Зашел в ветку, как в говно вступил. Эх вайтвинг...
WhiteWings,
Ну терпимей надо быть.
Не уподобляйся опелю. Тон такого общения очень напоминает бывшего родственника. Который голый босый аграном с захудалого калхоза с одними трусами жанился на обеспеченной минчанке с квартирой в минске. И первое время в туалете использованную бумагу бросал в открытую мусорницу . Которому помогли с работой.
Прошел год.
Едет он на машине купленной за подаренные деньги по Минску. И на каждую машину с не 7 регионом.
- Куда прешь калохозник, езжай в свой аул . Понаехали тут.
у поляков недорого продаются белясины для лестницы
ставил один знакомый очень ничего смотрится
Можно и такие

3-4 $ за штуку для меня это не дорого
starik:Можно и такие
такие имеют место быть на мой густ.
А блискучки с деревянными вставками, бееее.
Интересная штука..
Насыпано около 80 см ПГСа, трамбовал плитой слои в 20 см, кроме последнего. Выравнивал осенью брусом плоскость.
Вчера решил проверить, насколько ПГС дал усадку. Оказалось, что вообще никак. Зазора по брусу нет.
А все твердили "оставляй еще и на зиму, усядется".
Или я чего-то не понимаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:Ставил кто окна с черной ламинацией или антрацитовой-серой-асфальтной, вообщем из этой оперы.
Белые пвх и то плохо солнце переносят а ты их еще решил в черное покрасить. Выбрасывай эту идею из головы.
starik:Если к тебе гости приедут, разрешишь им березовый веник запарить. И когда вода там аж черная станет. Этим всем в парилке махать?
А потом они подопьют и начнут с шайки на полки лить (паришь, паришь, потом когда жертва уже готова убежать ты его с шайки окатываешь холодной и опять пару да веника
.) после убирать уже всем в лом, пошли остаканиваться. Убираешь хорошо если на утро, чаще после обеда. Есть с утра занятия оживляющие
. И таки в раз вся липа в такое ауно превращается.
Но можно не парится, как вариант. Опель париться с веником не разрешает и под попку 10 подкладочек и душ до и после выхода в музэй и только в тапочках 
-MATPOC-, нужно было все 80 не трамбовать, тогда было бы чего показать.
Pavel.Nikolaevich.:Выбрасывай эту идею из головы.
чего он там не переносит?
перенесет.
идею не выкину.
ну хотя бы серенький, светло черный? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich., давай фоты.
я тебе нарассказывать могу чего хош, физики-ядерщики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:Pavel.Nikolaevich., давай фоты.
![]()
я тебе нарассказывать могу чего хош, физики-ядерщики.
Сходим к оконщикам что работают возле тебя, они тебе сами и расскажут и покажут.
Мне как раз москитки у них заказать нужно.
Pavel_B:Раздразнили, черти. Поехал топить.
не вы баню топите?
https://vk.com/feed?w=wall-44877129_139210&z=video-57846937_45624 ... 129_139210
Pavel.Nikolaevich., куча окон ламинированных коричневым и производным цветом (темным).
Не слыхал о массовой проблеме.
На машинах пластик черный, как то он не стекает с машины да порой еще и черной.
Чет ты наговариваешь.
Или ты хочешь что б я за москиткой заодно твоей зашел? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:., куча окон ламинированных коричневым и
Так и ТН ов куча. И говорят очень тепло и выгодно. Правда к пенсии узнаем как оно.
Спросим у производителя. Скажет что нормально, значит нормально.
Задай хитро вопрос в ветке про окна. Выслушай альтернативное мнение.
wood_man:-MATPOC-, нужно было все 80 не трамбовать, тогда было бы чего показать.
Пытались мне тут друзья доказывать, что виброплита фигня, а природа за зиму все утрамбует.
Я хотел им верить... ![]()
Pavel.Nikolaevich., пробежался бегло по форумам...
Был не прав, ты прав.
Но ведь "ежики плакали и кололись..."
Будем подумать.
Может тонкую дубовую обкладу сделать из отходов, качественного материала, чего думаешь?
-MATPOC-, у меня засыпка 30-40см, я не трамбовал, потом блоки стояли, строители шоркались, дожди лили, уляглося, само, наверное. ![]()
VDub2:Pavel_B:Раздразнили, черти. Поехал топить.
не вы баню топите?
https://vk.com/feed?w=wall-44877129_139210&z=video-57846937_45624 ... 129_139210
Не, это пердак у кого-то горит 
Pavel.Nikolaevich.,
у меня не черный, а коричневые, за все годы ничего не повело. Даже на солнечной стороне, а вот внутри в трех местах в углах ламинация начала отодить. Надо подклеить самому.
Профиль кбе. 70 мм. ламинация двухсторонняя.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня ездили пол примеряли к стенам. ХЗ как оно в деле, но мне белые стены встявляют. Интересно что я запою через годик
Pavel.Nikolaevich.:А потом они подопьют и начнут с шайки на полки лить (паришь, паришь, потом когда жертва уже готова убежать ты его с шайки окатываешь холодной и опять пару да веника .) после убирать уже всем в лом, пошли остаканиваться. Убираешь хорошо если на утро, чаще после обеда. Есть с утра занятия оживляющие . И таки в раз вся липа в такое ауно превращается.
Но можно не парится, как вариант. Опель париться с веником не разрешает и под попку 10 подкладочек и душ до и после выхода в музэй и только в тапочках
а потом канадский кедр превратится в заезженную доску.
Я не спорю парилка красивая, сделано хорошо. Но там только обмытомому в тапочках заходить