Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 21 ноября 2012 22:49
    V-tek:

Очень интересно проехать на турбо-ваге с мультитроником, честно.

типтроник и мультитроник это разные вещи. Мультик на vw не ставился, им страдали только а4/а6. До появления дсг

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

babangido:

тоже что-то неровно дышу к саабам... сейчас 2003гв 95 (250-260 л.с., типо в идеале продавалась в автосалоне), жаль ушел...
    у знакомого был 9000, рассказывал как мерс какой-то смял в хлам... потом 95, старый (вроде 90-х годов), 250 лс... говорит супертачка по устойчивости, управляемости, надежности... он постоянно гонял... европа-рф... потом шевролет (вроде сабурбан)... лэнд крузер прадо у него были... сааб оформил на фирму... говорил (года 3 его не видел) что периодически на нем ездит... не хотел продавать...

у меня знакомый рассказывал как его пассат б2 вмял сааб 9000 до передних стоек.....мазом..... :D хватит тут домыслов и сказок про_вмятый_мерс

Deutschland.mp3
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 21 ноября 2012 22:58

svazist90, я помню.
    Дайхатсу = Тойота. Места внутри много. Надежный. Вычурный как укроп. Экономичный во все 3-и цилинтра и 50 пони.
    Осталось узнать как устроен механизм переключения передач...и можно рекомендовать Андрею Владимировичу.

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 21 ноября 2012 23:01

Ергалай, надёжность и вместительность - эт всё замечательно, но чёт я смотрю на внешность ты ну совсем забил уже сгоря... так нельзя

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2083

13 лет на сайте
    пользователь #403621

2083
    # 21 ноября 2012 23:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    6blK:

V-tek:

Очень интересно проехать на турбо-ваге с мультитроником, честно.

типтроник и мультитроник это разные вещи. Мультик на vw не ставился, им страдали только а4/а6. До появления дсг

Ошибся, согласен. Все равно интересно посмотреть\сравнить динамику да и вообще поведение машины в целом.
    У mcshoon кстати, подвеска жесткая от айры... Повороты пишет отлично, правда жестковата немного... А у мну на стоковой раскачка побольше будет, зато попе приятнее)))

Saab 9ооо 2.3t 266 hp. 4оо N.m
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 21 ноября 2012 23:26

что-то смотрю на америкосов совсем мода прошла...
    http://ab.onliner.by/car/56868
    а с каким упоением их одно время хватали. как пирожки ейбогу.

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 21 ноября 2012 23:41

обьемистый козлик..Интересно скока жрот :-)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 ноября 2012 23:43

Вполне себе ок корыто, если не бесит печка (меня бесит). В 13-14 в городе вписывается. Они ещё 3.0 есть, жрут столько же, но приятней.

• Hint666 Junior Member
    офлайн
    Hint666 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #177862

Написать сообщение

95
    # 22 ноября 2012 02:25

Люди, подскажите что будет лучше в диапазоне до 10000$: BMW 3 (E46 Touring), Opel Signum или Audi A6 (C5). И почему?
    Хочу машину купить, религия говорит, что обязательно должна быть немецкая. Что посоветуете?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 ноября 2012 08:37
    babangido:

Arrow, ну в с2 и другие "божьи коровки" мне не влезть..

я 2,5 года отъездил на С2... 197см и 120кг, это одна из не многих машин где я сиденье вперед подвигал. Единственная трудность это когда таких же габаритов отец рядом ехал, мы локтями касались :)

svazist90:

это так ситроен с2 на людей действует - купит сааб, станет добрым и плюшевым

С2 продан, сейчас я злой потому что на метро :) Хотя... вот положа руку на сердце, метро меня успокаивает больше чем утренние пробки, а по времени получается +-5 минут :)

pashil:

Хотя, за найтпанель, которая после 160 зажигает оставшийся сектор спидометра, зачот.

у ситроенов на CAN такая же херь организована, правда там спидометр цифровой, ну и моложе на 5-7 лет

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

Hint666:

Люди, подскажите что будет лучше в диапазоне до 10000$: BMW 3 (E46 Touring), Opel Signum или Audi A6 (C5). И почему?

как это не банально, но то что будет живым.
    На Сигнуме не ездил, а вот их А6С5 и Е46 сам не знаю что бы выбрал, больше зависит от состояния и комплектации...
    Хотя до 10 тыщ это будут более чем 10-летние, ездящие по нашим дорогам как минимум последние 2 года, машины...
    Но мне кажется что такой выбор продиктован ЧСВ...
    Если нужна большая машина, то реально в 10к можно отличный С5 посмотреть... (*о боже, я это сказал*)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 ноября 2012 09:06
    Arrow:

С2 продан, сейчас я злой потому что на метро Хотя... вот положа руку на сердце, метро меня успокаивает больше чем утренние пробки, а по времени получается +-5 минут

Это самоуспоконие! :) Машина приятней 100%, кроме одного исключения, если надо через весь проспект, типа с уручья на кулёк, тогда метро кое-как терпимо.

Hint666:

BMW 3 (E46 Touring), Opel Signum или Audi A6 (C5). И почему?

Сигнум менее популярен и меньше пафоса, я б его смотрел. По сути вектра Ц в хэтче и с лучшей комплектацией + места сзади больше.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 ноября 2012 09:29 Редактировалось Arrow, 1 раз.
    pashil:

Машина приятней 100%, кроме одного исключения, если надо через весь проспект, типа с уручья на кулёк, тогда метро кое-как терпимо.

