Чет уже не работает тест-лист глобала, вроде 3 дня обещали, а даже суток не прошло.
Чет уже не работает тест-лист глобала, вроде 3 дня обещали, а даже суток не прошло.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Что-то не очень понятно как на глобале работает "по запроска", написал на тот же электронной адрес по которому выдали тест, ответили что на плейлист "по запроска" не распространяется и все.
У меня тариф ясно 100. По кабелю выдает скорость согласно тарифу, по wifi примерно третью часть от заявленной. Есть смысл покупать дополнительный роутер с частотой 5гц чтобы по wifi скорость соответствовала заявленной или не париться и подключить по проводу. По устройствам одновременно может быть подключено 3-4 телефона, ноут и телевизор.
Ребята, подскажите, у всех не скачивается плейлист с vladna.club?
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
Странно вчера еще послал письмо на тест в глобал а прислали то что свяжутся но до сих пор ничего
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
|
965 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
witruvianec
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
скиньте кто как прописать новый плейлист vladna.club, а то пропал на телике, пожалуйста
интересует плейлист зала
witruvianec,
radion_by.com:2030278, stas0859, попробуйте[censored by Grace-o]тут
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
Потестил Глобал, выводы - картинка просто отличная на full hd, стабильность показа - в принципе идёт сервис стабильно, но бывают торможения на долю секунды, например вечером может стабильно работать, а торможение картинки на долю секунды может быть днём. Уже хотел сегодня оплачивать сервис после окончания теста плейлиста, но посетил портал, и там опять тест включился на 5 дней
ещё тогда буду тестить.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Потестил Глобал, выводы - картинка просто отличная на full hd, стабильность показа - в принципе идёт сервис стабильно, но бывают торможения на долю секунды, например вечером может стабильно работать, а торможение картинки на долю секунды может быть днём. Уже хотел сегодня оплачивать сервис после окончания теста плейлиста, но посетил портал, и там опять тест включился на 5 дней
ещё тогда буду тестить.
А мне тест так письмо и не прислали. Типа свяжемся с вами....
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO, ну не знаю
сколько им писал, то всегда приходил ответ. Они уже тест на плейлист не дают, можете установить виджет и получить тест на 5 дней.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:SERGIOCOOLIO, ну не знаю
сколько им писал, то всегда приходил ответ. Они уже тест на плейлист не дают, можете установить виджет и получить тест на 5 дней.
А если на ПК или андроид то какое там приложение?
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO, через этот D-Mich@el можно смотреть Глобал, я им пользуюсь. А вообще на чём можно смотреть расписано на сайте Глобала.
Всем привет! Ребята, пока не силён в этих вещах, подскажите пожалуйста, что бы подключить Глобал на тв нужна приставка или можно через смарт? Телик - лыжи 2018 года 4к. Спасибо!
2389500:Всем привет! Ребята, пока не силён в этих вещах, подскажите пожалуйста, что бы подключить Глобал на тв нужна приставка или можно через смарт? Телик - лыжи 2018 года 4к. Спасибо!
Можно через смарт обычным плейлистом смотреть.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
2389500:Всем привет! Ребята, пока не силён в этих вещах, подскажите пожалуйста, что бы подключить Глобал на тв нужна приставка или можно через смарт? Телик - лыжи 2018 года 4к. Спасибо!
Можно через Smart IPTV, тариф только полный, но он платный, первые 7 дней бесплатно, затем одноразовый платёж 5,49 Евро, можно через Мишель портал. Мишель стоит на Самсунге, можно ли установить на лыжи не в курсе.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:2389500:Всем привет! Ребята, пока не силён в этих вещах, подскажите пожалуйста, что бы подключить Глобал на тв нужна приставка или можно через смарт? Телик - лыжи 2018 года 4к. Спасибо!
Можно через смарт обычным плейлистом смотреть.
Тестирую наконец глобал через смарт ТВ Самсунг. Качество хорошее но есть затычки . Хочу понять это слабый интернет у меня или же сам сервис? Интернет у меня до 20мб от Велком- оптоволокно