Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
quarry, я в твоих услугах не нуждаюсь. спасай свою. точнее береги.
и лучше не стоять на пути у того кто едет быстрее - так точно спасёшь и свою жизнь и ещё пару.
я не понимаю в чём проблема у вас??? достоинство упадёт??? или что то случиццо???
нефих тошнить и тупить
не прись в левом ряду
Сегодня после обеда по Казинца в сторону центра дама-блондинка на синем Рено 2301 KH-7 с кружочком "70" тошнила в третьем ряду стабильные 40 км/ч. Второй ряд полз законные 50-60 ). И так пару километров. Йа сам абсолютно никуда не спешил, сзади в кресле дремал сын, соответственно машина на расслабухе катилась эти же 40 км/ч. Метров за 100 до конца ул. Казинца дама вспоминает, что ей надо направо, на Кижеватова. Включает правый поворотник. Выдерживает паузу в секунду и начинает манёвр, нифуя
правда не увидев, что за эту секунду с ней во втором ряду поравнялась старая БМВ 5-й серии (в кузове, который перед Е34 шёл). Мёртвая зона не при чём - нос БМВ был как минимум напротив передней пассажирской двери Рено. Эх, тётя-тётя... Благодарить Вам надо водителя БМВ: если б не он - бегали бы с рулеткой под дождём, оплакивая бампер и крыло своей клюшки.
{исправил марку машины}

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
EuroKwak, зато никто ничего не нарушал. все еле пёрлись ... по педеде...
правда не радует за таким чудом ехать 40 км.ч. и думать а что же оно сейчас вытворит?
никто ничего не нарушал
ага, не считая создания реальной АС на ровном месте ![]()
не радует за таким чудом ехать 40 км.ч. и думать а что же оно сейчас вытворит
угу... за сотую доли секунды до начала её перестроения в бочину Бэхе моя нога автоматически переместилась на педаль тормоза ))
quarry, я в твоих услугах не нуждаюсь. спасай свою. точнее береги.
и лучше не стоять на пути у того кто едет быстрее - так точно спасёшь и свою жизнь и ещё пару.
я не понимаю в чём проблема у вас??? достоинство упадёт??? или что то случиццо???
я добра парадачны гражданин, каторый таки абязан противодействовать совершению противоправных действий. 
а карона у гонщегов всяких, она то им и мешает, типа каралям трасы, соблюдать АКП
ни царам он писан, ни царам. а для лохав.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
EuroKwak, ну так и я про тоже... ас на ровном месте.
и так во многом.... да оно сначало едет по педеде не нарушая скорости - но потом как вытворит что то - то хоть стой хоть падай.
и я больше чем уверен - пдд оно сдало на отл с первого раза.
EuroKwak:
угу... за сотую доли секунды до начала её перестроения в бочину Бэхе моя нога автоматически переместилась на педаль тормоза ))
вот вот... я всегда отпускаю газ и ногу над тормозом держу. а то мало ли.... это тупое создание будет тупить на дороге ещё и меня заставлять нервничать.
вот таких надо учить... и хорошо учить... ещё до выдачи ВУ... а потом и после выдачи ВУ.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
quarry:
я добра парадачны гражданин, каторый таки абязан противодействовать совершению противоправных действий.
ой.. тока не надо.. аж тоншит от этих фраз.
добропорядочный гражданин.
законопослушный плательщик и т.д.
едь себе и не трогай других. будь вежлив и к тебе будут вежливо относиццо.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
evgeniy11:pentium-3-733, если по делу моргают и бибикают то почему это должно отвлекать?
"По-делу" понятие относительное. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
pentium-3-733, ну как тут писалось что моргание на трассе дальним - "удар ниже пояса".
90% считаю лишь это тока как оскорбление.
а это всего лишь просьба уступить дорогу. что вполне естественно и для меня не обидно ...
