2800414:
Одно дело когда режут до 0 макс, что в любой БК может быть, другое дело когда на новом счете у тебя изначально макс 5р и вы типа "играйте и выигрывайте".
Бет365, хилл не порежут счет до 0 за 5 ставок на условные 100у.е., а наши сделают сразу же.
Одно дело, когда ты говоришь, что Бет365 и Хилл не режут до 1$, а другое дело, когда они режут и не до 1, а до 0. Зачем говорить так уверенно о том, чего не знаешь?
А в наших БК изначально у тебя есть голдбет и ты можешь ставить очень много, а потом у тебя его "забирают", та же порезка, только работает по-другому. У кого-то могут забрать за 5 ставок, а у кого-то за 20, а кто-то и всю жизнь будет ставить. Потому что у нас законодательство таково, что ты не имеешь права ущемлять клиентов, поэтому у всех максимумы как бы пару рублей, а вот для вип-клиентов поощрение, они могут ставить намного больше. Разницы по факту никакой, просто выглядит иначе. У меня бывали случаи, что европейские БК резали за пару ставок, причем по пару десятков долларов, а даже не сотен. Но самое смешное, что Unibet как-то порезал, когда экспресс зашёл, да и не сильно большой, вообще смешно резать за экспрессы, он изначально был чисто лудоманский под пиво потянуть. Так что почитайте отзывы в интернете, посидите в тг-чатах, где сидят ребята, которые имеют кое-какой опыт и перестанете говорить глупости про наши дикие и глупые бк, а их солидные и крутые. Если мне кто-то предоставит список хотя бы из 10 БК(кроме PIN, SBO и бирж), которые дадут поставить любому человеку после последней порезки хотя бы 10$ на любой исход, при этом в них можно зарегистрироваться гражданину РБ с пропиской РБ и свободно выводить деньги не выходя из дома, без поездки на идентификацию в Казахстан)), то я признаю, что я не прав и извинюсь, а так вы пока говорите то, в чём понятия не имеете по большому счёту. Естественно только из адекватных БК, которые в любом случае выплатят деньги.
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд
Осман:
Jok3rSheFF, таких контор с максами 10$ под сотню наберется, и далеко ходить не надо - тот же цуписный пари, при большем геморре, десятку даст проставить всегда, фон и мари российские тоже. Да и бетсити у них не настолько плох, как я могу судить по плюсовым аккам своих коллег. Если про западные конторы речь вести, то открывай рейтинг спортсбукревью и почти всё с оценкой А даст тебе проставить 10$ в эквиваленте. Таких контор много, на самом деле.
Сотни?))) А что ж не тысячи? Дадут проставить, но могут потом не отдать деньги, ну такая себе идея. А в скам-бк можно хоть сотнями ставить, только денег не увидишь. Оффшорки всех перечисленных тобой БК не дают поставить 10$ после последней порезки. По поводу SBR: представь себе, почти всё с оценкой А не даст проставить 10$ после последней порезки, в том и речь (либо не принимают РБ). Ещё примеры будут?