RDE:Вон сегодня брестчане приехали - вел покупали
Как ты вообще на них вышел?)) Вчера когда в Брест они вернулись ещё катали до часов двух ночи, обкатывали новый вел) Про тебя говорили, что ты вызвался поматрасить с ними )
Cepera, ну я на вокзал проводил архангельца Шурика,там пересекся с другим челом,который ждал ваших,ну и прокатил с ними немного по городу... После покупки они собрались поматрасить по городу не спеша...но мне надо было заехать домой за очками,майку светлую надеть (жарко было),так я с ними не поехал..
tok981, ну вот у этого прода хоть рейтинг приличный...а ты брал у какого то "неприличного" )))))
RDE, я у него брал когда рейтинг у него был 0) такие проды хорошо идут на контакт и обслуживает по высшему разряду. рейтинг не показатель. тем более что я тогда мухлевал с купонами и прод пошел мне на встречу,выслал вело брюки и эти очки всего за 4 бакса,остальное купоны от алика
тем более это одни и те же проды открывают разные магазины с разными ценами для видимости конкуренции )
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
tok981, вам китайцы доплачивают за рекламу их продукции на онлайнере? сначала чудо очки теперь мыло )
думаю это типа Safeguard из 90х
tok981:мыло
Блин прикольно канешно, но цена 1.5 бакса плюс доставка платная, это серьёзно...
А вообще интересно как ты на него вышел? Тоже по наводке или покупал всякоразные и на 26й раз нашёл именно это?)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Belarus, Estonia точно хитрый жук
раньше с ebay так делали, когда регистрировались на другую страну и писали Lietuva, Minsk
[u3]Nemiroff:Belarus, Estonia точно хитрый жук
раньше с ebay так делали, когда регистрировались на другую страну и писали Lietuva, Minsk
надежность доставки проверил по купонам,когда алик закрыл доставку для стран СНГ по купонам,само надежно через эстонию,швецию,францию,италию. вот через германию не советую. мне даже канадцы переслали в рб один из 5 пакетов,но это случайность была.
Всем привет. Тут такой вопрос... Не знаю где толком спросить что бы не перебздеть... Подарили подарок, распаковал недавно а тут
. У меня конечно есть предложения что это, но все же спрошу тут. Может кто знает что это и для чего
tok981:когда алик закрыл доставку для стран СНГ по купонам
Эх, помню братский Казахстан... Все посылки переслали!! Минск, ул... , дом... кв... республика Беларусь, Казахстан
Сейчас есть что интересного ?) Коплеер у меня не пашет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра, слева, думаю типа арома-лампа. в верхнюю колбу масло, в нижнюю свечку
дремер:
Куда смотреть там?
Дядя_Юра, нет,теперь алик только мстит за это,сделал платную доставку,понизил процент кешбека. споры закрывает в пользу китайцев и просит прислать товар обратно китайцу. а ели кит стукнет на тебя то и забанят аккаунт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Товарищи дайте совет.
Попросили продать велосипед
Romet Special
Вот такой как на фото.