Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Опять куча аварий в выходные(
двое пенсионеров оказались зажаты в Оке
В Столбцах 16-летний за рулем Дэу сбил скутериста
и много детей попали в аварии(
На Кропоткина около 16.00 две машины (БМВ и джип, походу Тойота) торчат в ничем неповинном Фиате, припаркованном вдоль дороги. Могу предположить, что БМВ шла на разворот, а Тойота обгоняла по встречке. ДТП напротив общежития кропоткина 97. ГАИ, без скорой.
28 августа в 10.20 наблюдал последствия ДТП на внутреннем кольце МКАД возле бизнес-центра 21 век (к сожалению, своевременно оповестить участников форума о ДТП не было возможности). Участники столкновения - мерс (слева на фото) и серебристая машина у правого отбойника (белый бус на фото - не при делах.) У мерса практически полностью отсутствует передняя часть, повреждения серебристой машины видны на фото - перед и особенно левая водительская дверь. Водилы и пассажиры не пострадали, только пребывали немного в шоковом состоянии...
Светофор возле "Салюта" в сторону Гиппо, что-то маленькое жёлтое с побитым передом. Скорая и ГАИ присутствовали
Sidus58:Гурского
Неудачный разворот или чета в этом стиле
чета в этом стиле
было не на Гурского, а на Гусовского, возле табачной фабрики МАЗ, доставлявший на стройку кислород, разворачивался и не вписался. Фиат проезжал мимо, на переходе нарисовалась бабулька, он оттормозился - и получил в бочину (со слов водителя Фиата, а это машина нашей фирмы, аж накренило набок, чуть сильнее - и перевернулся бы) Из обьяснения водителя МАЗа прибывшим гаевым: "Я глянул в зеркало, когда разворачивался и не вписался. Второй раз я в зеркало не глядел..." Профессионалы куевы
А это небольшой тюнинх - типа тонировки. Назавтра наши водилы обещали баллончик с черной краской бедолаге подогнать
Перекресток Чкалова Воронянского. Примерно в 19:40 В сторону центра стоял автобус 100 и такси какое-то, которое автобус догнал на светофоре.
В 21.40 на Кальварийской , между Гусовского и Ольшевского, напротив исполкома : 2 мотоцикла и что-то вроде лексуса ( издалека не было видно). Легковой автомобиль поворачивал налево в сторону исполкома, а мотоциклисты стартанули с пешеходного светофора . В итоге один мотоцикл зацепил авто и другой мотоцикл. Один мотоциклист сильно пострадал... Хорошо хоть все живы остались ....
21:40. пл. Бангалор, сразу за пешеходным переходом по ул. Сурганова (у Макдака) 2 автомобиля легковых столкнулись. Перегорожены 2 и 3 полоса.
На Притыцкого , возле БелАвтоДора два мотоциклиста разбились , лежали без сознания , но вроде живы. Время - примерно 21.20
около 21 00 вначале нового моста на кальварийской от перекрестка тимирязева-новое машерова замес из 3х машин, белые мерин 124й вроде стоял мордой против движения в крайней левой, еще 2 рядом.2 или 3 машины ГАИ, скорой вроде не было
На Кальварийской около 22 с копейками, байк и bmw разложились. Что и как не знаю. гаи на месте скорой не видел.
DiSiL:Светофор возле "Салюта" в сторону Гиппо, что-то маленькое жёлтое с побитым передом. Скорая и ГАИ присутствовали
Нечто синее маленькое (Сеат Ибица?) стоял на выезде из дворов на светофоре с оторванным задним бампером мордой к Рокоссовского. Что да как - даже представить не могу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
пол часа назад на кальварийской возле фрунзенской администрации сбили мотоциклиста. Мотоцикл похож как у президента )
на цирке хороший замес из 3 участников, газон всадил в стоящий песоковоз, а8 всандалила в газон, морда рассаженна в хлам, газон сложил кабину, что и как не знаю... скорой небыло в данный момент....
