Мне нужно в яндексовском маркете найти товар. Но не в Минске, а в Москве. Подскажите, как поменять город? Я захожу в настройки, но он не сохраняет Москву, все время стоит Минск.
Мне нужно в яндексовском маркете найти товар. Но не в Минске, а в Москве. Подскажите, как поменять город? Я захожу в настройки, но он не сохраняет Москву, все время стоит Минск.
в полосе прокрутки под видео на ютубе встречаются желтые метки. что значат? гугль отправил на какой-то форум с обсуждением, где было неуверенное предположение, что так обозначают место рекламы. но в этих местах нет ни рекламы, ни ссылок...
sergeiss:в полосе прокрутки под видео на ютубе встречаются желтые метки. что значат? гугль отправил на какой-то форум с обсуждением, где было неуверенное предположение, что так обозначают место рекламы. но в этих местах нет ни рекламы, ни ссылок...
Отключите AdBlock и увидите эту рекламу.
Hubaxis:зачем у машин крючки на капоте?
Зачем они у этого корыта не понятно, а вообще - это замки капота.
Hubaxis:зачем у машин крючки на капоте?
крепление капота - спортивный вариант
толком не в курсе, но догадываюсь, что смысл в том, чтобы снизить вероятность случайного открытия капота на ходу при перегрузках/ударах, а также облегчить доступ к моторному отсеку при аварии (когда не до рычажка под рулём, подбежали - открыли, потушили, отсоединили аккумулятор...)
Lonewolf:Зачем они у этого корыта не понятно
beloff:наверное по айпишнику вычисляет
Да я понимаю, что вычисляет. Но зачем тогда вообще доступна функция "сменить город", если сменить нельзя?
Вообще когда-то это корыто было не корытом. Может, крючки с тех времен?
shpilka:Но зачем тогда вообще доступна функция "сменить город"
может для рашки канает
shpilka, а на яндекс написать в саппорт слабо? тут технарей с яндекса не найти
На гугле та же шляпа. Выбранный регион поиска не подхватывается настройками.
Как считает страховая компания общее количество дней пребывания по медстраховке при выезде за границу. Ситуация: сделал страховку сроком на 1 год, количество 20 дней. Съездил в поездку в Европу (дней 18), получается остается не более 2 дней? Если страховой случай - они по штампам в паспорте смотрят поездки и суммируют (страховка ведь на год)?
Спасибо.
solomon2, да. именно так. если у вас будет случай на 21 день пребывания за границей, то вам ничего не выплатят.
beloff:shpilka:Но зачем тогда вообще доступна функция "сменить город"
может для рашки канает
Я все-таки смогла. Но это надо заходить в настройки с другой страницы, например из почты, там менять город и потом уже в маркете можно будет искать в Москве. Редкостного качества идиотизм.
xvarx, в "Спортлото" написала.
shpilka:Я все-таки смогла. Но это надо заходить в настройки с другой страницы, например из почты, там менять город и потом уже в маркете можно будет искать в Москве. Редкостного качества идиотизм.
xvarx, в "Спортлото" написала.
я смотрю вам очень нравится мучать свою жопу, а уведомить разработчиков о глюке вам не удобняк
xvarx:а уведомить разработчиков о глюке вам не удобняк
а толку ? кто-то будет заниматься этим ? тем более как мне сдается проблемы на белорусской стороне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
virtualer, имел в виду что при смене региона в настройках он не запоминается, требует ввести регион поиска из РБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z., у меня ничего не требует. Смену языка запоминает в настройках поиска, В расширенных Страна - выбирается и корректно всё фильтрует по задаваемой стране