Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 8 мая 2015 18:28

Про какое кастрирование трафика идет речь?

Сисадминам действительно приходится выкручиваться с помощью двух внешних каналов, чтобы обойти хитромудрые маршруты на внешних каналах РБ. Очень часто трафик идёт в них не кратчайшим путём, а как попало.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 мая 2015 19:07 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

Uno777, возможно людям неудобно, что трафик делится по дням, было бы логично, что:
    1 трафик делится по дням и не сгорает
    2 выделяется трафик на месяц - и сгорает :-?
    3 выделяется трафик на месяц - и не сгорает
    а не 4 вариант !

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 8 мая 2015 19:18
    80noname87:

Это я еще бросил играть, а так бы уже давно сменил провайдера, с его пингом и доступом к сервакам.

Вчера, когда у всех лагало, жену даже не выкинуло с сервака :rotate:

Hurra Wir Leben Noch
  • Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 8 мая 2015 20:07

80noname87, shashka, вы ли это? :)

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 8 мая 2015 20:18
    80noname87:

что у пользователей юнета проблемы с доступом к youtube

за прошедший месяц проблем с youtube проблем не заметил

Hurra Wir Leben Noch
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 8 мая 2015 20:28

80noname87, тогда извините, значит обозналась, просто у вас очень похожий стиль письма, ни в коем случае не хотела оскорбить вас, не подумайте.
    Про положение дел руководитель знает, и за решением этих вопросов тоже следит.
    Вы писали, что внимательно проштудировали наше сообщество и результаты WinMTR пользователей, неужели среди них ни разу не заметили потери на белпаке, а не в сети?
    Насчет youtube, может вы не заметили, но создателем темы является сотрудник тех. поддержки, и создана она для того, чтобы разобраться в проблеме и решить ее. Но туда написали не 10.000 абонентов, а около 30ти, проблема есть, но она у очень малого количества пользователей. И создание этой темы - это еще одно проявление заботы даже о маленькой части пользователей.
    Если у вас тоже наблюдаются проблемы с данными ресурсами - пишите логин в личку, буду рада помочь вам, и приложу максимум усилий для скорейшего решения проблемы! :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 мая 2015 21:03 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    Dvoechnik:

У Юнета есть безлимиты, но только дурак может верить, что если вдруг хотя-бы четверть юзверей на него переведется и начнет качать 24/7...

Ну это известное заблуждение, будто анлимщики качают 24/7/365
    Вот мое потребление с 29 октября 2014 г. по 8 мая 2015 г. (исключая сетку):
    602.638 МB + 994.499 МB = 1.597.138 МB

офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 8 мая 2015 21:06

80noname87, я и не пытаюсь вам рассказывать сказки, и тем более перекладывать всю вину на плечи вышестоящих провайдеров. Просто вы настолько однозначно во всех бедах обвиняете юнет, что показалось, что вы не так уж и внимательно просматривали сообщество:) А обижаться и пакостить не надо, порядочным людям это не к лицу.
    Если всё-таки решитесь подключиться к другому провайдеру, то надеюсь, вы просто попробуете что-то новое, а через некоторое время вернётесь к юнету. ( и даже если я вас этим насмешу - не страшно, смех продлевает жизнь) :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 мая 2015 21:57 Редактировалось mikola1l, 5 раз(а).

80noname87, я не на юнете и у моего провайдера плюшки куда лучше АТ. :rotate: Я к тому, что безлимит избавляет от гемора с подсчетом трафика. Мне не нужна скорость 50 мбит. В свое время накушался и 50-ти мбит на мтс и гигабита (не на юнете). Если мне приперло тотчас же посмотреть фильм (и его нету в 720/1080 в сетке), включу ace stream, если что то тяжелое надо быстро скачать - на 8 часов / сутки включу более высокий тариф :rotate: . Лимитированный высокоскоростной интернет бывает плохо при просмотре онлайн видео - когда тебе нужно посмотреть 1 минуту из часового видео, но он быстро загрузит весь часовой фильм за эту минуту и сажроць трафика :moderator: .

80noname87:

узком канале

Предположу, это не канал узкий, это скорости высокие. Во многих районах МТС и АТ с их псевдобезлимитами похожая ситуация. Вот приходят 2 000 человек в 19-00 и врубают на скорости 50 мбит закачку... :-?

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 мая 2015 22:27 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

не, нету :)

• ANDROID_8 Member
    офлайн
    ANDROID_8 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #195506

Написать сообщение

392
    # 9 мая 2015 01:22

mikola1l, а что за провайдер то? Или сиё есть великая тайна?

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 9 мая 2015 02:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    80noname87:

mikola1l, с вашим трафиком на анлиме и делать-то нечего, если бы вы были на том же Атланте, вам бы хватило низшего их тарифа и скорость была бы до 25 и всякие плюшки в придачу.

