Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:Vlad100, ЛОЛ, а я так же езжу. нельзя ехать в 3й, если справа свободно. ПДД
Ну тогда
Просто вы так рьяно защищаете леворядников, и + ваше высказывания "ездил в европе никто с левого ряда не сгонял" навевают мысли что вы адский сторонник движения в левом ряду.
И да, БМВ очень бодро тронулся, это видно. Однако же увидел что я не отстаю - перестроился, за что получил + в карму и спасибо в виде моргания аварийкой от меня.
Vlad100:Ну тогда Просто вы так рьяно защищаете леворядников, и + ваше высказывания "ездил в европе никто с левого ряда не сгонял" навевают мысли что вы адский сторонник движения в левом ряду.
не сгонял, т.к. я там не зависал просто без необходимости ![]()
И да, на 26-27 сек видео внимательный форумчанин увидит гаишника с радаром прячущегося за столбом)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
spike:Vlad100:Ну тогда Просто вы так рьяно защищаете леворядников, и + ваше высказывания "ездил в европе никто с левого ряда не сгонял" навевают мысли что вы адский сторонник движения в левом ряду.
не сгонял, т.к. я там не зависал просто без необходимости
мало ездил! чехи моргают в бампер в левом ряду в заторе
наверное это все менталитет
FastForward:мало ездил! чехи моргают в бампер в левом ряду в заторе наверное это все менталитет
Я свой первый выезд в Белосток помню. 50 по городу, у жены 3 гольф был, поехали не помню почему на нём. Еду 50-55 по спидометру, начитался что за 51 даже штрафуют, а на хвосте учебка висит с девочкой за рулём, и при первой же возможности обгоняет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
amplifure:вот как можно миновать красный свет. а я и не знал такого способа
passat 5016 HP-7.
Минск, перекресток ул. Янковского, ул. Ширмы, ул. Карского
просто предположу, что фолькс стоял за повротчиком налево. А поворотчик налево - это тень правильного бургера, которому тяжело встать левым колесом на сплошную и пропустить справа едущий автомобиль прямо ( к слову там почти все так постоянно делают). Именно поэтому он решил : что "ну его нафиг - нарушу, всё равно район глухой и никому не помешаю
. "
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Доктор_Ливси:дел
Тоже пива попивши?)
В процессе, сидя то в телефоне, то в планшете немного не то, что хотел понаписывал ![]()
У меня сын как Бадбургер рассуждает. Буду перевоспитывать пока есть возможность) Хотя мама тоже гоняет будь здоров, у неё автоматы всегда были, поэтому ребёнку плавнее ехать) Звук слушайте. Регик гудеть стал, в салоне тишина можно шепотом на 100 км/ч говорить, а на регике гул и треск какой то.Видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
хоть без стекла пусть ездит.. Зёме-то какое дело
или придраться не к чему
Доктор_Ливси:Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
или придраться не к чему
Думаю, Zioma к трещине прицепился в том смысле, что нефик выкладывать ерунду, если сам нарушаешь. Нарушение пассата помешало другим точно также как мешает другим трещина на лобовике автора
Ну и что-то мне кажецца, что трещина все-таки затрагивает зону стеклоочистителя со стороны водителя, соответственно ищем бревна для начала у себя ![]()
Доктор_Ливси:Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
или придраться не к чему
Я регик перевесил что бы скол вне зоны дворников аквасика и прочих не травмировал) Думал лобовуху менять, но так как дом строю - другой приоритет, на баловство денег нету) Мне не мешает, на ТО претензий нет, залит каким то клеем, но у некоторых форумчан тик вызвал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Адептам левого ряда со Спайком во главе. Что мешает ехать как БМВ и в конце концов я? Самое начало видео, дальше ничего интересного.
Видео
как что мешает? они думают: " я ж еду при ненаказуемых.., а все остальные превышают и значит злостные нарушители..
Нечего им уступать"
KSSS:Доктор_Ливси:Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
или придраться не к чему
Думаю, Zioma к трещине прицепился в том смысле, что нефик выкладывать ерунду, если сам нарушаешь. Нарушение пассата помешало другим точно также как мешает другим трещина на лобовике автора
![]()
Ну и что-то мне кажецца, что трещина все-таки затрагивает зону стеклоочистителя со стороны водителя, соответственно ищем бревна для начала у себя
Аж прямо страшно - такая способность проникать в чужие мысли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Доктор_Ливси:Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
или придраться не к чему
![]()
Лично я про такие нарушения (как у фолькса) говорю : "не пойман не вор, но если споймают - достаёшь бумажник и безоговорочно платишь штраф, потому что знал, на что шёл" . Насчёт лобовухи - "меня не касается где и какая трещина у соседнего авто, лавное, чтобы из-за этого он мне не причинил неудобств
" А полагать, что он причиняет неудобства соседнему авто нету никаких оснований.
А нарушения у фолькса куда более соответствуют теме, чем эта трещина.
Доктор_Ливси:А нарушения у фолькса куда более соответствуют теме, чем эта трещина.
Пустяк, дело житейское - что у одного, что у второго.
Народ следит друг за другом, снимает всякие пустяки, придирается к ерунде - и почему-то считает это ДУРДОМОМ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Доктор_Ливси:А нарушения у фолькса куда более соответствуют теме, чем эта трещина.
Пустяк, дело житейское - что у одного, что у второго.
Народ следит друг за другом, снимает всякие пустяки, придирается к ерунде - и почему-то считает это ДУРДОМОМ.
если бы ему надо было повернуть налево, я бы ничуть дурдома не заметил, но для проезда прямо дурдом всё-таки присутствует, пусть и в небольшом проявлении
Но в целом ничего страшного для окружающих, я с этим и не спорю. К тому же , благодаря ему, со светофора уедет по ПДД +1 человек по логике
Скиталец_13:Неадекватный на мазде. Сначала проехал прямо из полосы только направо, потом подрезал. Дважды. Видео уже в перехвате.
Маздовод считает, что если он не знает куда ему надо, то все ему должны.. таких на дороге желательно укрощать надо, а не бояться, кидая руль впарво