Паша, хуже... с Партизанской до Молодежной :) Через проспект по ул. Ленина... или другими еще более жесткими путями...
    По проспекту ездить одно удовольствие, там зеленая волна. (а не ездить - другое :D )

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 ноября 2012 09:35
    Arrow:

Паша, хуже... с Партизанской до Молодежной :) Через проспект по ул. Ленина... или другими еще более жесткими путями...
    По проспекту ездить одно удовольствие, там зеленая волна.

Ленина точно в зад, аранская-вокзал-корона как-то попроще должно быть.
    3 года каждое утро со спотивной до кулька, на метро дольше на 5 минут + толпы гадких, неприятных, сонных биороботов :)
    Так за эти 3 года я суммарно раз 15 ездил на метро, когда пьянки корпоративные были и корыто на офисе ночевало :D
    И, кстати, когда ездил на МКПП, то в час пик толкаться в городе бесило больше, на автомате ваще расслабуха, энигму какую включил да тошни себе.

• Knyaz Senior Member
    офлайн
    Knyaz Senior Member

1130

16 лет на сайте
    пользователь #117628

Написать сообщение

1130
    # 22 ноября 2012 09:37

Люди подскажите что лучше взять citroen c5 (2.0) - 2002 г. или Mercedes C220 - 2000 г. и то и то дизель, если это возможно напишите + и -. Заранее благодарен.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 ноября 2012 09:49
    pashil:

Ленина точно в зад, аранская-вокзал-корона как-то попроще должно быть.

одинаково, только дальше. Я к 8 езжу, поэтому пробок километровых не было, максимум "2-ой зеленый". Я так же как и ты только на большие пьянки на метро ездил и то редко :) А тут за уже 2 недели... Свежекупленный форд 2.3 у меня тесть забрал :weep: в поисках очередного поджопника :)
    Но тут ты прав, МКПП в пробках - бесит...

Knyaz:

Люди подскажите что лучше взять citroen c5 (2.0) - 2002 г. или Mercedes C220 - 2000 г. и то и то дизель, если это возможно напишите + и -. Заранее благодарен.

у ситроена 2.0 дизель очень качественный, оцинковка, просторный салон... дизайн на любителя. Рулежка на 3...
    Мерс, 2.2црди - ничего не скажу, но однажды на трассе на таком стал, благо не сильно далеко от Минска... кузов обычно в жуках, но боже... как он управляется, а радиус разворота просто повергает в шок :)
    Выбор трудный, но я за мерс, если он в отличном состоянии.

• Knyaz Senior Member
    офлайн
    Knyaz Senior Member

1130

16 лет на сайте
    пользователь #117628

Написать сообщение

1130
    # 22 ноября 2012 09:54
    Arrow:

Мерс, 2.2црди - ничего не скажу, но однажды на трассе на таком стал, благо не сильно далеко от Минска... кузов обычно в жуках, но боже... как он управляется, а радиус разворота просто повергает в шок
    Выбор трудный, но я за мерс, если он в отличном состоянии.

А стали если не секрет изза чего и какие с ними бывают проблемы кроме кузова?

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 22 ноября 2012 10:03

Интересный разлет вкусов, француз и мерседес :-) А религия что говорит ? Ну я бы тож взял мерс, тока вот зимой надо аккуратнее..

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 22 ноября 2012 10:05
    Arrow:

Если нужна большая машина, то реально в 10к можно отличный С5 посмотреть... (*о боже, я это сказал*)

Вас тут зомбируют, я смотрю.

Knyaz:

Вы бы хоть почитали чуть-чуть ветку. Хотя бы последние 20 страниц.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 ноября 2012 10:17
    Bacёk:

Arrow:

Вас тут зомбируют, я смотрю.

ха-ха-ха
    это точно, наверное в кофе утром мне что-то подсыпали.

• Knyaz Senior Member
    офлайн
    Knyaz Senior Member

1130

16 лет на сайте
    пользователь #117628

Написать сообщение

1130
    # 22 ноября 2012 10:21 Редактировалось Knyaz, 1 раз.
    Bacёk:

Вы бы хоть почитали чуть-чуть ветку. Хотя бы последние 20 страниц.

А что на последних 20 страницах я найду именно про данные модификации? Я попросил совета у знающих людей, в интернете много отзывов но это одно (кто-то немцефил кто-то французе фил). Если бы разбирался в машинах то наверное не просил бы совета и не залазил бы в такие ветки, и что самое интересное у меня немного другие интересы и когда ко мне обращаются за помощью я не оправляю людей почитать ветку в 450 страниц или хотя бы последние 20 страниц (очень много ненужной информации которая забивает голову). Я попросил небольшую ремарку ии вижимку из своих знаний сделать и за это я очень благодарен. Аmcshoon, а насчет религии то мне не надо ни с кем пись..ми меряться, мне просто нужна надежная машина.

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

16 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 22 ноября 2012 10:32 Редактировалось Ямай, 1 раз.

Knyaz, да нормальный двигатель 2.2, ставился на все и долго, нареканий особых нет. В таком возрасте машина при покупке должна подвергнута быть жесточайшей диагностике, чтобы в последствие не было сюрпризов. ДА и все, обслуживать и ездить. Ну а ставить с5 и с-класс от мерседеса слегка некорректно.

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.