Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 21:19

quarry, я в твоих услугах не нуждаюсь. спасай свою. точнее береги.

и лучше не стоять на пути у того кто едет быстрее - так точно спасёшь и свою жизнь и ещё пару.

я не понимаю в чём проблема у вас??? достоинство упадёт??? или что то случиццо???

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9099

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9099
    # 19 июня 2010 21:25 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

нефих тошнить и тупить

не прись в левом ряду

Сегодня после обеда по Казинца в сторону центра дама-блондинка на синем Рено 2301 KH-7 с кружочком "70" тошнила в третьем ряду стабильные 40 км/ч. Второй ряд полз законные 50-60 ). И так пару километров. Йа сам абсолютно никуда не спешил, сзади в кресле дремал сын, соответственно машина на расслабухе катилась эти же 40 км/ч. Метров за 100 до конца ул. Казинца дама вспоминает, что ей надо направо, на Кижеватова. Включает правый поворотник. Выдерживает паузу в секунду и начинает манёвр, нифуя :evil: правда не увидев, что за эту секунду с ней во втором ряду поравнялась старая БМВ 5-й серии (в кузове, который перед Е34 шёл). Мёртвая зона не при чём - нос БМВ был как минимум напротив передней пассажирской двери Рено. Эх, тётя-тётя... Благодарить Вам надо водителя БМВ: если б не он - бегали бы с рулеткой под дождём, оплакивая бампер и крыло своей клюшки.

{исправил марку машины}

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 21:28

EuroKwak, зато никто ничего не нарушал. все еле пёрлись ... по педеде...

правда не радует за таким чудом ехать 40 км.ч. и думать а что же оно сейчас вытворит?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9099

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9099
    # 19 июня 2010 21:35

никто ничего не нарушал

ага, не считая создания реальной АС на ровном месте :D

не радует за таким чудом ехать 40 км.ч. и думать а что же оно сейчас вытворит

угу... за сотую доли секунды до начала её перестроения в бочину Бэхе моя нога автоматически переместилась на педаль тормоза ))

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

662

18 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

662
    # 19 июня 2010 21:39

quarry, я в твоих услугах не нуждаюсь. спасай свою. точнее береги.

и лучше не стоять на пути у того кто едет быстрее - так точно спасёшь и свою жизнь и ещё пару.

я не понимаю в чём проблема у вас??? достоинство упадёт??? или что то случиццо???

я добра парадачны гражданин, каторый таки абязан противодействовать совершению противоправных действий. :znaika:

а карона у гонщегов всяких, она то им и мешает, типа каралям трасы, соблюдать АКП

ни царам он писан, ни царам. а для лохав.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 21:42

EuroKwak, ну так и я про тоже... ас на ровном месте.

и так во многом.... да оно сначало едет по педеде не нарушая скорости - но потом как вытворит что то - то хоть стой хоть падай.

и я больше чем уверен - пдд оно сдало на отл с первого раза.

EuroKwak:

угу... за сотую доли секунды до начала её перестроения в бочину Бэхе моя нога автоматически переместилась на педаль тормоза ))

вот вот... я всегда отпускаю газ и ногу над тормозом держу. а то мало ли.... это тупое создание будет тупить на дороге ещё и меня заставлять нервничать.

вот таких надо учить... и хорошо учить... ещё до выдачи ВУ... а потом и после выдачи ВУ.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 21:44
    quarry:

я добра парадачны гражданин, каторый таки абязан противодействовать совершению противоправных действий.

ой.. тока не надо.. аж тоншит от этих фраз.

добропорядочный гражданин.

законопослушный плательщик и т.д.

едь себе и не трогай других. будь вежлив и к тебе будут вежливо относиццо.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июня 2010 21:45
    evgeniy11:

pentium-3-733, если по делу моргают и бибикают то почему это должно отвлекать?

"По-делу" понятие относительное. :-?

-
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 21:48

pentium-3-733, ну как тут писалось что моргание на трассе дальним - "удар ниже пояса".

90% считаю лишь это тока как оскорбление.

а это всего лишь просьба уступить дорогу. что вполне естественно и для меня не обидно ...

хотя я не помню когда моргают.... обычно моргают когда слишком летят типа 180-200 - так они дальний и не вырубают, что тоже

оч правильно и их заметно.. все довольны.

