Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5612

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5612
    # 10 августа 2019 01:08

А мы на Манхейме смотрели - цены были +/- как в США, но в канадских долларах, который был в 1,2 раза дешевле. Сборы тоже были в цифрах, как в США, но в канадских.
    М-да :-?

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • mathefacker Neophyte Poster
    офлайн
    mathefacker Neophyte Poster

16

5 лет на сайте
    пользователь #2773538

Написать сообщение

16
    # 10 августа 2019 16:25
    natawka_777:

Доброй ночи всем, некоторое время назад я спрашивала про покупку машины из США.
    Нашли мы всё-таки человека, и как оказалось в 2011 году у него же свою первую машину из США покупали
    В итоге купили у Бурлака, перед этим обзвонили и поговорили с пятью фирмами и здесь какой-то парень мне писал но у него что-то с ценой не то было, а у остальных тоже не складывалось.
    Искали Теслу 3 новую, хотели красную, но Дима посоветовал белую и не зря мы согласились. Белая очень красивая. И были мы на якобы официальной тесла минск, цены у них конечно кошмарные.
    Так что рекомендую этого парня.

Это позор товарищи!!! Настолько "этот парень Бурлак" опустился, что начал писать сам себе комплименты под видом других пользователей.
    Видно дела совсем плохенько идут так, как люди поняли, кто такой и что лучше не связываться.
    Если зайти в профиль natawka_777, то по стилю написания и по темам, где пишет, чётко виден тот же "парень Бурлак"))))

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 10 августа 2019 19:59
    mathefacker:

natawka_777:

Нашли мы всё-таки человека, и как оказалось в 2011 году у него же свою первую машину из США покупали
    В итоге купили у Бурлака, перед этим обзвонили и поговорили с пятью фирмами и здесь какой-то парень мне писал но у него что-то с ценой не то было, а у остальных тоже не складывалось.
    Искали Теслу 3 новую, хотели красную, но Дима посоветовал белую и не зря мы согласились. Белая очень красивая. И были мы на якобы официальной тесла минск, цены у них конечно кошмарные.

Это позор товарищи!!! Настолько "этот парень Бурлак" опустился, что начал писать сам себе комплименты под видом других пользователей.
    Видно дела совсем плохенько идут так, как люди поняли, кто такой и что лучше не связываться.
    Если зайти в профиль natawka_777, то по стилю написания и по темам, где пишет, чётко виден тот же "парень Бурлак"))))

Позорно сначала выклянчивать машину в рассрочку привезти за 6000$ со всеми расходами из сша
    Потом писать что мы все одинаковые крахоборы и не можем войти в положение человека у которого не так много денег
    И после рекомендации со своим бюджетом идти на Жданы, начинать размазывать тут сопли

• EvgenClubber Senior Member
    офлайн
    EvgenClubber Senior Member

594

15 лет на сайте
    пользователь #177651

Написать сообщение

594
    # 10 августа 2019 20:20

Бурлак, Ну отзыв все равно заказной) видно же

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10275

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10275
    # 10 августа 2019 21:05

Фотки Теслы будут ?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 10 августа 2019 21:23
    -Тихон-:

Фотки Теслы будут ?

Это не ко мне вопрос

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Evgen Clubber:

Обычная практика просить своих клиентов написать что-то где-то
    Но уверяю Вас онлайнер и эта ветка не приносят клиентов, которые приходят с рекламы
    За последние несколько лет, здесь исключительно люди консультируются и не более
    1 из 10 клиентов может быть отсюда
    Остальные лишь отписываются после того как им доставку за 3000$ продают как указано в шапке
    Или просят уже после оплаты узнать за сколько купили их машину
    И потом как в кабинете психолога жалуются как на них заработали 2000-3000$
    Мы к примеру за лето привезли 37 машин из которых одна была заказана белорусом
    Все остальное РФ и мне там после из заказов интереснее работать чем с условным белорусом и фьюженом за три копейки
    Вот недели три назад отсюда мы купили ребятам машины, и если они захотят возможно что-то напишут
    Не захотят ну от меня не убудет и не прибудет

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Evgen Clubber:

Ну и Вы меня пару раз хорошим словом упомянули
    Значит как-то я Вам помог ?

