NakosVykus:
black_prince:
МФ под включение не попал, поэтому его действия не расследовались
як заўсёды ёсць пытанні па суддзях
«К Максу вопрос про двойные стандарты. Сначала ты недоволен, что соперник сделал всё, чтобы ты получил штраф, а потом по радио рапортуешь, что машина сзади не скинулась на жёлтый флаг. А все мы видели данные, как скинулся сам Ферстаппен — вот это он газ отпустил, аж с 320 км/ч до 315! Так гораздо безопаснее», — написал Оруджев в своей колонке на «Чемпионате».
Доводить до судей возможное нарушение каждый гонщик или команда может в любой момент, особенно до таких странных и постоянно меняющихся судей. Но потом их работа расследовать. И одно дело давать штраф в 1 позицию за помеху на медленных кругах, что весь гоночный мир ржал и показывал пальцем на клоунов, а другое давать штраф за игнор ЖФ, а это безопасность, при котором отыгрывается секунда на ровном месте. Мухи и котлеты) Нарушения разные бывают, серьёзные и высосанные из пальца), а жаловаться или доводить до сведения не запрещено
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
«Ферстаппен был на медленном круге, но и Джордж также был на медленном, не так ли? Удивительно! Если я буду на медленном круге в Абу-Даби, то буду ехать как сумасшедший, чтобы машине впереди дали штраф, если она мне помешает, а это нетрудно мне обставить», — приводит слова Алонсо издание The Athletic.