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июня 2010 21:59
    Continental:

pentium-3-733, ну как тут писалось что моргание на трассе дальним - "удар ниже пояса".

90% считаю лишь это тока как оскорбление.

а это всего лишь просьба уступить дорогу. что вполне естественно и для меня не обидно ...

хотя я не помню когда моргают.... обычно моргают когда слишком летят типа 180-200 - так они дальний и не вырубают, что тоже

оч правильно и их заметно.. все довольны.

1 Я ваще недоволен тем, что кто-то ездит по дорогам (а наши дороги для таких скоростей не предназначены), по которым езжу я и вожу свою семью 180-200. Таких за яйца на первой же осине подвешивать надо.

2 Еще раз, для тугосоображающих, моргание и бибиканье отвлекает. Человек вместо того, чтобы спокойно высматривать дыру справа, начинает спешить, суетиться, смотреть, что там ссзади. Иммено поэтому в случае морганий я сбрасываю скорость на минимум и не совершаю вообще никаких маневров (чтобы не пороть горячку :D).

3 Не можешь летать (нарушать :znaika:) не моргая и не бибикая? Не летай! Я, например по городу езжу в среднем 80, иногда 90, кольцо и другие трассы 110-120, брестская ~140. Никому ниразу не моргнул.

Continental:

quarry:

я добра парадачны гражданин, каторый таки абязан противодействовать совершению противоправных действий.

ой.. тока не надо.. аж тоншит от этих фраз.

добропорядочный гражданин.

законопослушный плательщик и т.д.

Ну когда-нибудь Вы подрастете, заведете семью, многое поймете.

-
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 22:03

pentium-3-733,

1. не твоё дело. это раз.

2. так вот чтобы не отвлекало - заранее в зеркало посмотри... и заранее ищи дыру справа...

а не когда уже сзади идущая машина в 10 метрах от тебя.

и в таких случаях я опережаю справа или по обочине... и тоже снижаю скорость... тока резко...

и оч рад когда сзади кто то ещё подгоняет с пониманием того что тебя надо жостко проучить.. чтобы ты так больше не делал...

а просто перестроился. и сам бы спокойно ехал и другие бы спокойно ехали.

3. ну в городе смысла моргать нету. а на трассе - ну тут как попадёт.

бывает не моргаешь - а бывает не выключаешь дальний.

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 19 июня 2010 22:04
    pentium-3-733:

Ну когда-нибудь Вы подрастете, заведете семью, многое поймете.

давайте без давайте(с).

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июня 2010 22:14 Редактировалось pentium-3-733, 1 раз.
    Continental:

1. не твоё дело. это раз.

Мое. Кроме, непосредственно нарушения ПДД, данные особи подвергают опасности не только свои некчемные жизни, но и здоровье и жизни ни в чем не повинных окружающих

Continental:

2. так вот чтобы не отвлекало - заранее в зеркало посмотри... и заранее ищи дыру справа...

Вы сами ответили :D

Continental:

давайте без давайте(с).

Continental, мне кажется, что не уступание дроги на ваше моргание и бибиканье Вы воспринимаете как личное оскорбление:D.

-
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 19 июня 2010 22:17

и заранее ищи дыру справа...

Ага... Только вот меня, да и многих других людей ниипёт. Моргают мне - не моргают, сигналят - не сигналят. Я перестроюсь ровно тогда, когда эта дырка будет (ремарка - поворот врубаю сразу). В зеркало само собой смотрю постоянно, так что может это будет ещё задолго пока подъедет машина, а может и когда уже на хвосте повиснет. К слову, почему-то нормальные машины не моргают никогда - бумеры, крузеры, бэнтли, ну нефига, поворотник максимум. Моргает всякий шрот в основном, который прётся на 1кмч быстрее чем ты и потом ещё и обогнать нормально не может :roof: (мне как бы вообще не моргают никогда, пару раз было дело, вот как раз такого плана машины и в таких ситуациях и моргали).

по которым езжу я и вожу свою семью 180-200.

