Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:мало ездил! чехи моргают в бампер в левом ряду в заторе наверное это все менталитет
пока в Чехию не ездили
Доктор_Ливси:Маздовод считает, что если он не знает куда ему надо, то все ему должны.. таких на дороге желательно укрощать надо, а не бояться, кидая руль впарво
Правильно. Оператору надо было сначала в левую бочину ему засадить, потом в правую, а потом контрольный удар битой в заднее стекло. Тогда бы маздовод был окончательно укрощен. А так - малодушно помчался в перехват.
Доктор, поделитесь своими собственными роликами с укрощенными "такими".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Доктор_Ливси:Маздовод считает, что если он не знает куда ему надо, то все ему должны.. таких на дороге желательно укрощать надо, а не бояться, кидая руль впарво
Правильно. Оператору надо было сначала в левую бочину ему засадить, потом в правую, а потом контрольный удар битой в заднее стекло. Тогда бы маздовод был окончательно укрощен. А так - малодушно помчался в перехват.
уже выкладывал
. Клоун ещё похлеще.. У мазды хоть вариантов не было (только вернуться влево, где едут машины). А у этого 2 полосы слева свободные - опережай не хочу.. Но нет, надо справа, а потом строит из себя недовольного, что не пустили..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Доктор_Ливси:Маздовод считает, что если он не знает куда ему надо, то все ему должны.. таких на дороге желательно укрощать надо, а не бояться, кидая руль впарво
я бы ему в правую бочину и засадил бы передним крылом.. оно пластиковое у меня.
а чувак бы пешком пошёл гулять.
просто у нас знают что подавляющее большинство любиць сваих ластачэк больш чым радных.. то и бить не будут.. можно резать.
Доктор_Ливси:уже выкладывал
. Клоун ещё похлеще.. У мазды хоть вариантов не было (только вернуться влево, где едут машины). А у этого 2 полосы слева свободные - опережай не хочу.. Но нет, надо справа, а потом строит из себя недовольного, что не пустили..
На видео видно как оператор сначала еле разгоняется, потом сваливает вправо для поворота, но внезапно видит помеху в полосе и начинает щемиться назад в полосу, где уже едет мерс. Кто тут клоун - интересный вопрос. Как по мне - так больше оператор. Или мерсу надо было в третьем ряду спасаться?
Continental:я бы ему в правую бочину и засадил бы передним крылом.. оно пластиковое у меня.
а чувак бы пешком пошёл гулять.
если в каждом подобном случае засаживать в бочину - никаких крыльев не хватит. Да и время у большинства не казенное - по страховым и сто болтаться, чтобы какого-то клоуна убрать на время с дороги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Доктор_Ливси:уже выкладывал
На видео видно как оператор сначала еле разгоняется, потом сваливает вправо для поворота, но внезапно видит помеху в полосе и начинает щемиться назад в полосу, где уже едет мерс. Кто тут клоун - интересный вопрос. Как по мне - так больше оператор. Или мерсу надо было в третьем ряду спасаться?
Хоть в пятом ряду, можно придумывать, что угодно, но я не привык смотреть только вперед как некоторые и прекрасно видел в зеркпла, что творится сзади. Кроме того доступно рассказал, что этому предшествовало..
Но говорю еще раз, на такие целенаправленные подрезания как у мерса или мазды (второе) - мне плевать. Будет возможность - устрою западло по ПДД еще похлеще и ГАИ не поможет, точно так же как не поможет и регик из мерса с домыслами Зёмы. Точнее я буду толька За, если он выложит своё видео.
И ещё? Зёма ты себя узнал? тоже любишь опережать справа тошнящий автомобиль при свободных левых.. А потом кричать... "аяй не получилось, надо ему отомстить непременно"
Vlad100:видеоВнимательный зритель увидит как наказываются на 35 сек два буса едущих в крайней левой. Мягкое учение. Не надо оттормаживать никого, не надо даже перестраиваться перед ними.
Нет доступа к видео....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, А ещё очень интересно просто, ты хоть понятие имеешь, что у регика угол обзора 120 градусов, а не 90, как пытается видеть человек, который не пользуется данным устройством?
и может расскажешь почему не произошло столкновения хотя бы зеркалами?

ps дам подсказку: потому что мерс пытаясь подрезать, увидел что регик не меняет направления, едет всё так же в своей полосе и такие манёвры ему самому беды больше принесут. Точно так же и с маздоводом было бы.
А говоря про страховки и прочее - это да, непременно неприятно и был бы вместо маздовода просто слепой, который не смотрит по зеркалам и делает такие тупые поступки не намеренно, то это уже совсем другая песня..
Доктор_Ливси:Zioma:Доктор, поделитесь своими собственными роликами с укрощенными "такими".
Vlad100:видеоВнимательный зритель увидит как наказываются на 35 сек два буса едущих в крайней левой. Мягкое учение. Не надо оттормаживать никого, не надо даже перестраиваться перед ними.
чет ни у одного, ни у второго укротителя наказаний особо не вижу. У первого - мерс отпустил педаль газа на секунду, подождав пока проедет машина, жмущаяся к разметке, и поехал дальше. У второго - в принципе тоже самое, только с перестроением для объезда за спецом подташнивающим автором .
