Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22483

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22483
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 ноября 2015 20:46
    FastForward:

мало ездил! чехи моргают в бампер в левом ряду в заторе наверное это все менталитет

пока в Чехию не ездили

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 10 ноября 2015 21:18
    Доктор_Ливси:

Маздовод считает, что если он не знает куда ему надо, то все ему должны.. таких на дороге желательно укрощать надо, а не бояться, кидая руль впарво

Правильно. Оператору надо было сначала в левую бочину ему засадить, потом в правую, а потом контрольный удар битой в заднее стекло. Тогда бы маздовод был окончательно укрощен. А так - малодушно помчался в перехват.
    Доктор, поделитесь своими собственными роликами с укрощенными "такими".

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 10 ноября 2015 21:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zioma:

Доктор_Ливси:

Маздовод считает, что если он не знает куда ему надо, то все ему должны.. таких на дороге желательно укрощать надо, а не бояться, кидая руль впарво

Правильно. Оператору надо было сначала в левую бочину ему засадить, потом в правую, а потом контрольный удар битой в заднее стекло. Тогда бы маздовод был окончательно укрощен. А так - малодушно помчался в перехват.

уже выкладывал :-? . Клоун ещё похлеще.. У мазды хоть вариантов не было (только вернуться влево, где едут машины). А у этого 2 полосы слева свободные - опережай не хочу.. Но нет, надо справа, а потом строит из себя недовольного, что не пустили..

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2015 21:54
    Zioma:

Доктор_Ливси:

я бы ему в правую бочину и засадил бы передним крылом.. оно пластиковое у меня.
    а чувак бы пешком пошёл гулять.
    просто у нас знают что подавляющее большинство любиць сваих ластачэк больш чым радных.. то и бить не будут.. можно резать.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 10 ноября 2015 22:06
    Доктор_Ливси:

уже выкладывал :-? . Клоун ещё похлеще.. У мазды хоть вариантов не было (только вернуться влево, где едут машины). А у этого 2 полосы слева свободные - опережай не хочу.. Но нет, надо справа, а потом строит из себя недовольного, что не пустили..

На видео видно как оператор сначала еле разгоняется, потом сваливает вправо для поворота, но внезапно видит помеху в полосе и начинает щемиться назад в полосу, где уже едет мерс. Кто тут клоун - интересный вопрос. Как по мне - так больше оператор. Или мерсу надо было в третьем ряду спасаться?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Continental:

я бы ему в правую бочину и засадил бы передним крылом.. оно пластиковое у меня.
    а чувак бы пешком пошёл гулять.

если в каждом подобном случае засаживать в бочину - никаких крыльев не хватит. Да и время у большинства не казенное - по страховым и сто болтаться, чтобы какого-то клоуна убрать на время с дороги.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 10 ноября 2015 22:20
    Zioma:

Доктор_Ливси:

На видео видно как оператор сначала еле разгоняется, потом сваливает вправо для поворота, но внезапно видит помеху в полосе и начинает щемиться назад в полосу, где уже едет мерс. Кто тут клоун - интересный вопрос. Как по мне - так больше оператор. Или мерсу надо было в третьем ряду спасаться?

Хоть в пятом ряду, можно придумывать, что угодно, но я не привык смотреть только вперед как некоторые и прекрасно видел в зеркпла, что творится сзади. Кроме того доступно рассказал, что этому предшествовало..
    Но говорю еще раз, на такие целенаправленные подрезания как у мерса или мазды (второе) - мне плевать. Будет возможность - устрою западло по ПДД еще похлеще и ГАИ не поможет, точно так же как не поможет и регик из мерса с домыслами Зёмы. Точнее я буду толька За, если он выложит своё видео.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

И ещё? Зёма ты себя узнал? тоже любишь опережать справа тошнящий автомобиль при свободных левых.. А потом кричать... "аяй не получилось, надо ему отомстить непременно"

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 10 ноября 2015 22:40

видеоВнимательный зритель увидит как наказываются на 35 сек два буса едущих в крайней левой. Мягкое учение. Не надо оттормаживать никого, не надо даже перестраиваться перед ними.

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 10 ноября 2015 22:43
    Vlad100:

видеоВнимательный зритель увидит как наказываются на 35 сек два буса едущих в крайней левой. Мягкое учение. Не надо оттормаживать никого, не надо даже перестраиваться перед ними.

Нет доступа к видео....

アレキサンダー
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 10 ноября 2015 22:47
    Virus850:

Vlad100:

Нет доступа к видео....

Сори, опубликовал.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 10 ноября 2015 22:57

Zioma, А ещё очень интересно просто, ты хоть понятие имеешь, что у регика угол обзора 120 градусов, а не 90, как пытается видеть человек, который не пользуется данным устройством?
    и может расскажешь почему не произошло столкновения хотя бы зеркалами? :trollface:

ps дам подсказку: потому что мерс пытаясь подрезать, увидел что регик не меняет направления, едет всё так же в своей полосе и такие манёвры ему самому беды больше принесут. Точно так же и с маздоводом было бы.
    А говоря про страховки и прочее - это да, непременно неприятно и был бы вместо маздовода просто слепой, который не смотрит по зеркалам и делает такие тупые поступки не намеренно, то это уже совсем другая песня..

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 ноября 2015 23:29 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Zioma:

уже выкладывал :-?

Vlad100:

чет ни у одного, ни у второго укротителя наказаний особо не вижу. У первого - мерс отпустил педаль газа на секунду, подождав пока проедет машина, жмущаяся к разметке, и поехал дальше. У второго - в принципе тоже самое, только с перестроением для объезда за спецом подташнивающим автором .
    О проблем то :-?

