Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, ну я впервой увидел, да и вроде сегодня загрузка, хотя может и раньше была
KSSS:Терех, лошадку надо было нежно везти, тогда бы не нагадила
Уверен, нежность тут не при чем. Она просто оказалась неблагодарной скотиной, не оценившей прелесть передвижения в салоне машины с климатом. В следующий раз поедет во взрослой коневозке, продуваемой всеми ветрами, и у не будет возможность сравнить и подумать, где можно гадить а где не стоит.
KSSS:мне там больше всего звуковое сопровождение торможения понравилось
ну а левоповорачивачивающий, да, чудо феерическое .
Так со всех сил тормозил, аж закряхтел. На самом деле, думал что распотрошу мелкого, повезло просто что оттормозится успел, сам удивился что не долетел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
\
Терех:В следующий раз поедет во взрослой коневозке, продуваемой всеми ветрами, и у не будет возможность сравнить и подумать, где можно гадить а где не стоит.
Вот скинул бы вилос со звуками где она гадит у тебя в машине.. - Это был бы шедевр
Доктор_Ливси:\
Терех:В следующий раз поедет во взрослой коневозке, продуваемой всеми ветрами, и у не будет возможность сравнить и подумать, где можно гадить а где не стоит.
Вот скинул бы вилос со звуками где она гадит у тебя в машине.. - Это был бы шедевр
Так она тихонечко, только по запаху и поняли. Да и холиварных видосов у меня и так куча, просто смысла их выкладывать не вижу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Доктор_Ливси:\
Так она тихонечко, только по запаху и поняли. Да и холиварных видосов у меня и так куча, просто смысла их выкладывать не вижу.
по ходу у тебя в машине куча была
. И это редкость откровенная. Ну по крайней мере для меня
KSSS:Вот откуда такие берутся и что с ними делать
![]()
![]()
а что он должен сделать, ради тебя ехать быстрее?
ps: в Германии такое висение на карается солидным штрафом
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, и такая езда тоже...
вот главное отличие.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:а что товарищ нарушил?
без причины сидит в левом и никого он не опережает.
spike:Continental, это никак не отменит наказание автору.
а кто спорит? поэтому там и мыслей не возникает таких.. т.к. ответственность у обоих.
один не вылезет вот так.. второй соответственно не будет висеть на хвосте..
бо если что получат оба...
а у нас только один.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, А в России (что ближе нам по духу), такое тошнотворное передвижение карается законами дороги, что гораздо более опаснее
А вот посвящается всем Минчанам (как говорится ни гвоздя ни жезла.. Такое в 15-16 часов редко увидишь,даже в выходные)..
Аки сегодня красота была , антидурдом так сказать
.. Рулишь себе как король.., кругом зелёный, машин нету ( Все каранные на ярмарках что ли или от дождя прячутся
), даже единственная бэха и та культурней некуда
.
Continental:без причины сидит в левом и никого он не опережает.
что значит без причины: сценик ехал быстрее ауди, но тут в ауди решили ехать быстрее.
сценик не может перестроится правее, т.к. там ауди, а сзади припирает автор.
Доктор_Ливси:spike, А в России (что ближе нам по духу), такое тошнотворное передвижение карается законами дороги, что гораздо более опаснее
я не сомневался что вам ближе по духу Россия, где понятия, а не законы.
у быдла понятия, а у людей законы
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:без причины сидит в левом и никого он не опережает.
что значит без причины: сценик ехал быстрее ауди, но тут в ауди решили ехать быстрее.
сценик не может перестроится правее, т.к. там ауди, а сзади припирает автор.
1. тормозим и перестраиваемся за ауди
2. нажимаем на газ и поехали вперёд.
это не опережение а хрен знает что.
мне что то за 20 тысяч по Германии таких кадров с такими опережениями не попадалось.
spike:я не сомневался что вам ближе по духу Россия, где понятия, а не законы.
ну в европе по закону и гомики права(я не про ВУ) имеют..
spike:Continental, это никак не отменит наказание автору. а что товарищ нарушил?
Continental:а у нас только один.
ну по нашим ПДД я тоже ничего не нарушила
пока кому-то не въехала в зад, априори считается, что дистанция соблюдена
spike:а что он должен сделать, ради тебя ехать быстрее?
т.е. ты считаешь нормальным такую езду?
и да, уже писала, данная диспозиция была еще до моего появления
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, мне ближе по дкху Л -Логика. А тошниловка непущуна
KSSS, дистанция для каждого разная.. Бургеру метров 300 надо, мне и 15 метров вполне достаточно. А если готовишься совершить опережение или обгон, то и 5 метров хватить может. К тому же надо думать за кем едешь.. У БМВ - тормоза гуд.... Там лучше пару метров дальше, у какого-нибудь 206 пыжа или форда фокуса не очень... - можна и в 3 метрах ехать...