• Epols Senior Member
    офлайн
    Epols Senior Member

866

14 лет на сайте
    пользователь #283460

Написать сообщение

866
    # 10 августа 2019 22:11

Добрый день. Где можно дополнительно проверить именно КОМПЛЕКТАЦИЮ escape? смотрел на укр сайте. карфокс там лишь история обслуживания. Может кто знает, скиньте ссылку можно в личку (в том числе платные провеки). Спасибо.

офлайн

16

5 лет на сайте
    пользователь #2773538

Написать сообщение

16
    # 11 августа 2019 00:20 Редактировалось mathefacker, 4 раз(а).
    Бурлак:

mathefacker:

natawka_777:

Позорно сначала выклянчивать машину в рассрочку привезти за 6000$ со всеми расходами из сша
    Потом писать что мы все одинаковые крахоборы и не можем войти в положение человека у которого не так много денег
    И после рекомендации со своим бюджетом идти на Жданы, начинать размазывать тут сопли

Хорошая попытка спрыгнуть, но нет. Уверен, что ничего и никто у вас не выклянчивал. Цену себе набиваете.
    Видно, же что пишется это вами, но с другого аккаунта в одних и тех же ветках, только с Бурлака вы весь такой типа крутой, всех жизни учите, советы свои дешёвые раздаёте и понты колотите, как каждой пи.де затычка (в ветках "Путешествия туризм и отдых", "Рестораны, кафе, клубы"), а с natawka 777, что бы лохом не выглядеть можно в этих же темах и вопросы задать, поскулить, что вы невыездной, потом порадоваться, что всё же удалось улететь, ну и цену себе понабивать в теме Авто из Америки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Или вы случайно с natawka 777 в одних же темах тусуетесь?)))))))))))))))))

Добавлено спустя 21 минута 9 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Бурлак:

-Тихон-:

Фотки Теслы будут ?

Это не ко мне вопрос

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Evgen Clubber:

Обычная практика просить своих клиентов написать что-то где-то
    Но уверяю Вас онлайнер и эта ветка не приносят клиентов, которые приходят с рекламы
    За последние несколько лет, здесь исключительно люди консультируются и не более
    1 из 10 клиентов может быть отсюда
    Остальные лишь отписываются после того как им доставку за 3000$ продают как указано в шапке
    Или просят уже после оплаты узнать за сколько купили их машину
    И потом как в кабинете психолога жалуются как на них заработали 2000-3000$
    Мы к примеру за лето привезли 37 машин из которых одна была заказана белорусом
    Все остальное РФ и мне там после из заказов интереснее работать чем с условным белорусом и фьюженом за три копейки
    Вот недели три назад отсюда мы купили ребятам машины, и если они захотят возможно что-то напишут
    Не захотят ну от меня не убудет и не прибудет

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Evgen Clubber:

Ну и Вы меня пару раз хорошим словом упомянули
    Значит как-то я Вам помог ?

Были бы заказы с онлайнера не нужны - не писал бы отзывы сам себе)))))))))))))))
    И не рассказывал бы, как прям за вами толпами ходят, на других жалуются)))))))))))))))))))))))))))))
    А теперь - все говно, а я самы Лучшы и за мной очередь стоит, только мне это всё не надо

• Eparh Member
    офлайн
    Eparh Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #307069

Написать сообщение

268
    # 11 августа 2019 01:46

Бурлак,признавайтесь кому так сильно наступили на яйца(продали пол машины)?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 августа 2019 02:35
    Eparh:

Бурлак,признавайтесь кому так сильно наступили на яйца(продали пол машины)?

Всего лишь обрисовал человеку действительность.