О проблем то
Vlad100:У меня сын как Бадбургер рассуждает. Буду перевоспитывать пока есть возможность) Хотя мама тоже гоняет будь здоров, у неё автоматы всегда были, поэтому ребёнку плавнее ехать) Звук слушайте. Регик гудеть стал, в салоне тишина можно шепотом на 100 км/ч говорить, а на регике гул и треск какой то.Видео
если б мне ребенок сказал, что ему страшно, я бы ехала медленней. Но, как говорится, каждому свое.
Хотя странно, если и мама и папа любители погонять. Обычно яблоко от яблони недалеко падает
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PRS:Моя скорость - около 55 и есть. Кстати, мне было очень хорошо видно, что мотоциклист пытался выставить левую ногу в повороте, чтобы не лечь на бок. Возможно, это его и подвело.
Есть еще один поворот на новой дороге на Жукова, там даже сейчас выше 30 км/ч проехать нереально, причем понимаешь, что знак 20 висит неспроста, только в последний момент, поначалу кажется, что это обычный поворот. Зимой там будет месиво.
KSSS:если б мне ребенок сказал, что ему страшно, я бы ехала медленней
Ну когда ребёнок будет - обращайтесь.
KSSS, За советами там, или ещё чего. Но это в другой ветке.
KSSS, И да, раз уж вы ребёнком моим заинтересовались, под конец видео ему "печет" обогрев сидений, а то надумаете всякое.
Vlad100:KSSS, И да, раз уж вы ребёнком моим заинтересовались, под конец видео ему "печет" обогрев сидений, а то надумаете всякое.
мне ваш ребенок абсолютно неинтересен, потому и написала.
KSSS:Но, как говорится, каждому свое.
Но вот если мне мой скажет такое, то это будет повод задуматься.
Vlad100:KSSS, За советами там, или ещё чего. Но это в другой ветке.
обойдемся без сопливых ![]()
KSSS, глупо. Я не езжу как вы, бездумно вырезая, и пикироваться на эту тему вам не стоит. Я даже если постараюсь, не смогу ваш подвиг на пути в курасовщину повторить, с тупым вырезанием, и удивлением " ля, непущун". Сын стебался на видео, он с утра просит что бы я его в школу возил а не мама, потому что минут на 5-7 быстрее приезжаем.
Vlad100, про какое видео речь? Уж не про любимое ли бургеровское
Если да, то как интересно меняется мнение у человека спустя год
Vlad100:Я не езжу как вы, бездумно вырезая, и пикироваться на эту тему вам не стоит.
да-да-да, мы знаем, вы ездите по принципу "все лохи стоят на зеленый, одын я прынц на белом коне прусь под бетономешалку". Ну и недавно пару неплохих видео тоже было. Принцип немного другой, но близко к тому.
Vlad100:Сын стебался на видео, он с утра просит что бы я его в школу возил а не мама, потому что минут на 5-7 быстрее приезжаем.
так от чего перевоспитывать то собрались
Под таким же соусом оно было преподнесено здесь
З.Ы. и не надо оправдываться, мне фиолетово, ездите как хотите, ваш ребенок, вам решать 
KSSS, вообще не меняю мнение никогда. На видео с миксером хоть одно нарушение пдд найдете- лично бутылку вина вкусного завезу.
Есть активная езда, а есть тупая активная езда. Тупой у меня нет, а на вашем видео есть. Я предлагал уже, любой кусок видео выложу.
Доктор_Ливси:Но говорю еще раз, на такие целенаправленные подрезания как у мерса
ГДЕ у мерса ПОДРЕЗАНИЕ? Пока все, что видно - ехал оператор по второму ряду, за ним мерс. Потом оператор перестраивается в правый ряд и мерс ускоряется, чтобы поехать дальше. Потом оператор внезапно видит помеху в своем ряду и начинает ломиться назад во второй ряд, который уже занят мерсом. Мерс оставляет оператору ровно столько места, чтобы тому хватило прощемиться.
Кто и кого укрощал - еще вопрос. По моему мерс прекрасно показал оператору, что так ездить, как оператор, на пустой дороге - не есть вершина водительского мастерства.
Vlad100:KSSS, вообще не меняю мнение никогда. На видео с миксером хоть одно нарушение пдд найдете- лично бутылку вина вкусного завезу.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секундЕсть активная езда, а есть тупая активная езда. Тупой у меня нет, а на вашем видео есть. Я предлагал уже, любой кусок видео выложу.
вам уже сто раз писали нарушение на видео с миксером - пункт 107 ПДД
а это и есть самая что ни на есть тупая активная езда - переться напролом не думая, почему все остальные стоят на зеленый
ну и на недавнем видео, пару недель назад (искать лень) - слепое перестроение для опережения справа впритык между грузовиком и автобусом - тоже самая что ни на есть тупая активная езда, благоразумием там и не пахнет, есть только тупое бахвальство "смотри как я умею", и везение, что никто пока был перекрыт обзор первой полосы туда не влез.
KSSS:вам уже сто раз писали нарушение на видео с миксером - пункт 107 ПДД
А что, я не уступил миксеру на видео?