поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

У нас такая петрушка с батареями. Не первый год. Самая дальняя батарея в квартире не горячая, как на кухне например, а теплая. Это в период когда топят хорошо, и на улице морозы.
5 подъезд
Какая-то тварь из 5 подъезда 5 дом бросает яйца на машины,припаркованные вдоль улицы.Даже на тракторном такой быдлоты не было.Походу каменная горка расширяется.
|
офлайн
ovsepjianna
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
polaks02:Какая-то тварь из 5 подъезда 5 дом бросает яйца на машины,припаркованные вдоль улицы.Даже на тракторном такой быдлоты не было.Походу каменная горка расширяется.
это нормально... я вот за замечание водителю серого пассата, который все время паркуется на островке у того-же пятого подъезда... был послан ехать дальше куда ехал... и это при наличии моря свободных мест в том же ряду.

он кстати все время так паркуется, видимо забронировал место ![]()
Flavor:он кстати все время так паркуется, видимо забронировал место
за 5 домом (парковка "гаражом" была свободна на половину) при мне запаковался на такое же место водитель на паркетнике, при этом у него сразу не получалось и он упёрто бился колёсами по бордюру ![]()
Flavor, у него есть еще брат на jeep широкий номер 8800 буквы не помню. паркуется исключительно на тротуаре.
Flavor:это нормально...
Я про улицу Киреенко.Ни когда не паркуюсь во дворе.Один раз оставил машину во дворе на 6 дней(уезжал в тур) так и то поцарапали.Попытки найти куда пишется видео с камер,ни к чему не привели.
rezident:Flavor, у него есть еще брат на jeep широкий номер 8800 буквы не помню. паркуется исключительно на тротуаре.
Там так еще вольво паркунтся ... это недоджип... из 4-го подъезда . Черного цвета.
Dyffer:за 5 домом (парковка "гаражом" была свободна на половину) при мне запаковался на такое же место водитель на паркетнике
Так даже внутридома пару мест было.. это и возмутило!
polaks02:так и то поцарапали.
Я видел как недели две назад гаи приезжало из-за того что крыло помял кто-то серой лагуге... видно тоже свалили... т.к. гаишник после того как я припарковался обошел машину и осмотрел..
polaks02:Какая-то тварь из 5 подъезда 5 дом бросает яйца на машины,припаркованные вдоль улицы.Даже на тракторном такой быдлоты не было.Походу каменная горка расширяется.
какой дом?
Flavor:Я видел как недели две назад гаи приезжало из-за того что крыло помял кто-то серой лагуге... видно тоже свалили... т.к. гаишник после того как я припарковался обошел машину и осмотрел..
То есть камеры всё-таки не работают.За что платили только?
zxcva:какой дом?
Не понял вопрос.
polaks02:То есть камеры всё-таки не работают.За что платили только?
zxcva:какой дом?
Киреенко 5
Кириенко 5, ребенок 7-14 лет с черно-желтым рюкзаком ( может и другого цвета но в темноте не разобрать), если такого увидите или знаете его родителей сделайте замечание или скоро с таким может произойти трагедия: сегодня выйдя с 101 автобуса в районе 18.00-18.30 побежал к переходу и резко побежал через дорогу, едва не был сбит автомобилем, водитель успел среагировать, если продолжит так и дальше перебегать то трагедии не избежать!! во первых темное время суток, во вторых из-за столба его было не видно, в третьих бежал! объясните что дорогу нужно переходить!! причем если не успевает пересечь улицу одоевского, то пусть сперва перейдет ул. Евфросинии Полоцкой, а потом Одоевского...
а по камерам дома 5 все вопросы к председателю, который вроде как сложил полномочия, ничего не делает а взносы требует!! пока не отчитается вместе с бухгалтером по проделанной работе и куда уходят средства, платить членские взносы не стоит!!!
CFWS:а по камерам дома 5 все вопросы к председателю, который вроде как сложил полномочия, ничего не делает а взносы требует!! пока не отчитается вместе с бухгалтером по проделанной работе и куда уходят средства, платить членские взносы не стоит!!!
Согласен он всёравно ничего не делает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
baykal623:CFWS:а по камерам дома 5 все вопросы к председателю, который вроде как сложил полномочия, ничего не делает а взносы требует!! пока не отчитается вместе с бухгалтером по проделанной работе и куда уходят средства, платить членские взносы не стоит!!!
Согласен он всёравно ничего не делает
А вообще обязаны мы платить эти взносы???
abrvalg, и чем отличный он? Где места для инвалидов? Круг почёта в виде смайлика вообще бесполезен по своей сути. Место во дворе используется нерационально. Пахнет это все армейскими заморочками. Видимо председатель не наигрался в армии в Солдатов. Решил на гражданке отыграться.
rezident, а где в наших дворах места для инвалидов и кто ставит на них машины? а вы видели часть тротуара между домами 3 и 5 где мусоровоз раздавил тротуарную плитку и часть газона из-за того, что не может проехать по дороге со всех сторон заставленной машинами. а чудные паркуны, которые оставляют машины на поворотах? Разве бардак и грязь лучше???
Сегодня все же произошло довольно серьезное ДТП у нас на выезде между 5-ым домом и пустырем... Предполагаю, что причина - ограниченная видимость из-за припаркованных вдоль улицы машин. Шаран вообще оказался на тротуаре, Лагуна, вроде, двигалась от ул.Пономаренко в сторону ул.Одоевского. Надо запрещать парковку по стороне дома и оставлять только напротив... Это ДТП было вопросом времени.