Уже обсуждали? [url=https://news.[censored]/economics/547037.html] Мотовелохотят банкротить, а площадку — выставить на аукцион
Уже обсуждали? [url=https://news.[censored]/economics/547037.html] Мотовелохотят банкротить, а площадку — выставить на аукцион
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE:как по мне,что был аист,что его не будет - ни холодно не жарко...
злой ты, значит у тебя не было
[u3]Nemiroff, ну почему же...начинал "велокарьеру" на "Школьник",потом вырос до "взрослика". Просто я не отношусь к людям,которые ностальгируют по каким то вещам,"временам". Было,прошло - забудь и забей....
RDE,
это не время, и не вещь, это предприятие, уже готовое,
подготовленным персоналом в шаговой доступности, вот в чем парадокс, понимаешь?)
SPL:Fier, ремень - это здорово, но на него не перейти без разъемного пера или конструкции как у Wolf Ridge.
Странное завяление. Вот примеры: 1, 2. Уже вон даже необязательно иметь планетарку, при этом на обычной раме.
yurik2805:варите цепь в парафине и не будет грязи.
Уже варю. От дождя смывается быстро.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
M6980X:хорошийчеловек:Может кто станки выкупит и будут велики делать как тритон .....
500 уе за раму со средней зп в стране в 300? кому это надо...
удивитесь, но тритон работает не на рашку
Ololo_trololo:странные примеры, в них как раз разъемное перо
Тупанул, я чет подумал, что обязательно должна быть рама как показал товарищь SPL
FriQfa:МиниОффтоп
Кона
Надо срочно провести исследования на предмет прочности рулевой колонки Как бы потом отзывать не пришлось...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Desmand:M6980X:хорошийчеловек:Может кто станки выкупит и будут велики делать как тритон .....
Нам всем пофигу. Они убогие, дизайн нулевой.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Desmand:M6980X:хорошийчеловек:Может кто станки выкупит и будут велики делать как тритон .....
Нам всем пофигу. Они убогие, дизайн нулевой.
а мне нравятся титановые рамы - но цена
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Fier:Тупанул, я чет подумал, что обязательно должна быть рама как показал товарищь SPL
Ну не совсем. Во втором случае похоже рама нигде не разъёмная, видны только сварные швы в двух местах. Он что одноразовый?
хорошийчеловек:Нам всем пофигу. Они убогие, дизайн нулевой.
Они изготавливают рамы любого дизайна, только покупай
abonent_007:Fier:Тупанул, я чет подумал, что обязательно должна быть рама как показал товарищь SPL
Ну не совсем. Во втором случае похоже рама нигде не разъёмная, видны только сварные швы в двух местах. Он что одноразовый?
Конечно не одноразовый, TAB-совместимые рамы имеют разъемные перья, просто на фотографии это нельзя разглядеть.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|