Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 9 ноября 2015 19:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    spike:

valodya-mixon:

очень часто так проезжают (ул. Кунцевщина - ул. Лобанка)

там светофор в направлении автобуса горит очень мало и если ещё какой-нибудь тормоз еле-еле стартует, то гляди всего 1-2 машины и проедут.. Поэтому не удивительно, что многие так рискованно летят, даже автобусы. И Аварии там частенько бывают

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Continental:

spike, там практически каждый цикл светофора такое можно наблюдать

а всё потому что из-за тормозов за цикл светофора мало кто проезжает :-?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

spike:

Continental, сценик ехал на 5 км быстрее, потом ауди решила прибавить
    ничего страшного нет, когда кто-то кого опережает с разницей 1-2 кмч, опередит и съедет правее
    подождать секунд 20-30 - сложно?

Доктор_Ливси:

Continental, а вообще можно тошнотам дальний врубпть и пилить в 10 метрах.. Ну а чё, он тебе мешает, ты ему в ответмешаешь.. - справедливо :znaika:

это просто дно. ты ему дальний, он тебе фонарь противотуманный или притормозит

Так и надо чтобы он притормозил :-? и образовалась дырка для объезда тошнота.. , если уж невмоготу ему съехать и пропустить.. А противотуманный фонарь - это что за чудо? какой-то новый прожектор сейчас модно колхозить что ли? Или действительно думаешь, что обычный противотуманный фонарь может мешать? Я вот думаю , что скорее в этого неотесанного кто-нибудь на скорости 150 влетит, чем он фонари включит

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6673

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6673
    # 9 ноября 2015 19:07 Редактировалось paparazzo, 3 раз(а).
    Marabu:

Раньше им вроде нельзя было по центральным улицам/проспектам учиться, или в консерватории что-то поменялось?

Мой первый выезд в город после автодрома был в самую гущу событий, учитывая что в автошколу я пошел с нуля. По центральной улице в Бресте, нужно было с Востока инструктора отвезти в центр в магазин. Он сказал "Не сцы" и мы поехали.... Нормально вообщем-то. :)

А вчера ехал по набережной в Бресте, одна дамочка стала и пропускала налево, за ней еще авто прямо и я. Потом повернула перпендикулярно на встречку, когда вся встречка проехала, пол задницы её авто на нашей полосе осталось. Чел этот стал её объезжать, потом я, и тут она стала сдавать назад, чуть в меня не въехала, я по газам, чуть в бордюр не въехал. :)
    Видно зеркала у ней только губы красить

Ну и буквально час назад, как и писал выше опять чудак, Брест, от Короны в центр ул. Московская, самый умный решил всех объехать по левой, а там как раз неприметный поворот налево на ледовый, без кармана, тупо с крайней левой. Брестчане меня поймут, там всегда поворотчики на ледовый стоят ждут стрелку, ну или с бизнес центра на разворот, ну и он стоял там с правым поворотником, пока все неслись в 3й полосе. А перед ним пару авто на ледовый стояло, ждали стрелку. :)

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 9 ноября 2015 19:13
    _Falena_:

Дневник сотрудницы в мужском коллективе

Эта бородатая басня как-то относится к ветке дурдом на дороге?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 ноября 2015 21:49
    Доктор_Ливси:

Так и надо чтобы он притормозил и образовалась дырка для объезда тошнота.. , если уж невмоготу ему съехать и пропустить.. А противотуманный фонарь - это что за чудо? какой-то новый прожектор сейчас модно колхозить что ли? Или действительно думаешь, что обычный противотуманный фонарь может мешать?

не знаю как у тебя, но в трех моих машинах зеркало заднего вида переключается в режим, что не слепит дальний сзади.
    а вот от двух противотуманных фонаря с 20 ваттными лапами ты никуда не денешься.

Доктор_Ливси:

Я вот думаю , что скорее в этого неотесанного кто-нибудь на скорости 150 влетит, чем он фонари включит

ты?

• Vitebsk_alex Neophyte Poster
    офлайн
    Vitebsk_alex Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #771045

Написать сообщение

17
    # 9 ноября 2015 22:23

Витебск. Дата и время регистратора актуальные. Мужик на тазе какой-то бесстрашный.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 10 ноября 2015 09:49
    spike:

не знаю как у тебя, но в трех моих машинах зеркало заднего вида переключается в режим, что не слепит дальний сзади.

И боковые зеркала тоже?)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Vitebsk_alex:

Витебск. Дата и время регистратора актуальные. Мужик на тазе какой-то бесстрашный.

