Может кто-нибудь подарить инвайт на тапочки? Буду очень признателен.
Всем Здравствуйте, надоело постоянно апгрейдить комп для игр, решил попробовать то во что не придёться вкладывать. Поговорил со знакомым говорит боксы горят сильно, но зато диски дешевые. Но дешевле чем пс3. Посоветуйте может где лучше брать, какой модели и стоит ли вообще.
SnipER_by,
1. что на пс3 что на боксе есть свои плюсы и свои минусы. И ни одна из консолей не превосходит другую, разве что пиратство на боксе. для кого то плюс, для кого то минус.
2. Что первые модели пс3 что первые модели боксов горели как спички, сейчас же процент брака на новых боксах и пс3 ничтожно мал.
3. ~5$ диск на бокс или ~70$ диск на плойку
4. Бери Xbox 360 jasper (ТОЛЬКО! Jasper) ну или лицушный Xbox 360 S, но лицензия стоит столько же как и на пс3.
5. А вот где брать, тут уже ближайший рынок предложений тебе в помощь!
Господа-товарищи геймеры! Существует ли для пк эмулятор xbox 360?
p.s. Спрашиваю из чистого любопытства. Пробежка по google/яндекс ничего не дала.
офлайн
sergey_lebron_j
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подарить инвайт на тапочки? Буду очень признателен.
Дай плиз ссылку на этот сайт.
Парни, какие есть альтернативы xbox live для игры по сети... Слышал про такие вещи, как xbc и xlink... Объясните вкратце, что предпочтительней и может быть есть еще варианты????
azad, без ваших за****ских выражений разберёмся.
Mashburn, XLink - по сути, единственная возможность поиграть по сети, если тебя забанили (ну, или если нету Gold-подписки).
Как работает XLInk?
Вот пример: в одной квартире стоят два бокса, подключённые между собой Ethernet-кабелем. Играть можно только в режиме локальной сети - то есть, если игра не поддерживает данный режим - от XLink толку нету.
А вот, как делает XLink - он как бы эмулирует локальную сеть. Как будто вы находитесь в одной комнате. Только вот есть одно ограничение - вы не можете играть, если у Вас пинг больше чем 30. Пинг зависит от расстояние между тобой и с кем ты будешь играть. Чем ближе - тем лучше.
1)
Только вот есть одно ограничение - вы не можете играть, если у Вас пинг больше чем 30
т.е. ни с кем, кроме соседа по подъезду не поиграешь. померять пинг можно на pingtest.net
2) не все игры поддерживают xlink насколько мне известно.
3) лайв это далеко не только игра по сети
учитывая все вышесказанное, альтернатива только одна - PSN
Nikiton, выпей валерьянки
azad, спасибо за совет, но валерьянку пришлось отдать кошке - ей она нужнее.
Хочу заметить, что человек, скорее всего, имел в виду игру по сети на XBox, а не на PlayStation 3.
Ответ на "1)": Ложь.
Ответ на "2)": уже написано об этом в моём посте.
Геннадь:SnipER_by,
1. что на пс3 что на боксе есть свои плюсы и свои минусы. И ни одна из консолей не превосходит другую, разве что пиратство на боксе. для кого то плюс, для кого то минус.
2. Что первые модели пс3 что первые модели боксов горели как спички, сейчас же процент брака на новых боксах и пс3 ничтожно мал.
3. ~5$ диск на бокс или ~70$ диск на плойку
4. Бери Xbox 360 jasper (ТОЛЬКО! Jasper) ну или лицушный Xbox 360 S, но лицензия стоит столько же как и на пс3.
5. А вот где брать, тут уже ближайший рынок предложений тебе в помощь!
Что за Jasper какие приимущества перед другими моделями?
офлайн
Lexxsabaka
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята нужен совет)собирался давно купить бокс да денег не было) но тут у знакомого дома лежит бокс ему год или полтора Falcon с внешним на 120 гигов.играл он не часто (не по 5-6 часов в день).проблем говорит у него не было) и я загорелся) ему он не нужен а мне бы хорошо да и цена классная- 150 американских.что посоветуете в данной ситуации брать или нет? знакомый говорит что джаспер лучше) я понимаю может и так но цена манит) жду советов)
Lexxsabaka, цена очень выгодная. Его можно толково доработать, если его реально не чинили то после правильного модинга фалькон не уступит джасперу.
Подскажите кто по Lips, много ли выпусков дисков с песнями? я просто видел туеву хучу песен в marketplace. Они распространяются только там? Или есть на сборках на дисках?
Геннадь, всего пока есть 5 дисков серии.... один из них чисто с немецкими песнями - итого получается 4 полноценных диска.... + стор.
офлайн
Lexxsabaka
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
его не чинили.ему 1 год.пользовался не часто)фалькон это нормально?расскажите какие минусы и плюсы
Fubarnet, по идеи в каждой стране свои были свои песни в первом диске. Кому интересно зайдите на википедию там подробные трэк листы