Харош уже ерунду писать. Никто у нас 180-200 не ездит. (Т.е. ездят - но только на форумах :D) Ну 160 мож крейсерская, ну 170 у местных гонщиков. А 180-200 это так, выдавить мож разок для самоутверждения, и то мало кто такое себе позволяет.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 19 июня 2010 22:22

pentium-3-733, поражает такая позиция

до всего есть дело, всюду надо влезть

кто-то быстро проехал мимо - запиши номер и настучи в гаи. в этом, между прочим, ничего зазорного нет.

а лезть кого-то поучать не ваше дело

читали на днях авария была на пересечении горецкого и рафиева? летел пьяный на туране около 140, въехал в зад ниссану микре. на заднем сидении ребенок был, доставали МЧС, тяжелое состояние. проецируя ситуацию на вас - вы бы оказались на месте этой микры. и для вас же лучше будет свалить в сторону, чем подставляться. ладно если там гоншчык трезвый. а если пьяный на туране? будут потом ребенка вырезать из машины.

дальше, по скоростям - я редко выезжаю за город, но легко могу навскидку вспомнить несколько мест где спокойно можно разрешать 120, а ехать и 180. и, с другой стороны, в городе очень мало мест где можно разогнаться до 90 - очень уж дороги неровные и болтает сильно.

я не призываю всех гонять, я просто жутко ненавижу тормозов и учителей. видишь неадеквата на дороге - держись от него подальше. либо обгони(если тормоз), либо пропусти(если летит). а так в случае аварии половина вины будет ваша.

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июня 2010 22:27
    g-anton:

pentium-3-733, поражает такая позиция

до всего есть дело, всюду надо влезть

кто-то быстро проехал мимо - запиши номер и настучи в гаи. в этом, между прочим, ничего зазорного нет.

а лезть кого-то поучать не ваше дело

читали на днях авария была на пересечении горецкого и рафиева? летел пьяный на туране около 140, въехал в зад ниссану микре. на заднем сидении ребенок был, доставали МЧС, тяжелое состояние. проецируя ситуацию на вас - вы бы оказались на месте этой микры. и для вас же лучше будет свалить в сторону, чем подставляться. ладно если там гоншчык трезвый. а если пьяный на туране? будут потом ребенка вырезать из машины.

дальше, по скоростям - я редко выезжаю за город, но легко могу навскидку вспомнить несколько мест где спокойно можно разрешать 120, а ехать и 180. и, с другой стороны, в городе очень мало мест где можно разогнаться до 90 - очень уж дороги неровные и болтает сильно.

я не призываю всех гонять, я просто жутко ненавижу тормозов и учителей. видишь неадеквата на дороге - держись от него подальше. либо обгони(если тормоз), либо пропусти(если летит). а так в случае аварии половина вины будет ваша.

Вы не правильно меня поняли. Я никого не учу, я не по этим делам, это к Контененталю. Я просто не несовершаю моневров в спешке в нервной обстановке. А вообще я в 3-м ряду давольно редко езжу.

А микра ж вроде вообще на перекрестке на красном стояла. При чем здесь эта ситуация?

-
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 19 июня 2010 22:30

Я просто не несовершаю моневров в спешке в нервной обстановке.

К сожалению бывает их таки нужно делать, иначе ппц. Но эти случаи я так понимаю не рассматриваем - тут уже надо смотреть и ж..ой чувствовать...

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июня 2010 22:34
    Koresh:

Я просто не несовершаю моневров в спешке в нервной обстановке.

К сожалению бывает их таки нужно делать, иначе ппц. Но эти случаи я так понимаю не рассматриваем - тут уже надо смотреть и ж..ой чувствовать...

А зачем вообще исскуственно создовать нервные обстановки моргая и бибикая?

-
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 19 июня 2010 22:38

pentium-3-733

Не знаю... я ж говорю - пока ещё не видел чтобы адекватные люди мне моргали. Повода видимоне даю. А неадекватные... дык пусть хоть обморгаются...

• evgeniy11 Junior Member
    офлайн
    evgeniy11 Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #175027

Написать сообщение

74
    # 19 июня 2010 22:40

pentium-3-733, согласен. по делу это для предотвращения ас, спящим на светофоре, тошнящем в левом ряду (не истеричное мигание а просьба уступить)и т. д. к сожалению большое количество водителей воспринимают это как личное оскорбление

Тема закрыта