Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Babnik3000:Zioma:Babnik3000:Проспект Пушкина 43а .Водитель даже не искал место на большой парковке ,а сразу решил стать поперек, даже не с краю ,а поперек пешеходной и велодорожки.Вот почему потом все БМВ высмеивают из-за таких индивидуумов.
Кто-то просто завидует, что нечего поставить и ему обидно, что не хватает смелости поставить именно так.
Да нет просто кто-то уважает других людей ,а кто-то полный МУДАК!!! И выгораживает его такой же .......
Так мудаком проще жить, особенно на семере. А у кого не получается кататься на мудацкой машине, вспоминает про уважение и т.п. ерунду.
|
офлайн
Babnik3000
Senior Member
|
|
|
1331 |
15 лет на сайте Город:
|
Дурной пример заразителен .Больше всего поражает ,что там громадная стоянка и свободных мест хватает ....

amplifure:вот как можно миновать красный свет. а я и не знал такого способа
passat 5016 HP-7.
Минск, перекресток ул. Янковского, ул. Ширмы, ул. Карского
а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
|
офлайн
Babnik3000
Senior Member
|
|
|
1331 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:Babnik3000:Zioma:Babnik3000:Проспект Пушкина 43а .Водитель даже не искал место на большой парковке ,а сразу решил стать поперек, даже не с краю ,а поперек пешеходной и велодорожки.Вот почему потом все БМВ высмеивают из-за таких индивидуумов.
Кто-то просто завидует, что нечего поставить и ему обидно, что не хватает смелости поставить именно так.
Да нет просто кто-то уважает других людей ,а кто-то полный МУДАК!!! И выгораживает его такой же .......
Так мудаком проще жить, особенно на семере. А у кого не получается кататься на мудацкой машине, вспоминает про уважение и т.п. ерунду.
Тот кто так паркуется явно всех уважает, для удобства всех пешеходов так стал..И это не семерка ,а пятерка....
Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
видно же что справа
amplifure:Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
видно же что справа
так не видно на видео идет ли трещина левее.
Zioma:так не видно на видео идет ли трещина левее.
Zioma:amplifure:Zioma:а у вас трещина в стекле только справа или перед водитем тоже?
видно же что справа
так не видно на видео идет ли трещина левее.
все равно скоро менять лобовик буду. не переживайте.
amplifure:все равно скоро менять лобовик буду. не переживайте.
так если трещина левее - на таком авто ездить нельзя ![]()
DenisN89:Скиталец_13:Что это было? Внимание на белую машину и светофор.
Номера не видели какие? Если не наши. то понятно, почему повернул
и что понятно?
Babnik3000, про парковку отдельная тема есть
|
офлайн
Babnik3000
Senior Member
|
|
|
1331 |
15 лет на сайте Город:
|
spike:DenisN89:Скиталец_13:Что это было? Внимание на белую машину и светофор.
Номера не видели какие? Если не наши. то понятно, почему повернул
и что понятно?
Добавлено спустя 1 минута 11 секундBabnik3000, про парковку отдельная тема есть
Не знал ссылку можно?
amplifure:вот как можно миновать красный свет. а я и не знал такого способа
passat 5016 HP-7.
Минск, перекресток ул. Янковского, ул. Ширмы, ул. Карского
amplifure, завидно, что не хватает смекалки и духу сделать также, или регистратор только купили
и да, что он там нарушил?
Zioma:amplifure:все равно скоро менять лобовик буду. не переживайте.
так если трещина левее - на таком авто ездить нельзя
трещина не мешает снимать нарушителей, значит можно ездить

KSSS:и да, что он там нарушил?
Там на столбе такой синий кружочек со стрелочкой загнутой вправо. Зачем интересно эту красоту на столб прибили?
KSSS:amplifure:вот как можно миновать красный свет. а я и не знал такого способа
passat 5016 HP-7.
Минск, перекресток ул. Янковского, ул. Ширмы, ул. Карскогоamplifure, завидно, что не хватает смекалки и духу сделать также, или регистратор только купили
![]()
и да, что он там нарушил?
совесть и уважение к другим участникам ДД не позволяют делать такие вещи. регистратор купил давно.
вы знаки 4.1.5 и 4.1.2 видите?
какие же вы тут все [censored]
Zioma:amplifure:все равно скоро менять лобовик буду. не переживайте.
так если трещина левее - на таком авто ездить нельзя
а я сюда не за консультацией обращался.
п.24, глава 4 ПДД
amplifure:совесть и уважение к другим участникам ДД не позволяют делать такие вещи. регистратор купил давно.
Ну нарушил водила ПДД, гаишники поймают - накажут. Не помешал никому. При чем тут совесть и уважение?
Я вот например считаю, что водитель авто с разбитым лобовым - бессовестный и меня не уважает
Но таким нарушителям плевать на меня и мое личное мнение.
amplifure:совесть и уважение к другим участникам ДД не позволяют делать такие вещи. регистратор купил давно.
в чем выразилась бессовестность и неуважение пассата лично к вам или кому другому?
чем он вам или хоть кому помешал?
в каком месте надо увидеть дурдом пассата? (не забывайте вы разместили видео в теме "Дурдом на дорогах"
.
и да, причем тут 4.1.5 ?
KSSS:amplifure:совесть и уважение к другим участникам ДД не позволяют делать такие вещи. регистратор купил давно.
вы знаки 4.1.5 и 4.1.2 видите?в чем выразилась бессовестность и неуважение пассата лично к вам или кому другому?
чем он вам или хоть кому помешал?и да, причем тут 4.1.5 ?
Вот вы мастера всё за уши притягивать, я поражаюсь. Я водилу пассата обвинял такими словами, я как-то его характеризовал тут? Он проигнорировал знак 4.1.2. Точка. Всё я закончил. Ничего присутствующим здесь анонимам я объяснять не должен и не буду.