хотя я не помню когда моргают.... обычно моргают когда слишком летят типа 180-200 - так они дальний и не вырубают, что тоже
оч правильно и их заметно.. все довольны.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:pentium-3-733, ну как тут писалось что моргание на трассе дальним - "удар ниже пояса".
90% считаю лишь это тока как оскорбление.
а это всего лишь просьба уступить дорогу. что вполне естественно и для меня не обидно ...
хотя я не помню когда моргают.... обычно моргают когда слишком летят типа 180-200 - так они дальний и не вырубают, что тоже
оч правильно и их заметно.. все довольны.
1 Я ваще недоволен тем, что кто-то ездит по дорогам (а наши дороги для таких скоростей не предназначены), по которым езжу я и вожу свою семью 180-200. Таких за яйца на первой же осине подвешивать надо.
2 Еще раз, для тугосоображающих, моргание и бибиканье отвлекает. Человек вместо того, чтобы спокойно высматривать дыру справа, начинает спешить, суетиться, смотреть, что там ссзади. Иммено поэтому в случае морганий я сбрасываю скорость на минимум и не совершаю вообще никаких маневров (чтобы не пороть горячку
).
3 Не можешь летать (нарушать
) не моргая и не бибикая? Не летай! Я, например по городу езжу в среднем 80, иногда 90, кольцо и другие трассы 110-120, брестская ~140. Никому ниразу не моргнул.
Continental:quarry:
ой.. тока не надо.. аж тоншит от этих фраз.
добропорядочный гражданин.
законопослушный плательщик и т.д.
Ну когда-нибудь Вы подрастете, заведете семью, многое поймете.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
pentium-3-733,
1. не твоё дело. это раз.
2. так вот чтобы не отвлекало - заранее в зеркало посмотри... и заранее ищи дыру справа...
а не когда уже сзади идущая машина в 10 метрах от тебя.
и в таких случаях я опережаю справа или по обочине... и тоже снижаю скорость... тока резко...
и оч рад когда сзади кто то ещё подгоняет с пониманием того что тебя надо жостко проучить.. чтобы ты так больше не делал...
а просто перестроился. и сам бы спокойно ехал и другие бы спокойно ехали.
3. ну в городе смысла моргать нету. а на трассе - ну тут как попадёт.
бывает не моргаешь - а бывает не выключаешь дальний.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
pentium-3-733:
Ну когда-нибудь Вы подрастете, заведете семью, многое поймете.
давайте без давайте(с).
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:
1. не твоё дело. это раз.
Мое. Кроме, непосредственно нарушения ПДД, данные особи подвергают опасности не только свои некчемные жизни, но и здоровье и жизни ни в чем не повинных окружающих
Continental:
2. так вот чтобы не отвлекало - заранее в зеркало посмотри... и заранее ищи дыру справа...
Вы сами ответили ![]()
Continental:
давайте без давайте(с).
Continental, мне кажется, что не уступание дроги на ваше моргание и бибиканье Вы воспринимаете как личное оскорбление
.
и заранее ищи дыру справа...
Ага... Только вот меня, да и многих других людей ниипёт. Моргают мне - не моргают, сигналят - не сигналят. Я перестроюсь ровно тогда, когда эта дырка будет (ремарка - поворот врубаю сразу). В зеркало само собой смотрю постоянно, так что может это будет ещё задолго пока подъедет машина, а может и когда уже на хвосте повиснет. К слову, почему-то нормальные машины не моргают никогда - бумеры, крузеры, бэнтли, ну нефига, поворотник максимум. Моргает всякий шрот в основном, который прётся на 1кмч быстрее чем ты и потом ещё и обогнать нормально не может
(мне как бы вообще не моргают никогда, пару раз было дело, вот как раз такого плана машины и в таких ситуациях и моргали).
по которым езжу я и вожу свою семью 180-200.
