Путь к Тейде был великолепен! Наверно только в этом пути возрадовался облакам!)) они дали тот эффект что, благодаря еще музыке, заранее скачанной, реально глаз был влажноват))) жена вообще...пропустим)) на фейсбуке видео...
Температура на Тейде была +4, верер 50м/с...ощущения очень интересные- пронизывающий холод и жАрящее солнце! На верхушке стоять страшновато (ветер с ног сбивает), но магнитит еще побыть...с севера ветер валил не детский!! Только чуть спускаешься на пять метров к югу...и тишина)))
Одышка очень серьёзная...я курю...по спец проходке осилил только верхний участок...от фуникулера снизу побоялся)))... Кстати не знал, что самый верхний камушек на тейде - самая высокая точка Атлантического океана! Эмоций перепредостаточно!
После поехали в сторону второго отеля в Сантьяго "Bahia Flamingo"... По уровню ниже, чем Пуэрто де ла Крус, хотя ценник такой же...Пляж арена классный! Tred, привет передал!) Обама тоже ничего и Дюк понравился)) Сегодня объехал три пляжа)
Моё чисто субъективное мнение для тех, кто рассматривает Гран Канарию или Тенерифе и кто нацелен чисто на пляжный отдых- на ГК мне пляжи больше понравились: амадорес, анфи и маспаломас!!! Пляжи Тенерифе нервно курят)))..лично моё...
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
И ничего не бойтесь...тем более с костюмом от Теоретика я б вообще не переживал!!! Теоретик -респект за правильный купальник от атлантических клещей))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Pola20001124:
teoretic:
Dzimitry:
А есть ли на Канарах клещи?
)))))) )))))))А то у нас загрызли))))
Дима,прекращай.Ну помру от смеха.
Дима, вот чеснслово, если на всех Канарах и есть один клещ, то он тебе и достанется!
Да всё будет хорошо, не бери в голову.
Уверен, мы тебя ещё живым увидим после Канар !
Не покусанным дикими бестиями, не побитым огромными волнами, не изнасилованным сенегальцем, не оргабленным арабом, не поджаренным на вулкане, и не..., и не...., и не....!
Ни дать ни взять!!!!