Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Доктор_Ливси, на них ашдэи не ставили.
ты уверен? что знаешь Гомельские гаражи досконально?
Continental, Линзы от оптимеда тоже не ставились на 206 пыж, но в Гомеле это имеет место быть ![]()
Continental:про какую машину речь?
Ну Ливси и сам может написать, а то мало ли, вдруг вы смеяться будете с его "полноценной" машины, в которой даже регулировка водительского сиденья по длине урезана до минимума, чтобы сзади хоть ребенок поместился
А так я напишу, а он потом обижаться будет. И так вон одни испражнения словесные
Доктор_Ливси:Линзы от оптимеда тоже не ставились на 206 пыж
Клиника, у Ливси крыша поехала 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Continental:Доктор_Ливси, на них ашдэи не ставили.
ты уверен? что знаешь Гомельские гаражи досконально?
хотя да.. у нас же впихнули в кайен 3.0 дизель... по мойму от мерседеса.
aquasik:Continental:борьбы на дороге.
Только не надо начинать песню Ливси про "законы дароги", безумных максов и прочую дребедень в стиле "ругаюсь и сигналю и так до самого дому"
На дорогах и так хватает неадекватности, тем более Ксю вроде нашла выход и ситуации, недаром видео обрезано.
надо изначально убирать уродов с дороги чтобы в данном случае Ксю не надо было видео обрезать.
Совсем в наглую проехал, все мы не без греха, но вот так вот уже как то слишком.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, да в Минске вообще с красным беда.. порой такое ощущение что на красный разрешили ездить.
Continental:надо изначально убирать уродов с дороги .
Тогда вообще бы этого видео не было бы ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, Так чё,тебя всё плющит от двухместной твоей машины?
Посадил себя и очки и всё на этом? Меняй хотя бы свою 206 на 206 SW что ли
. Хоть узнаеш, что таке багажник и ещё 3 места для друзей, семьи, знакомых
aquasik:KSSS:в той ситуации однозначно не стала бы крутить руля
да и стопы от этого слоупка не стали бы неожиданностьюДа-да, Наташи именно так и думают
ну Наташи могут думать как угодно
я не Наташа ![]()
Continental:надо изначально убирать уродов с дороги чтобы в данном случае Ксю не надо было видео обрезать.
да, только лишение для таких уродов так и останется в мечтах, к сожалению
Хорошо если когда-нибудь к штрафам для них придем, но и то вряд ли. На данный момент по нашим ПДД не к чему прицепиться.
Continental:у нас же впихнули в кайен 3.0 дизель...
Это заводской вариант, Ливси пишет про какие-то свои гаражные поделки.
Continental:а их и не будет если сценикоподобных поубирают с дороги.
Как и не будет летунов на дорогах ![]()
Continental:Терех, да в Минске вообще с красным беда.. порой такое ощущение что на красный разрешили ездить.
Сама беда с поворачивающими налево, с красным еще туда сюда. Да и не так это стремно. Я вот позавчера как раз прикольное видео выкладывал с поворачивающим, с ними реально беда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, А ещё не шибко давно там светофора и вовсе не было.. Может по привычке?
Доктор_Ливси:двухместной
Оптимед не поволяет до пяти посчитать?
Доктор_Ливси:багажник и ещё 3 места для друзей, семьи, знакомых
Кое-как впихнули багажник, в итоге три места превратились в два для детей
Вот такое оно, "Полноценное авто"
Терех:Сама беда с поворачивающими налево
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:двухместной
Оптимед не поволяет до пяти посчитать?
![]()
Могу до 3 сосчитать.. Трёхвдеврка.. Ну ладно себя и собаку посадишь на передние седухи.. А остальных троих куда? в багажник что ли сунешь ![]()
ps просто покажи фото как 4-х пассажиров загоняешь в авто
Доктор_Ливси:Хоть узнаеш, что таке багажник и ещё 3 места для друзей, семьи, знакомых
А меня недавно пони подвезти попросили на ренген, а она в багажнике нагадила. Так я и узнал, что пони нифига не радугой какают. Хорошо хоть пол резиновый в багажнике.
В общем, всегда можно что то новое и интересное узнать.
Доктор_Ливси:Терех, А ещё не шибко давно там светофора и вовсе не было.. Может по привычке?
Да давно там уже светофор, и виден хорошо.
Доктор_Ливси:aquasik:Оптимед не поволяет до пяти посчитать?
![]()
Могу до 3 сосчитать..
А до пяти? 
Терех:А меня недавно пони подвезти попросили на ренген, а она в багажнике нагадила.
Терех, лошадку надо было нежно везти, тогда бы не нагадила ![]()
Терех:Я вот позавчера как раз прикольное видео выкладывал с поворачивающим, с ними реально беда.
мне там больше всего звуковое сопровождение торможения понравилось
ну а левоповорачивачивающий, да, чудо феерическое .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, светофор светофором, но чисто теоретически помешать для правильных теоретиков типо Бургера проскачун на красный не мог никак никому
Из соседней ветки.. Красава, аплодирую стоя
. И кино, и скрин, и наказание хот физическо-моральное для нарушителя есть. К тому же для Кысы любимый вид транспорта
trugaz:Релевантный - это как афроамериканец вместо негра? Яндексни на досуге.
Достаточно релевантный ресурс?
В статистику такие повреждения черепа велосипедиста попадают? Почему? Что об этом думает Яху?
А ёще Спайк на этом видосе пусть разглядит знак 80 в черте Минска
. Т.е. мы можем ехать ненаказуемые 90 ![]()
Первый раз кидаю. Из интереса)
Видео было сделано 22 октября.
Двигался в первой полосе по кольцу Столетова в сторону радиальной,как передо мной выскочил со второстепенной дороги Renault scenic 4108 HK-7,заставив изменить скорость и траекторию движения. Даже не моргнул аварийкой.
Далее я двигался с горки в третьей полосе. Ехал 67 где то,да и с феном внизу любят стоять... Но вдруг этот водятел решил обогнать меня слева,а соответственно,по разделительной зоне,далее по встречке,далее на перекрёстке и через двойную сплошную. Но неудалось)))
Таких ещё поискать надо...

Доктор_Ливси:Из соседней ветки.. Красава, аплодирую стоя . И кино, и скрин, и наказание хот физическо-моральное для нарушителя есть. К тому же для Кысы любимый вид транспорта
Ливси, это ж давно вроде как было. А так да, бальзам на душу
Mzae1990, обсудили вчера
страниц так десяток назад ![]()