Жалоба!!!))) На ООО ЮниСтор Групп. Ребята, я не хочу давать оценку действиям зам. управляющего сети магазинов Юнистор Групп Прокопенко В. Ю., но возможно Онлайнер захочет это опубликовать.
И так, дело было примерно месяц назад, когда несознательные магазины стали резко поднимать на все цены. Пришла я в магазин ЮниСтор по ул. Казимировской за макаронами. Оптом дешевле, решила взять 4 пачки Barilla. Кто бывал в этом магазине, тот знает, что ценники засунуты в ценникодержатели лишь бы как, и чтобы понять стоимость определенного продукта приходится сравнивать штрихкоды. Что я и сделала. С трудом нашла ценник на нужную мне пачку макарон. Но т.к. все остальные макароны этой марки и в том же весе стоили 3 с копейками рубля, а мои 2 с копейками, я заподозрила неладное и сразу сфотографировала ценник. Ну и конечно на кассе эти мои макароны оказались дороже больше чем на 1 рубль. На соседней кассе слышу по разговору такая же ерунда. В соответствии с законом о защите прав потребителя я попросила рассчитать меня по цене указанной на ценнике. Собрался целый консилиум, но никто на встречу мне не пошел и макароны пришлось оставить. Пока писала замечание в книгу замечаний, подошла женщина с такой же проблемой, но уже по отношению к муке - на ценнике меньше, а на кассе дороже.
Написала в МАРТ, МАРТ начал проверку. И видимо движ пошел, потому что сегодня пришло письмо от ЮниСтора, в котором Прокопенко В. Ю. обвиняет меня "в намеренной замене ценников")))) И если я не отзову своё обращение, они "обратятся в компетентные органы, с целью дать правовую оценку моим действиям"))) Как дальше жить? Без макарон....