автоматически отмечает ваши чеки, не показывая наличие вещей) но при условии, если на чеках есть слово DIVA, там все просто, выбираешь русский язык и подносишь штрих код, загорается зеленая галочка и все. Затем с чеками в банк, Глобал банк не далеко от автомата а Премьер банк находится в зоне вылета на втором этаже за дюти фри. Может кому пригодиться
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:TAX FRI отмечают
SV2277257:Здравствуйте, расскажу как отметить и получить деньги ТАХ FRI
Глаза болят уже от этой вашей "пятницы налогов", пишите уж лучше кириллицей.
Tax Free - "свободный от налогов", "без налогов".
Добрый вечер.подскажите отпуск в сентябре, спонтанно решили ехать в Испанию.Пакетный тур нашли за 1930,вот решаем брать или нет.двое взрослых и ребенок 14лет, питание FB.Отель в Камбрильс,Цезарь Августом или ещё подождать?