Vlad100:

У меня сын как Бадбургер рассуждает. Буду перевоспитывать пока есть возможность) Хотя мама тоже гоняет будь здоров, у неё автоматы всегда были, поэтому ребёнку плавнее ехать) Звук слушайте. Регик гудеть стал, в салоне тишина можно шепотом на 100 км/ч говорить, а на регике гул и треск какой то.Видео

если б мне ребенок сказал, что ему страшно, я бы ехала медленней. Но, как говорится, каждому свое.
    Хотя странно, если и мама и папа любители погонять. Обычно яблоко от яблони недалеко падает :) .

офлайн

0

пользователь #730254

0
    # 10 ноября 2015 23:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    PRS:

Моя скорость - около 55 и есть. Кстати, мне было очень хорошо видно, что мотоциклист пытался выставить левую ногу в повороте, чтобы не лечь на бок. Возможно, это его и подвело.

Есть еще один поворот на новой дороге на Жукова, там даже сейчас выше 30 км/ч проехать нереально, причем понимаешь, что знак 20 висит неспроста, только в последний момент, поначалу кажется, что это обычный поворот. Зимой там будет месиво.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 10 ноября 2015 23:43
    KSSS:

если б мне ребенок сказал, что ему страшно, я бы ехала медленней

Ну когда ребёнок будет - обращайтесь.

Добавлено спустя 38 секунд

KSSS, За советами там, или ещё чего. Но это в другой ветке.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

KSSS, И да, раз уж вы ребёнком моим заинтересовались, под конец видео ему "печет" обогрев сидений, а то надумаете всякое.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 ноября 2015 23:58
    Vlad100:

KSSS, И да, раз уж вы ребёнком моим заинтересовались, под конец видео ему "печет" обогрев сидений, а то надумаете всякое.

мне ваш ребенок абсолютно неинтересен, потому и написала.

KSSS:

Но, как говорится, каждому свое.

Но вот если мне мой скажет такое, то это будет повод задуматься.

Vlad100:

KSSS, За советами там, или ещё чего. Но это в другой ветке.

обойдемся без сопливых :lol:

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 11 ноября 2015 00:24

KSSS, глупо. Я не езжу как вы, бездумно вырезая, и пикироваться на эту тему вам не стоит. Я даже если постараюсь, не смогу ваш подвиг на пути в курасовщину повторить, с тупым вырезанием, и удивлением " ля, непущун". Сын стебался на видео, он с утра просит что бы я его в школу возил а не мама, потому что минут на 5-7 быстрее приезжаем.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 11 ноября 2015 01:02

Vlad100, про какое видео речь? Уж не про любимое ли бургеровское :lol:
    Если да, то как интересно меняется мнение у человека спустя год :D

Vlad100:

Я не езжу как вы, бездумно вырезая, и пикироваться на эту тему вам не стоит.

да-да-да, мы знаем, вы ездите по принципу "все лохи стоят на зеленый, одын я прынц на белом коне прусь под бетономешалку". Ну и недавно пару неплохих видео тоже было. Принцип немного другой, но близко к тому.

Vlad100:

Сын стебался на видео, он с утра просит что бы я его в школу возил а не мама, потому что минут на 5-7 быстрее приезжаем.

так от чего перевоспитывать то собрались :lol: Под таким же соусом оно было преподнесено здесь :-?

З.Ы. и не надо оправдываться, мне фиолетово, ездите как хотите, ваш ребенок, вам решать :shuffle:

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 11 ноября 2015 01:08

KSSS, вообще не меняю мнение никогда. На видео с миксером хоть одно нарушение пдд найдете- лично бутылку вина вкусного завезу.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Есть активная езда, а есть тупая активная езда. Тупой у меня нет, а на вашем видео есть. Я предлагал уже, любой кусок видео выложу.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 11 ноября 2015 07:19
    Доктор_Ливси:

Но говорю еще раз, на такие целенаправленные подрезания как у мерса

ГДЕ у мерса ПОДРЕЗАНИЕ? Пока все, что видно - ехал оператор по второму ряду, за ним мерс. Потом оператор перестраивается в правый ряд и мерс ускоряется, чтобы поехать дальше. Потом оператор внезапно видит помеху в своем ряду и начинает ломиться назад во второй ряд, который уже занят мерсом. Мерс оставляет оператору ровно столько места, чтобы тому хватило прощемиться.
    Кто и кого укрощал - еще вопрос. По моему мерс прекрасно показал оператору, что так ездить, как оператор, на пустой дороге - не есть вершина водительского мастерства.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 11 ноября 2015 10:00
    Vlad100:

KSSS, вообще не меняю мнение никогда. На видео с миксером хоть одно нарушение пдд найдете- лично бутылку вина вкусного завезу.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Есть активная езда, а есть тупая активная езда. Тупой у меня нет, а на вашем видео есть. Я предлагал уже, любой кусок видео выложу.

вам уже сто раз писали нарушение на видео с миксером - пункт 107 ПДД
    а это и есть самая что ни на есть тупая активная езда - переться напролом не думая, почему все остальные стоят на зеленый

ну и на недавнем видео, пару недель назад (искать лень) - слепое перестроение для опережения справа впритык между грузовиком и автобусом - тоже самая что ни на есть тупая активная езда, благоразумием там и не пахнет, есть только тупое бахвальство "смотри как я умею", и везение, что никто пока был перекрыт обзор первой полосы туда не влез.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 11 ноября 2015 10:19
    KSSS:

вам уже сто раз писали нарушение на видео с миксером - пункт 107 ПДД

А что, я не уступил миксеру на видео?