globba:А смысл в том, чтобы те, кто "за рулем" тоже могли отдохнуть нормально......
Так лучше нанять машину туда-обратно на 4-5часов, отдохнуть нормально, поспать дома, а не в палатке с комарами, и с утра за руль.
C Вашими обьемами по потреблению пива не каждый сможет с утра "за руль"
Мы так 10 летие выпуска из института отмечали. Был заказан бусик, котрый в нужное время забрал всех в условленном месте и привез в кафешку за городом, а потом в оговоренное время забрал оттуда) и поехали продолжать к одногруппнику домой хотя предполагалось что он развезет по домам.
хотя.. что может быть лучше вечернего костра на берегу озера/реки под шашлычок и .. что-нить еще в принципе если подгадать с погодой, можно и на комаров забить) главное чтоб получилось у всех.. А за объемами можно и не гнаться
valmak:Так лучше нанять машину туда-обратно на 4-5часов, отдохнуть нормально, поспать дома, а не в палатке с комарами, и с утра за руль.
Неееее... палаточка - это тоже часть кайфа!
valmak:C Вашими обьемами по потреблению пива не каждый сможет с утра "за руль"
Так а кто заставляет ровняться на меня? Каждый - по своим силам!
Костерок, шашлычки - это в кайф. Можно на самом деле нанять маршрутку, которая туда завезёт и обратно часов в 11 заберёт.
Kirill_O:Костерок, шашлычки - это в кайф. Можно на самом деле нанять маршрутку, которая туда завезёт и обратно часов в 11 заберёт.
+1. не совсем хочется заморачиваться с палатками и прочим снаряжением и всю ночь кормить комаров. вместо палаток можно чего интереснее взять)))
Недавно узнал, что сейчас в оздоровительных детских лагерях за лето бывает 5 смен . Для меня в детстве со стороны родителей звучала угроза: "будешь плохо себя вести - отправим летом на 3 смены в лагерь (на все лето)" Одна смена - один месяц
miroved, я ездила в лагерь на 21 день и было 4 смены. Вроде бы. Да, мельчают смены-то
shpilka:miroved, я ездила в лагерь на 21 день и было 4 смены. Вроде бы. Да, мельчают смены-то
дада.... раньше и деревья были больше и трава зеленее....
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, а хочется напитка , недавно пробовали привезенный из Питера из серии натур продукт (о чем гласила наклейка и цена), так вот это наглая ложь, там очень мелким шрифтом, кот. не очень то прочтешь и с помощью лупы, написано о присутствии всего лишь ароматизатора и прочей химии. Ну разве такое было в нашем детстве...
shpilka:я ездила в лагерь
сейчас, поди, в лагере у каждого нубук или мобильный интернет и крутизна лагеря определяется наличием/отсутствием халявного беспроводного интернета. У нас же пару раз в неделю показывали кино + нейкая самодеятельность. По выходным дискотека (не помню уже только). В лагере был один раз ("Полочанка" около Ракова) на первой смене как раз в переломный период, когда пионеры начали исчезать и Совок трещал по швам
AnnAnn, в прошлом году пробовали "Саяны". Состав - вода, сахар, спиртовой настой трав. М... вкуснота!
Жаль, ни разу больше не встретили
miroved, как ваш аватар прекрасен в совокупности с выбранной темой!
shpilka, пионером был, но дальше дело не пошло
Может кто бывал в детстве в лагере "Полочанка" или в соседних лагерях? Может мы даже там пересекались?
А может здесь есть участники "Спортландии" 86 или 85 года? Команды "Буратино" и "Чиполлино" (соперники). Есть общая фотография, правда весьма потрепанная - выложу при случае
AnnAnn:shpilka, а хочется напитка , недавно пробовали привезенный из Питера из серии натур продукт (о чем гласила наклейка и цена), так вот это наглая ложь, там очень мелким шрифтом, кот. не очень то прочтешь и с помощью лупы, написано о присутствии всего лишь ароматизатора и прочей химии. Ну разве такое было в нашем детстве...
Ага, видел такое в универсаме Центральный. "Эльбрус" называется.
Один раз случайно купил натуральный тархун и байкал, с оригинальной (!) наклейкой, правда бутылки литровые и пластиковые. В составе только травы, производство Беларусь. Где их теперь найти - ума не приложу.