yaroslawm:
после силич налево? там норм места, помню ездил, селишче, жуковка, дениски, сухая гора
Да, на магистраль Жодино-Дениски.
Около денисок есть крутое ст в лесу, расположение огонь, но мертвое. настауникам лагойским надавали.
Это было полумёртвое, сейчас полуоживает. Давали МТЗ, но почему-то очень мертвое было, электричество только лет 12 назад провели. А сейчас уже сплошные новые люди. Совковых дач мало, в основном либо не освоенные участки, либо уже новенькие домики. У многих по 2-3 участка. Через дорогу от меня продаются 3 смежных участка (30 соток), но хотят за них несуразно много. А главное, что в лесу. И не перелески какие-нибудь, а достаточно дремучий лес. И участок... С соседями вообще не граничит, с севера и востока - дороги, с запада несколько метров леса и граница СТ, с юга не знаю сколько метров леса и водоём. А за водоёмом лес и граница СТ. Я к водоемам не стремился, но вот будет дополнительная развлекуха: сделать так, чтобы не цвело, чтобы комаров не плодило, чтобы рыбка вкусная (осётровые лучше всего) оттуда на ужин приходила..... Но это потом, когда уже сделаю так, чтобы там жить можно было.