moriturus, в других "Аматистах" он был немного дороже. Если все везде разобрали - то да, можно смело заказывать.
moriturus, в других "Аматистах" он был немного дороже. Если все везде разобрали - то да, можно смело заказывать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus:M_O, С чачей я знаком. Sarajishvili XO хочется. В Аматисте кстати нету.
прекрасный выбор.
по крайней мере, единственный из известных мне вариантов чтоб ознакомиться со вкусом лучшей узбекской кураги приправленной йеменской корицей.
хотя, хз откуда в грузии узбекская курага.
наверное, вся лучшая туда на экспорт уходит.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus:По ХО нашел такую картинку. Только непонятно ДФ это или нет.
Нет, это супермаркет Smart в Тбилиси на Руставели. Возможно в спальниках дешевле.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Похоже, молдоване окончательно запутались - чей спирт?
Скорее заврались
Согласен
На акции в Гиппо 13 руб. "Выдержан в дубовых бочках". На молдавском сайте: бочек нет, всё на дубовой щепе.
bbk1967:На молдавском сайте: бочек нет, всё на дубовой щепе.
Мож щепа засыпана в дубовые бочки, или из бочек сделана =)
Мне рассказывал человек, который был на заводе Hennessy, что там коньяк как бы вызревает в металлических бочках, в которые помещают щепу. Есть там вроде и дубовые бочки, но там в них содержатся только какие-то очень дорогие коньяки. Бочки же дубовые производить очень сложно, я смотрел про это передачу, так у меня чуть крыша не съехала.
Редкостные российско-дегестанские помои.
Кахети 3зведы тоже горлодралка, но получше.
Вот Старый Кахети 5звезд продукт намного лучше, но что-то его небыло у росияк (на Украине есть всегда и везде)
Вчера решил выпить Hennessy VS.
В общем коньяк понравился. Когда открыл бутылку и налил коньяк в бокал, то ещё некоторе время занимался какими-то делами, когда вернулся в комнату, то почувствовал довольно приятный аромат. Коньяк по вкусу показался довольно сбалансированным. Почему-то возникла ассоциация с Араратом "Ахтамар", который с Hennessy VS примерно в ту же цену. Hennessy VS более строгий и немного попроще по вкусу, но это только моё мнение.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
nexus435:Вчера решил выпить Hennessy VS.
В общем коньяк понравился. Когда открыл бутылку и налил коньяк в бокал, то ещё некоторе время занимался какими-то делами, когда вернулся в комнату, то почувствовал довольно приятный аромат. Коньяк по вкусу показался довольно сбалансированным. Почему-то возникла ассоциация с Араратом "Ахтамар", который с Hennessy VS примерно в ту же цену. Hennessy VS более строгий и немного попроще по вкусу, но это только моё мнение.
то ещё некоторе время занимался какими-то делами чем ишо можно заниматься когда налито?))
громилушка:чем ишо можно заниматься когда налито?))
Уж не помню, что-то по хозяйству или вроде того. Но вознаграждением за это стал приятный аромат, наполнивший комнату.
Cyxo6:Старый Кахети 5звезд продукт намного лучше
Старый Кахети в ассортименте есть в Короне плюс ещё какие то этого производителя, импортируют сами.
Сами импортируют - пускай сами и пьют. Куплен по акции в Короне. Редкостные ...отходы.
bbk1967:Куплен по акции в Короне. Редкостные ...отходы.
Но я себе не покупал, если что, экономлю на прошянский
bbk1967:Цена за 0,5 Традиционный,Классик 7 от 400ооо-450ооо. Шахназарян - не рискую, в России стоит 600 руб, отзывы плохие.Производят 5 и 7 лет, чтобы обойти наши постановления 5 сделали 6. Весело. Возят Классические вина. На Шахназаряна низкие цены в Медведе. При мне брал один господин Гаясон, надо было его спросить как "сие чудо"? Есть 0,25 Шахназарян 6 и 7 в Классических винах Притыцкого, если что, на пробу.
Покупал 0,25 л Шахназарян 6 лет. Вкуса как такого нет. Послевкусие резкое. Правда не сказать что противный. Просто коньячный спирт. Не более. Напомнило дешевые молдавские брэнди.
Cyxo6:Редкостные российско-дегестанские помои.
Кахети 3зведы тоже горлодралка, но получше.
Вот Старый Кахети 5звезд продукт намного лучше, но что-то его небыло у росияк (на Украине есть всегда и везде)
Старый Кахети вполне нормальный для своих денег. Один из самых любимых бюджетных вариантов.
По Шахназаряну 6 - согласен, ничего особенного, брал в Гиппо за 21 руб. По Старый Кахети; возможно, для Украины льют спирты нормальные, а вот... к нам.
motcom07:Старый Кахети в ассортименте есть в Короне плюс ещё какие то этого производителя, импортируют сами.
Стандартный беларуский вопрос - "цена". У холов 5звезд брал на треть (а может и 50%) дешевле чем у нас.
malaha84:Старый Кахети вполне нормальный для своих денег. Один из самых любимых бюджетных вариантов.
Про 5 звезд полностью согласен. Я сам не ожидал, что 3 звезды настолько хуже будут (украинский Булгард показался лучше этого). Вот, полбутылки уже несколько месяцев ждет своего часа.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Cyxo6:motcom07:Старый Кахети в ассортименте есть в Короне плюс ещё какие то этого производителя, импортируют сами.
Стандартный беларуский вопрос - "цена". У холов 5звезд брал на треть (а может и 50%) дешевле чем у нас.
в результате, у хохлов эти 5 звезд получаются на треть (а может и на 50%) вкуснее и ароматнее.