Григорьевич:
О, только сейчас заметил, что она оказывается

Под солнышком за пару лет поматовеет. Или заматереет? Обматерится? В общем, станет красивой.
Выбираю бензиновый триммер для бурьяна. С удивлением обнаружил, что, во-первых, Stihl ушёл из белоруссии. Во-вторых, моделей с разъёмной штангой намного меньше, чем с неразъёмной. И подавляющее большинство "двуручные", с велосипедным рулём. "однорукие" в основном хиленькие на 25-27 кубиков.
Вот и вопросы: лютый дикий бурьян (ну, это только первый покос, потом уже не буду давать ему вырасти) возьмет ли маленький триммер? Или смотреть на не менее 40 кубиков?
Сильно ли неудобен "двурукий" на очень неровном рельефе? КМК, двурукий удобнее для больших ровных площадей, где идёшь себе, ворочая его из стороны в сторону. А когда вверх-вниз, постоянно наклоняя то туда, то сюда, то лёгкий однорукий удобнее? Или ошибаюсь? Я бензиновыми двурукими не пользовался, только электро одноруким.
И что брать? Искать штиль (привычная мне марка), выбирать хуску или, может, посмотреть AL-KO, Stiga? Или даже китайца взять?
Использовать предполагается для первоначальной расчистки небольшого участка, в последующем - обкашивать рядом с ним некоторые интересные локации небольших площадей.