Харош уже ерунду писать. Никто у нас 180-200 не ездит. (Т.е. ездят - но только на форумах
) Ну 160 мож крейсерская, ну 170 у местных гонщиков. А 180-200 это так, выдавить мож разок для самоутверждения, и то мало кто такое себе позволяет.
pentium-3-733, поражает такая позиция
до всего есть дело, всюду надо влезть
кто-то быстро проехал мимо - запиши номер и настучи в гаи. в этом, между прочим, ничего зазорного нет.
а лезть кого-то поучать не ваше дело
читали на днях авария была на пересечении горецкого и рафиева? летел пьяный на туране около 140, въехал в зад ниссану микре. на заднем сидении ребенок был, доставали МЧС, тяжелое состояние. проецируя ситуацию на вас - вы бы оказались на месте этой микры. и для вас же лучше будет свалить в сторону, чем подставляться. ладно если там гоншчык трезвый. а если пьяный на туране? будут потом ребенка вырезать из машины.
дальше, по скоростям - я редко выезжаю за город, но легко могу навскидку вспомнить несколько мест где спокойно можно разрешать 120, а ехать и 180. и, с другой стороны, в городе очень мало мест где можно разогнаться до 90 - очень уж дороги неровные и болтает сильно.
я не призываю всех гонять, я просто жутко ненавижу тормозов и учителей. видишь неадеквата на дороге - держись от него подальше. либо обгони(если тормоз), либо пропусти(если летит). а так в случае аварии половина вины будет ваша.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
g-anton:pentium-3-733, поражает такая позиция
до всего есть дело, всюду надо влезть
кто-то быстро проехал мимо - запиши номер и настучи в гаи. в этом, между прочим, ничего зазорного нет.
а лезть кого-то поучать не ваше дело
читали на днях авария была на пересечении горецкого и рафиева? летел пьяный на туране около 140, въехал в зад ниссану микре. на заднем сидении ребенок был, доставали МЧС, тяжелое состояние. проецируя ситуацию на вас - вы бы оказались на месте этой микры. и для вас же лучше будет свалить в сторону, чем подставляться. ладно если там гоншчык трезвый. а если пьяный на туране? будут потом ребенка вырезать из машины.дальше, по скоростям - я редко выезжаю за город, но легко могу навскидку вспомнить несколько мест где спокойно можно разрешать 120, а ехать и 180. и, с другой стороны, в городе очень мало мест где можно разогнаться до 90 - очень уж дороги неровные и болтает сильно.
я не призываю всех гонять, я просто жутко ненавижу тормозов и учителей. видишь неадеквата на дороге - держись от него подальше. либо обгони(если тормоз), либо пропусти(если летит). а так в случае аварии половина вины будет ваша.
Вы не правильно меня поняли. Я никого не учу, я не по этим делам, это к Контененталю. Я просто не несовершаю моневров в спешке в нервной обстановке. А вообще я в 3-м ряду давольно редко езжу.
А микра ж вроде вообще на перекрестке на красном стояла. При чем здесь эта ситуация?
Я просто не несовершаю моневров в спешке в нервной обстановке.
К сожалению бывает их таки нужно делать, иначе ппц. Но эти случаи я так понимаю не рассматриваем - тут уже надо смотреть и ж..ой чувствовать...
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Koresh:Я просто не несовершаю моневров в спешке в нервной обстановке.
К сожалению бывает их таки нужно делать, иначе ппц. Но эти случаи я так понимаю не рассматриваем - тут уже надо смотреть и ж..ой чувствовать...
А зачем вообще исскуственно создовать нервные обстановки моргая и бибикая?
pentium-3-733
Не знаю... я ж говорю - пока ещё не видел чтобы адекватные люди мне моргали. Повода видимоне даю. А неадекватные... дык пусть хоть обморгаются...
pentium-3-733, согласен. по делу это для предотвращения ас, спящим на светофоре, тошнящем в левом ряду (не истеричное мигание а просьба уступить)и т. д. к сожалению большое количество водителей воспринимают это как личное оскорбление