Не че что там за 25Мбит тариф выше, а на экономе плата за порт и 10мбит на внутренние?
    на байфлай цены в 4 раза ниже чем на уг атланте

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

mikola1l:

Лимитированный высокоскоростной интернет бывает плохо при просмотре онлайн видео - когда тебе нужно посмотреть 1 минуту из часового видео, но он быстро загрузит весь часовой фильм за эту минуту и сажроць трафика :moderator: .

Не мы ничего не понимаем, лучше же трястись за трафик

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

80noname87:

mikola1l, А на Слободской вашего провайдера нет? Юнет для меня изжил себя в финансовом плане. Даже если с качеством у других не лучше, все равно проголосую рублем.

+истинный белорус, как приятно сделать гадость :D

Hurra Wir Leben Noch
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 9 мая 2015 08:40

на байфлай цены в 4 раза ниже чем на уг атланте

feel07_apple, а можно с примерами не акционными?

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 9 мая 2015 09:48

проблема Юнета, что его руководство свято верит в то, что лучше провайдера не найти, в какие-то мифические гибкие тарифы, в то что у конкурентов все гораздо хуже. :) На деле все конкуренты уже обскакали Юнет по тарифам. В то время когда конкуренты действительно улучшали, Юнет "улучшал" свои :toliet: Народ рано или поздно начнет сравнивать и считать, как-никак кризис на дворе. Байфлай по-тиху притянет оптику в каждую многоэтажку. И Юнету бы сейчас базу наращивать и цементировать, а не негатив плодить своими "улучшениями" и какчеством :ass:

80noname87:

navrik, его тут игнорят за постоянную ахинею

это да, товарищ-альтруист-оптимист: у него все хорошо - будет последним пользователем юнета :D

Куплю совесть...
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 9 мая 2015 10:33 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

ANDROID_8, пров. onenet (там не все фишки на сайте отображены).
    просто его название к делу не относится,
    а писал я не о нем, а о моментах, характерных для любого провайдера, в т.ч. юнета.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

80noname87, у больших провайдеров другие проблемы. Например, строительство по всему городу. Маленькие провайдеры черепашьими темпами развивают инфраструктуру. А сразу большие должны деньги вбухивать и неизвестно окупятся ли... подключится ли 30% квартир.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

На маленьких провайдерах как правило лучше и оперативней обслуживание

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 9 мая 2015 11:41 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

80noname87, по качеству внешки и обрывам домовик не лучше Юнет, даже в 2015 году. Что касается тарифов, то нормальные тарифы на АТ от 200к. Согласен, что на данном этапе они лучше Юнет.
    Считаю, что вся эфемерность богатства домовика заключается в бОльшей зарплате директора АТ над директором Юнет :trollface: .

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 9 мая 2015 12:43
    mikola1l:

80noname87, по качеству внешки и обрывам домовик не лучше Юнет, даже в 2015 году. Что касается тарифов, то нормальные тарифы на АТ от 200к. Согласен, что на данном этапе они лучше Юнет.
    Считаю, что вся эфемерность богатства домовика заключается в бОльшей зарплате директора АТ над директором Юнет :trollface: .

ох не факт, директор и собственник - разные лица.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 9 мая 2015 15:20 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

[censored by Lykke]

Hurra Wir Leben Noch
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

9 лет на сайте
    пользователь #1638832

380
    # 9 мая 2015 15:26

Ну не понимаю вот этих вот разборок. Ничего не изменится и если уж так дискомфортно, надо искать альтернативного провайдера. Ко мне приходил какой-то школьник, пытался Атлант утюхать. Я ему сказал, что уйду на Атлант, если мне год сделают бесплатный интернет на высокой скорости, и потом скидку, как предателю, чтоб моральные страдания компенсировать, на что он замялся, мол, ну нет, у нас так не делается. Ну на нет и суда нет. По крайней мере я знаю, что от юнета ожидать :D

Завидуй молча
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 9 мая 2015 15:27 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    80noname87:

Фактически себестоимость у Атланта ниже предоставляемых услуг за счет большей на порядок базы.

А с пользователей дерут в 2 раза больше :puke: , теперь понятно почему у директора атланта майбах во дворе

mikola1l:

:100500: :trollface:

Еж_твою_налево:

Ко мне приходил какой-то школьник, пытался Атлант утюхать. Я ему сказал, что уйду на Атлант, если мне год сделают бесплатный интернет на высокой скорости, и потом скидку, как предателю, чтоб моральные страдания компенсировать, на что он замялся, мол, ну нет, у нас так не делается.

Может 80noname87 и Dvoechnik это как раз те школьники что атлант понабирал на тестовый период, а через месяц выкинет без зп :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (12 мая 2015 14:01)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17

Hurra Wir Leben Noch