Народ подскажите пожалуйста. Может есть кто ставил себе каналюгу UNI-SEP ? Как она в работе и в обслуживании?
Народ подскажите пожалуйста. Может есть кто ставил себе каналюгу UNI-SEP ? Как она в работе и в обслуживании?
anderson79:Сделали орг-стекло... Безопасно, но царапается....
Для этого ламинируют бронепленкой, чтоб не царапалось
И лучше не оргстекло, а монолитный поликарбонат
|
офлайн
Alfa_Nuvola
Senior Member
|
|
|
796 |
12 лет на сайте Город:
|
BratGrimm,
У меня забежная лестница. Делали из ковки. Рисунок выбирала сама. Хотелось, чтоб он был не массивным. Красиво, но не бюджетно совсем![]()
opelvector:я тебе рассказываю о ценах до кризиса
участок, с подведенным газом оценивали часто +20к, если сравнивать с участком, где газ в 5км
а тут и свет еще есть
надо было до кризиса слушать кита, когда он тебе помогал выбирать участок
а не сидеть в лапах мифов про +20к и иллюзий про какую-то там природу и министров в опе мира
так бы заехал уже давно, а теперь вся надежа на пенсию 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alfa_Nuvola:BratGrimm,
У меня забежная лестница. Делали из ковки. Рисунок выбирала сама. Хотелось, чтоб он был не массивным. Красиво, но не бюджетно совсем
Это все понятно, что получается дорого. Но другие варианты (чтобы было красиво) в голову пока не лезут.
Вам хорошо сделали? Может поделитесь конторой и в какую обошлось сумму. Можно в л.с.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
Pева:opelvector:я тебе рассказываю о ценах до кризиса
участок, с подведенным газом оценивали часто +20к, если сравнивать с участком, где газ в 5км
а тут и свет еще естьнадо было до кризиса слушать кита, когда он тебе помогал выбирать участок
а не сидеть в лапах мифов про +20к и иллюзий про какую-то там природу и министров в опе мира![]()
так бы заехал уже давно, а теперь вся надежа на пенсию
надо было брать около железки в центре галактики и балдеть, приточки городить, бо окна не открыть
и на природу смотреть в небо
скажу проще - не завидуй
буду страдать вместе с министрами в опе мира. такова моя судьба
и прекращайте меня за город выгонять, я квартиру только купил, а они меня в село гонят, дайте по жить ![]()
сдам квартиру в центре па 1500 доллараф и паеду на пенсию лет через 5 
Spectre:последние год-два - перед началом сезона строители начинают обзванивать клиентов и спрашивать "планы на год"
А сумму банковского счета они не просят огласить? ![]()
И еще подскажите пожалуйста насчет фильтра в скважину. Какой лучше фильтр из мет. сетки или полимерный сетчатый материал??? Срочно плиз
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:о как
Российский газ для Беларуси с 1 января 2017 года подорожал на 6,81%, до $ 141,1 за 1 тыс. куб. м, следует из письма заместителя председателя правления «Газпрома» Валерия Голубева министру энергетики Александру Новаку. Топ-менеджер объяснил, почему цена для Беларуси не может стать такой же, как в России, сообщает РБК. До этого цена на газ для Беларуси была 132 доллара за тысячу кубометров, а президент Лукашенко заявлял, что Беларусь платит 107 долларов.
А подняли на 17% ![]()
Сегодня ездил на м8 черепицу заказывал, там весь зал в кирпиче и плитке клинкерной облицовочной, пощупал повертел, тот что ручной формовки прям откусить захотелось, глянцевый фу бяка, слащавый какой-то, на любителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man, скажи, вот ты ступеньки на лестницы делаешь из твердых пород.
А может знаешь недорогие конторы по кованым ограждениям или можешь посоветовать кого. Или в РФ дешевле. От поляков то врядли дешевле привезти. Растаможка и т.д.
....
Я думал ты керамику брал. Такие цены сейчас, что металл от польской керамики почти не отличается.
BratGrimm, есть у меня в Бресте. Кущнец не плохой если интересно в личку скину контакт. Может и договоритесь
Кто на Минск отвезет тоже найти можно
Ездит тут бусик каждую неделю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik, интересно, если можно скинь.
У меня есть чем забрать. Хотелось бы цену узнать и какой рисунок он может.
BratGrimm, позже сюда скину фото и цену. Для того , чтоб общественность сама оценила . Дорого аль нет. Я ковку у него не заказывал, только ворота ла столики лавки.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
сфоткал седня скважину Гному
а вот что бывает с силикатом после 2х зим