синий похоже. Во у вас магниты мощные на разделительной. Левый ряд медленнее всех едет, поворачивают налево, разворачиваются, нет все равно в левом поедем, тянет магнит)

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 ноября 2015 09:58 Редактировалось spike, 1 раз.
    Vlad100:

И боковые зеркала тоже?)

позу поменял и всё. или тебе никогда не слепил какой-нибудь мудак, забывший выключить дальний после того как ты его обогнал?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 10 ноября 2015 10:18
    spike:

Vlad100:

И боковые зеркала тоже?)

позу поменял и всё. или тебе никогда не слепил какой-нибудь мудак, забывший выключить дальний после того как ты его обогнал?

Говноксенон когда сзади едет, то морду вперёд к рулю высовываю, что бы в боковые не слепил синеньким своим)

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 ноября 2015 10:26

Vlad100, еще за включенный дальний тебе будут очень "благодарны" с встречной

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 10 ноября 2015 10:27 Редактировалось Zioma, 2 раз(а).
    Vitebsk_alex:

Памеха справа :trollface: + поворотник. Он считает, что его должны пропустить.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 10 ноября 2015 10:31
    spike:

Vlad100, еще за включенный дальний тебе будут очень "благодарны" с встречной

Тпрррууу, я то тут причём к дальнему?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 ноября 2015 11:14 Редактировалось spike, 1 раз.
    Vlad100:

не тебе конкретно :) , а "тебе" который врубит дальний взад тому, кто его "блокирует"

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 10 ноября 2015 11:25
    spike:

Vlad100:

не тебе конкретно :) , а "тебе" который врубит дальний взад тому, кто его "блокирует"

Когда у ребенка истерика из-за невозможности получить любимую игрушку - ему плевать на встречных и поперечных. То, что ребенку под 50 - никак не влияет на ситуацию.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Скиталец_13 Member
    офлайн
    Скиталец_13 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #541340

Написать сообщение

135
    # 10 ноября 2015 12:16

Добрался таки до ютуба. Вот порция дурдомовцев и как не надо делать.

Неадекватный на мазде. Сначала проехал прямо из полосы только направо, потом подрезал. Дважды. Видео уже в перехвате.

Телефонные разговоры за рулём и невнимательность.

Что это было? Внимание на белую машину и светофор.

Стадо баранов остановилось посмотреть на аварию, МКАД. Давно уже пора сделать двухметровый забор между двумя полосами.

Абсолютно невнимательный водитель автобуса МАЗ. В такие большие зеркала не заметил большой грузовой бус с включенными фарами.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 10 ноября 2015 13:39
    Скиталец_13:

Номера не видели какие? Если не наши. то понятно, почему повернул

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2309

15 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2309
    # 10 ноября 2015 13:56
    DenisN89:

Скиталец_13:

Номера не видели какие? Если не наши. то понятно, почему повернул

И почему повернул? И них там можно поворачивать направо на красный если есть специальная зеленая стрелка, в данном случае ее нет.

Fortes fortuna adiuvat
  • Babnik3000 Senior Member
    офлайн
    Babnik3000 Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #379943

Написать сообщение

1331
    # 10 ноября 2015 14:34

Проспект Пушкина 43а .Водитель даже не искал место на большой парковке ,а сразу решил стать поперек, даже не с краю ,а поперек пешеходной и велодорожки.Вот почему потом все БМВ высмеивают из-за таких индивидуумов. :molotok:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 10 ноября 2015 14:42 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    Babnik3000:

Проспект Пушкина 43а .Водитель даже не искал место на большой парковке ,а сразу решил стать поперек, даже не с краю ,а поперек пешеходной и велодорожки.Вот почему потом все БМВ высмеивают из-за таких индивидуумов. :molotok:

Кто-то просто завидует, что нечего поставить и ему обидно, что не хватает смелости поставить именно так.

• Babnik3000 Senior Member
    офлайн
    Babnik3000 Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #379943

Написать сообщение

1331
    # 10 ноября 2015 14:50
    Zioma:

Babnik3000:

Кто-то просто завидует, что нечего поставить и ему обидно, что не хватает смелости поставить именно так.

Да нет просто кто-то уважает других людей ,а кто-то полный МУДАК!!! И выгораживает его такой же .......

• amplifure Member
    офлайн
    amplifure Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #122221

Написать сообщение

205
    # 10 ноября 2015 14:56

вот как можно миновать красный свет. а я и не знал такого способа

passat 5016 HP-7.
    Минск, перекресток ул. Янковского, ул. Ширмы, ул. Карского