ГрацциРагацци:Доменикали пришёл, поздравил и дальше понихида, Пиастри даже не смотрит в сторону брита, не говоря уже про поздравления
ну, до занавески и случайного чемпиона, сына случайного чемпиона им еще далеко ![]()
ГрацциРагацци:Доменикали пришёл, поздравил и дальше понихида, Пиастри даже не смотрит в сторону брита, не говоря уже про поздравления
ну, до занавески и случайного чемпиона, сына случайного чемпиона им еще далеко ![]()
Алекснеалекс:Moloch-san:Такую маленькую брать? А где вторая?
Главное что тапок не чемпион, но жалко что и Оскар тоже.
Да, за Оскара обидно
пора чертить новую табличку 2026 в экселе)
+1 одна команда +Валера + Перец....должно быть весело 
ГрацциРагацци:Как-то неловко в комнате охлаждения, Пиастри вообще никакого внимания на Норриса, хотя до этого болтали с Тапком
А шо он думал ... не улыбается он ... где там Гасли с Колапинто 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4848 |
3 года на сайте Город:
|
Moloch-san:ГрацциРагацци:Доменикали пришёл, поздравил и дальше понизила, Пиастри даже не смотрит в сторону брита, не говоря уже про поздравления
надо спорить на отсутствие Оскара в папайе в 2027ом - ставка верняк
В Феррари?)
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:По ходу чёрный принц уже взял бутылёк чёрного принца и отмечает
а смысл отвлекаться? смотрю на заслуженного чемпиона - с ошибками, с дисквалом, с техническим сходом - и все равно чемпион, что бы тут не написывали эксперты "местного филиала ФИА".
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1402 |
9 лет на сайте Город:
|
black_prince:Алекснеалекс:По ходу чёрный принц уже взял бутылёк чёрного принца и отмечает
а смысл отвлекаться? смотрю на заслуженного чемпиона - с ошибками, с дисквалом, с техническим сходом - и все равно чемпион, что бы тут не написывали эксперты "местного филиала ФИА".
Чёрного принца хоть взял бутылёк?
black_prince:а смысл отвлекаться? смотрю на
заслуженногоназначеного чемпиона - с ошибками, с дисквалом, с техническим сходом - и все равно чемпион, что бы тут не написывали эксперты "местного филиала ФИА".
Так точнее
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:Чёрного принца хоть взял бутылёк?
не употребляю - не вижу смысла...
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4848 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
StepCool:Так точнее
это сугубо ваше личное мнение - оно расходится с мнением реальных ФИА и многих других фанатов Ф1
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4848 |
3 года на сайте Город:
|
black_prince:смотрю на заслуженного чемпиона
Ага, это тот, который сегодня в решающей гонке за пределами трассы обогнал, а перед тем которому приказ команды подарил недостающие 3 очка, я все правильно понимаю? 
black_prince:StepCool:Так точнее
это сугубо ваше личное мнение - оно расходится с мнением реальных ФИА и многих других фанатов Ф1
А при чем тут фиа и другие фанаты? Не они назначали.
Не говоря уже про очевидный слив своего напарника по команде в последних гонках...
В целом не покидает впечатление, что конец сезона срежисирован. Но макам и норрису поздравления, хотя пиастри мне нравился больше.
В целом год уникальный по накалу борьбы, к сожалению думаю в следующем году так интересно не будет
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4848 |
3 года на сайте Город:
|
Wolfheart:black_prince:смотрю на заслуженного чемпиона
Ага, это тот, который сегодня в решающей гонке за пределами трассы обогнал, а перед тем которому приказ команды подарил недостающие 3 очка, я все правильно понимаю?

|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Ага, это тот, который сегодня в решающей гонке за пределами трассы обогнал, а перед тем которому приказ команды подарил недостающие 3 очка, я все правильно понимаю?
а вы считаете что достойнее тот на которого пашет 1 команда? и тот где второй пилот в роли мобильной шиканы вплоть до выдавливания оттормаживает соперника?)) а я считаю что Макс в этом году титул точно не заслужил.
Поздравления болельщикам Норриса и маков.Ландо молодец,поработал над собой,его эмоциональность не шла ему на пользу.Оскара жаль,такое ощущение,что он под давлением не смог.в начале сезона называли айсменом,к концу поплыл.в следующем сезоне будет новый чемпион.хотелось бы,чтобы красные поехали,но думаю,что придет время Рассела,если слухи про мерс правдивые.
Всех с прекрасным чемпионатом,давно таких интриг не было.
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Не говоря уже про очевидный слив своего напарника по команде в последних гонках...
и во всех городских конечно тоже слили - и два раза в Баку в стену пультом отправили)))