Бурлак:
mathefacker:
natawka_777:
Доброй ночи всем, некоторое время назад я спрашивала про покупку машины из США.
Нашли мы всё-таки человека, и как оказалось в 2011 году у него же свою первую машину из США покупали
В итоге купили у Бурлака, перед этим обзвонили и поговорили с пятью фирмами и здесь какой-то парень мне писал но у него что-то с ценой не то было, а у остальных тоже не складывалось.
Искали Теслу 3 новую, хотели красную, но Дима посоветовал белую и не зря мы согласились. Белая очень красивая. И были мы на якобы официальной тесла минск, цены у них конечно кошмарные.
Так что рекомендую этого парня.
Это позор товарищи!!! Настолько "этот парень Бурлак" опустился, что начал писать сам себе комплименты под видом других пользователей.
Видно дела совсем плохенько идут так, как люди поняли, кто такой и что лучше не связываться.
Если зайти в профиль natawka_777, то по стилю написания и по темам, где пишет, чётко виден тот же "парень Бурлак"))))
Позорно сначала выклянчивать машину в рассрочку привезти за 6000$ со всеми расходами из сша
Потом писать что мы все одинаковые крахоборы и не можем войти в положение человека у которого не так много денег
И после рекомендации со своим бюджетом идти на Жданы, начинать размазывать тут сопли
Хорошая попытка спрыгнуть, но нет. Уверен, что ничего и никто у вас не выклянчивал. Цену себе набиваете.
Видно, же что пишется это вами, но с другого аккаунта в одних и тех же ветках, только с Бурлака вы весь такой типа крутой, всех жизни учите, советы свои дешёвые раздаёте и понты колотите, как каждой пи.де затычка (в ветках "Путешествия туризм и отдых", "Рестораны, кафе, клубы"), а с natawka 777, что бы лохом не выглядеть можно в этих же темах и вопросы задать, поскулить, что вы невыездной, потом порадоваться, что всё же удалось улететь, ну и цену себе понабивать в теме Авто из Америки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или вы случайно с natawka 777 в одних же темах тусуетесь?)))))))))))))))))
Добавлено спустя 21 минута 9 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Бурлак:
-Тихон-:
Фотки Теслы будут ?
Это не ко мне вопрос
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд
Evgen Clubber:
Бурлак, Ну отзыв все равно заказной) видно же
Обычная практика просить своих клиентов написать что-то где-то
Но уверяю Вас онлайнер и эта ветка не приносят клиентов, которые приходят с рекламы
За последние несколько лет, здесь исключительно люди консультируются и не более
1 из 10 клиентов может быть отсюда
Остальные лишь отписываются после того как им доставку за 3000$ продают как указано в шапке
Или просят уже после оплаты узнать за сколько купили их машину
И потом как в кабинете психолога жалуются как на них заработали 2000-3000$
Мы к примеру за лето привезли 37 машин из которых одна была заказана белорусом
Все остальное РФ и мне там после из заказов интереснее работать чем с условным белорусом и фьюженом за три копейки
Вот недели три назад отсюда мы купили ребятам машины, и если они захотят возможно что-то напишут
Не захотят ну от меня не убудет и не прибудет
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Evgen Clubber:
Бурлак, Ну отзыв все равно заказной) видно же
Ну и Вы меня пару раз хорошим словом упомянули
Значит как-то я Вам помог ?
Были бы заказы с онлайнера не нужны - не писал бы отзывы сам себе)))))))))))))))
И не рассказывал бы, как прям за вами толпами ходят, на других жалуются)))))))))))))))))))))))))))))
А теперь - все говно, а я самы Лучшы и за мной очередь стоит, только мне это всё не надо