• Epols Senior Member
    офлайн
    Epols Senior Member

866

14 лет на сайте
    пользователь #283460

Написать сообщение

866
    # 11 августа 2019 13:15

Ответит мне хоть кто? Или здесь только гавкать привыкли?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 августа 2019 14:30)
    Основание: 3.5.17

• ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7887

15 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7887
    # 11 августа 2019 13:26

Epols, Ford Escape Platinum, обычно максимальная, можно и не искать сайты ;)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 11 августа 2019 13:58
    mathefacker:

natawka_777:

Вроде жары нет чтобы голову напекло )
    Там девушка пишет, стиль чисто женский. Вопросы блондинистые местами ) И ноги женские с маникюром :D

тыцтыцтыц
  • 19см Junior Member
    офлайн
    19см Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #617719

Написать сообщение

65
    # 11 августа 2019 16:26 Редактировалось 19см, 2 раз(а).
    АлексВл:

Там девушка пишет, стиль чисто женский. Вопросы блондинистые местами ) И ноги женские с маникюром :D

Да это просто его подружка, скорее всего.
    Имел опыт общения с Бурлаком (Привет, Бурлак! Помнишь, деловую встречу в макдаке, потому что "в офисе счас ремонт" ). Чисто Остап Бендер жлобинского разлива.

• belm Member
    офлайн
    belm Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #266140

Написать сообщение

318
    # 11 августа 2019 16:44

Вот лично мне из всех к кому обращался со своим вопросом, в том числе и в этой ветке помог и ответил только Бурлак, остальные наверное решили забить болт т.к. как будущий клиент я им не интересен, хотя форум для этого и существует Так что если понадобиться буду обращаться к нему в первую очередь

офлайн

16

5 лет на сайте
    пользователь #2773538

Написать сообщение

16
    # 11 августа 2019 16:54
    19см:

АлексВл:

Имел опыт общения с Бурлаком (Привет, Бурлак! Помнишь, деловую встречу в макдаке, потому что "в офисе счас ремонт" ). Чисто Остап Бендер жлобинского разлива.

В точку! :100500:
    Тот еще прощелыга, много людей перекидал.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 августа 2019 16:54
    19см:

АлексВл:

Имел опыт общения с Бурлаком (Привет, Бурлак! Помнишь, деловую встречу в макдаке, потому что "в офисе счас ремонт";). Чисто Остап Бендер жлобинского разлива.

Помню, в макдаке, потому что приедьте пожалуйста, а то у меня с другом не получается дальше уручья выехать нам тут удобнее
    Так Вы оба хоть бы пожалуйста сказали за то что я среди ночи решил Ваши проблемы с вывозом машин и что вам обоим штрафов не надавали за простои.
    Так ты всю историю сначала рассказывай
    Как сами машины с другом хрен знает через кого купили
    Как потом просили меня что бы я за свои деньги привёз, а вы мне оплатите доставку и услугу когда машина будет на таможне
    А вопрос типа, а как мы узнаем что вы их везёте и вдруг вы их себе заберёте
    Я вот тут уже понял, что зря помог и что с такими как вы надо сначала тупые вопросы обсуждать, а потом что-то везти

офлайн

16

5 лет на сайте
    пользователь #2773538

Написать сообщение

16
    # 11 августа 2019 16:56
    belm:

Вот лично мне из всех к кому обращался со своим вопросом, в том числе и в этой ветке помог и ответил только Бурлак, остальные наверное решили забить болт т.к. как будущий клиент я им не интересен, хотя форум для этого и существует Так что если понадобиться буду обращаться к нему в первую очередь

Это всё до поры до времени. В доверие тоже надо втереться так сказать.
    А вот, когда начнутся денежные отношения и что-то пойдёт не так, суть она все равно вылезет, но будет поздно.
    Так, что сильно не обольщайтесь копеечной подсказке.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 августа 2019 16:59
    mathefacker:

19см:

АлексВл:

Ну тебя то я кинул вообще конкретно
    Машину за 6000$ со всеми расходами не привёз
    Можешь в суд на меня подать, за то что я тебе отказал
    Машину в рассрочку привезти

офлайн

16

5 лет на сайте
    пользователь #2773538

Написать сообщение

16
    # 11 августа 2019 17:01 Редактировалось mathefacker, 1 раз.
    Бурлак:

mathefacker:

19см:

АлексВл:

Ну тебя то я кинул вообще конкретно
    Машину за 6000$ со всеми расходами не привёз
    Можешь в суд на меня подать, за то что я тебе отказал
    Машину в рассрочку привезти

Фантазёр...)))
    На кого этот детский лепет рассчитан )))