WhiteWings:бестолковость прям прет из всех щелей,
Да,кстати-в чем и где эта бестолковость у товарищей,выкладывающих фото парилок,прет(кроме щелей,где писюн застрянет
)?
А что эго прищемили,то не спорь.Ты же хочешь услышатьвуаля,круть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:бестолковость прям прет из всех щелей,
Да,кстати-в чем и где эта бестолковость у товарищей,выкладывающих фото парилок,прет(кроме щелей,где писюн застрянет
)?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
6ОС-:WhiteWings:бестолковость прям прет из всех щелей,
)?
да ладно писюн , а вдруг пилотка застрянет , вот тогда беда будет 
wood_man У меня ламинация. Вроде проблем нет по сравнению с обычным белым профилем. Расширение пластика есть конечно, то ощущается именно лето-зима, в основном на входной двери. На самих окнах.. ну я их почти не открываю, когда открываю, проблем нет с ними.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
6ОС-:Да,кстати-в чем и где эта бестолковость у товарищей,выкладывающих фото парилок,прет
Топка из парилки, камень прям рядом с полком, о который обжечься - 5 сек, непонятные закутки, которые нефункциональны и препятствуют нормальному движению воздуха. Это только то, что вот прям на поверхности. Думаю, что там если копнуть, то косяк на косяке будет.
Ну и, если честно, то общаясь с тобой и наблюдая твои шедевры, я как будто на двадцать лет молодею.
Именно двадцать лет назад, когда я строил свой первый дом, мне нравилось именно то, что ты у себя воплощаешь.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
starik:WhiteWings, так я подчеркнул. Только ответа не услышал .
Что такое круглое, чем светится и для чего.
Имхо светодиод. По уму там конечно оптоволокно должно быть, но железные кабели защиты на стене и потолках как бы намекают, что делали не те, кто себе оптоволокно может позволить.
WhiteWings, мне вот нравятся ваши решения интерьера, правда, но только когда они в вашем доме, у меня б ни духу на такое не хватило ни средств собственно.
Люблю созерцать нестандартные решения.
Но парилка шикарная, ничего лишнего, с точки зрения дизайна и воплощения. Ну прям огонек.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
wood_man, Не белые и их ведет от солнца. Открываться открываються, но иногда задевают раму, а вечером как солнце уходит вроде ок. Есть нюансы короче.
Были
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:WhiteWings, мне вот нравятся ваши решения интерьера, правда, но только когда они в вашем доме, у меня б ни духу на такое не хватило ни средств собственно.
Люблю созерцать нестандартные решения.
Но парилка шикарная, ничего лишнего, с точки зрения дизайна и воплощения. Ну прям огонек.
Но опять таки это не для релакса полок в моем понимании, я люблю полежать долго при 75-80гр и руки по швам не вяжутся у меня с релаксом, я за голову их сую если на спине или под если на пузе, предусмотрительно постелив большое полотенце, а то еще ущемится чего.
что ж вы там за мущины такие, что пипка в щели проваливается
у меня скорее колено провалится, чем пипкун
я люблю лежать, ноги закидываю на спинку (чтоб пятки сильнее жарило) и руки вверх держу
мои худые плечики на 7 досках лежат и не провисают
весь кайф бани в контрасте - парилка/снег/холодный душ/мороз и опять парилка
wood_man:opelvector, у тебя сколько?
ниже колена канешна 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:весь кайф бани в контрасте - парилка/снег/холодный душ/мороз и опять парилка
Категорически поддерживаю 
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
vezunchik:wood_man, у меня темно коричневый профиль в массе ламинированный с двух сторон темно коричневой пленкой. Но окна стоят с осени прошлого года, так что опытом эксплуатации особо не могу поделиться. Пока вроде стоят, вроде проблем нету...
тоже цвет венге на окнах. Х.з, все нормуль (2-й год).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:opelvector, колено не застуди
я ж закалил
фотки показывал
седня +16 вроде было, веснаааа
весь день на доме протягался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:Ну и, если честно, то общаясь с тобой и наблюдая твои шедевры, я как будто на двадцать лет молодею.
Именно двадцать лет назад, когда я строил свой первый дом, мне нравилось именно то, что ты у себя воплощаешь.
ну да,согласен-куда уж мне до Агрогламура(не мной здесь придумано,кстати)
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:что ж вы там за мущины такие, что пипка в щели проваливается
тока у избранных 45 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:на улице такая жара, птички поют, ТН валит шо ракета, а они полками меряются
Погоди. Щас придет погода будешь в пол кипяток сливать, покажешь сколько тепла выработал (выбросил)
СОР годовой поднимешь 
WhiteWings, О, конструктив пошел! Человек с электрофеном учит баню строить!
отвечаю, благо попарился и в настроении замечательном.
-топка из парилки вещь изумительная, для печи непрерывного горения, такой как Кастор, и вовсе необходимая- пару чурочек подбросил и наслаждайся игрой огня и парком. Мусора нет, кислород жрет, но для того подвод воздуха к морде печи сделан.
-на камень тот ноги я положить люблю, погреть пяточки, ибо это плитка Терракот лови
-закуток, что тебе понравился необходим был конструктивно, но движению пара не мешает нисколько, а позволяет нестойким личностям голову убрать и приснуть ненадолго.
Режим парилки- 60-80 градусов- 30-60 влажности. По прошествии года кондиции меняются и достигаются легко.
Ну, кому-то суховоздушка с феном и 100 градусами милее, но это каждому свое. Можно в тазике с подсветкой чай заварить)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:Топка из парилки, камень прям рядом с полком, о который обжечься - 5 сек, непонятные закутки, которые нефункциональны и препятствуют нормальному движению воздуха. Это только то, что вот прям на поверхности. Думаю, что там если копнуть, то косяк на косяке будет.
Теоретег учит людей,которые,думаю,не одну парилку видели и сделали.