Continental:1. тормозим и перестраиваемся за ауди
сзади припер автор, возможно после того как автор свалил с хвоста, сценик так и сделал
Continental:2. нажимаем на газ и поехали вперёд.
лимит скорости может не позволять, не все же такие везучие как ты ![]()
Continental:это не опережение а хрен знает что.
мне что то за 20 тысяч по Германии таких кадров с такими опережениями не попадалось.
была похожая ситуация, когда на безлимите, появился знак 130, и я сбросил скорость до 130. как раз справа была машина и сзади, но не на хвосте как тут. я еще сбросил и встал справа.
была такая же ситуация и с немцем, он просто продолжил ехать в левом, потом ограничение пропало. он добавил газа и ушел вперед.
Continental:ну в европе по закону и гомики права(я не про ВУ) имеют..
ты против?
KSSS:ну по нашим ПДД я тоже ничего не нарушила
пока кому-то не въехала в зад, априори считается, что дистанция соблюдена
это ценный совет, если поедешь туда
KSSS:т.е. ты считаешь нормальным такую езду?
и да, уже писала, данная диспозиция была еще до моего появления
лично я вижу что сценик едет медленнее тебя, но быстрее ауди. а тут ауди решило прибавить.
Доктор_Ливси:spike, мне ближе по дкху Л -Логика. А тошниловка непущуна
у быдла тоже Л - логика
вот типичный представитель жизни по понятиям, у которого тоже есть логика
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:1. тормозим и перестраиваемся за ауди
сзади припер автор, возможно после того как автор свалил с хвоста, сценик так и сделал
Continental:2. нажимаем на газ и поехали вперёд.
лимит скорости может не позволять, не все же такие везучие как ты
в таком случае тошним тихо мирно за ауди и никуда не рыпаемся.. раз такой ездок на сценике.
spike:
ты против?
категорически.. в этом случае я очень поддерживаю африканские страны
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:в таком случае тошним тихо мирно за ауди и никуда не рыпаемся.. раз такой ездок на сценике.
ожидаемо
а что такое? тут все всегда пишут в частности мне.. что лететь никакого смысла нету.. мол превышаешь..сильно.. рискуешь... и по мнению этих утверждающих выигрываю считанные минуты...
так вот к данной ситуации аналогичный вопрос - чё ехать на 1-2 км.ч. быстрее той же ауди...мешать остальным участникам дорожного движения... если профита вообще никакого?
выйграть 3 секунды?
поэтому и говорю - едет за ауди и не дёргается.
spike, а выехал опережать - так опережай.. вот как на видео Ксю - как она опередила первые 2 машины...
вот так должно выглядеть опережение.
а не можешь.. ну я уже говорил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, а вообще можно тошнотам дальний врубпть и пилить в 10 метрах.. Ну а чё, он тебе мешает, ты ему в ответмешаешь.. - справедливо 
Доктор_Ливси:А вот посвящается всем Минчанам (как говорится ни гвоздя ни жезла.. Такое в 15-16 часов редко увидишь,даже в выходные)..
Аки сегодня красота была , антидурдом так сказать.. Рулишь себе как король.., кругом зелёный, машин нету ( Все каранные на ярмарках что ли или от дождя прячутся
), даже единственная бэха и та культурней некуда
.
Ливси, тебя бургер укусил? Что за видео "еду прама пяць минут"
От него такое можно было бы понять, но от тебя
spike:лично я вижу что сценик едет медленнее тебя, но быстрее ауди. а тут ауди решило прибавить.
сценик не едет быстрей ауди, сценик едет ровно столько же или +1+2, едя быстрей за минуту можно было хоть немного оторваться
ауди немного прибавило, чтобы сделать дырку и дать другим уйти, сценик прибавил также
до моего появления никто у сценика на хвосте не висел, тем не менее ситроен (тот который вначале уступил) также был заблокирован
не надо только выгораживать сценика, говоря, что не было возможности уступить
не можешь увеличить скорость, включи поворотник, притормози и перестройся
но блокировать так дорогу - по таким неадекватам немецкий идиотен тест плачет
Доктор_Ливси:Continental, а вообще можно тошнотам дальний врубпть и пилить в 10 метрах.. Ну а чё, он тебе мешает, ты ему в ответмешаешь.. - справедливо
дальний днем не особо помешает
вот в темное время это да - обычно короткого мырг вполне достаточно