Вот еще пара фото. Напротив через дорогу стоял еще разбитый пассат Б3, тоже участник?????
По поводу аварии на Кальварийской напротив заезда к фрунзенскому райсполкому. Проезжал там в 23.00 пострадавших уже увезли. Что реально там произошло хез но из увиденного... по нечетной стороне улицы мордой по направлению движению в 3 полосе стоит легковушка с сильно рассаженной мордой далее валяется сорванный бампер. На асфальте довольно сильные царапины от мотоцыкла который метрах в 20-30 по ходу движения ближе к разделительной полосе. (повреждений особо не заметил так как лежал вилкой по направлению к встречной полосе) между ним и разбитой легковушкой машина гайцов уже без рабочих маячков. по четной стороне улицы припарковалась группа поддержки из 4-5 мотоциклов. Что удивило так это то, что в такую аварию попала голда, обычно с ихним стилем вождения таких последствий как на спортачах удается избежать. Хочется пожелать водителю быстрейшего выздоровления - с такими повреждениями он явно синяками не отделался.
сегодня днём на игуменском тракте хундай влетела под полуприцеп. со стороны последствия выглядели ужасно... срезанная стойка справа, если справа спереди сидел пассажир - летального исхода, имхо не избежать
есть у кого подробности?
Cr@sh-=Angel=-:такси двигалось по второстепенной дороге от выставочного камплекса и не уступила красному авто который двигался по главной дароге со стороны ул. Немига.
не так всё было....
Такси двигалось со стороны Сторожовской, причём прямо (если мне не изменяет память, то там можно двигаться только направо), в это же время со стороны Я. Купалы налево поворачивала легковушка. Таксист ещё притопил нормально, влетел на перекрёсток на большой скорости, тут ему в правый бок и врезалась вторая машина. Причём когда таксист влетел в бетонный забор, он ещё двух пешеходов на капот посадил. Это всё было у нас на глазах, когда мы по Богдановича со стороны Белой Вежи на такси ехали, ещё бы пару секунд и этот таксёр бы просто врезался в нас.
Вы неправы. Такси двигалось со стороны Немиги. Красная машина из-за поворачивающего налево троллейбуса его не заметила и поехала прямо с Купалы на Сторожёвскую. Ударила, соответственно, таксиста в правый бок. Таксист нажал на тормоз, машину понесло боком на тротуар. Сбил парня с девушкой (живы и даже без переломов, только ссадины кровавые у парня, девушка вообще на вид абсолютно целая) и воткнулся в торец забора.
Всё видел собственными глазами, машина пролетела мимо меня метрах в полутора. Дал таксисту визитку на всякий случай, если свидетелей будет не хватать вдруг.
AlexAlex77:28 августа в 10.20 наблюдал последствия ДТП на внутреннем кольце МКАД возле бизнес-центра 21 век (к сожалению, своевременно оповестить участников форума о ДТП не было возможности). Участники столкновения - мерс (слева на фото) и серебристая машина у правого отбойника (белый бус на фото - не при делах.) У мерса практически полностью отсутствует передняя часть, повреждения серебристой машины видны на фото - перед и особенно левая водительская дверь. Водилы и пассажиры не пострадали, только пребывали немного в шоковом состоянии...
Знаю все подробности аварии, знакомый на мерсе, фотки не выкладывал, т.к не захотел хозяин. Мерса жалко, не бит не крашен, сработали подушки, брали машину в автосалоне в германии у знакомых. Виноват ситроен, рулил он по первой полосе и потом что-то с ним случилось, резко дал влево под мерса, даже следов торможения небыло, после удара мерса проехал все 3 полосы и влетел еще в отбойник. В мерсе и водитель и пассажир - ок, в ситроене водила в реанимации еще лежит. Мерс поедет на рынок, эх жаль машинку.
Вся морда под замену + ситр как-то цепанул и водительскую дверь.