Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:для города больше 50-60 и не надо
Простейшее сравнение
крутящий момент моего дизеля - 260\1750 (
крутящий момент 102 лошадей Ливси - 145\3750
при практически одинаковой массе (странно, у "полноценного авто" и маленькой трехдверки одинаковая масса) - я даже сочувствую, глубоко сочувствую как надо Ливси топить педаль в пол, чтобы разогнать свой болид до сотни за 11 секунд ![]()
PS ну и расход у меня вдвое, если не втрое меньше 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:PS ну и расход у меня вдвое, если не втрое меньше
по гомелю будет разница в 2 литра максимум.
а крутить постоянно атмобенз нужно. макс мощность у меня на 6000 оборотах.
момент на 4000
_Falena_:Доктор_Ливси:Ну это или дамская машинка или машина для одинокого человека.
В первую очередь это городской авто. А всех остальных, типа внедорожников, универсалов и пр. я бы вообще за пределы города отправила - нефик кучей железа город захламлять.
Ага, полноценная куча, на десять кг тяжелее моей трехдверки
Continental:по гомелю будет разница в 2 литра максимум.
Не думаю, что даже своим тошнотским стилем выжмет 7 литров по городу ![]()
spike:не поверишь, такое даже в Минских ПДД
Ты ничего не путаешь?
Опередил и обязан ехать в левой?
В каком пункте хоть каких-либо ПДД это написано
Доктор_Ливси:Нет, просто Гомельский адвокат , хотя больше похож на нуждающегося в оптимеде
Это само собой. Но пытаться отстаивать точку зрения, что на дороге, где 3 машины, не было возможности уйти в правую за 1км до поворота, иначе быць дурдому, просто для адвоката слишком 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:это тебе с регика кажется.. В реалии они буду трогаться веселее только до км 50-60 на разгоне.. за счёт более высокого крутящего момента у дизеля (Да и то первый дизель медленнее без вариантов)
Ps по паспорту до сотни менее 11 сек.для города больше 50-60 и не надо
Добавлено спустя 14 секундДоктор_Ливси:в два раза больше будет чем в пежо 206.. А вообще универсалы люблю
490 литров?
ну почему же? я езжу по городу под 70-80 , местами и 90 (где- знаки 70-80 разрешенные)..
490 литров?
поболее будет.. если уж быть точным, но мелочи опустим.. Да и в целом я не от человек, который требует от машины мощного мотора, качественной отделки салона, +100500 примочек и т.д. Мне лучше новее, вместительнее, дешевле в обслуживании и надёжнее.. А все понты и прочие БМВ - это давно пройденный этап жизни.. Лет этак под 8 назад, когда хотелось салон девочек и дурь под капотом
69лс - Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 125/2500
115kc - Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 260/1900
KSSS:spike:не поверишь, такое даже в Минских ПДД
Ты ничего не путаешь?
В каком пункте хоть каких-либо ПДД это написано![]()
читай внимательно
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=91040#p84434962
KSSS:Ты ничего не путаешь?
В каком пункте хоть каких-либо ПДД это написано
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
KSSS:пытаться отстаивать точку зрения, что на дороге, где 3 машины, не было возможности уйти в правую за 1км до поворота
Это еще цветочки

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Не думаю, что даже своим тошнотским стилем выжмет 7 литров по городу
можно.. я на своём сейчас езжу - 8.4/100.
ехал как то с тренировки вечером и типа по правилам (Скорость не превышал) - 6.7
Доктор_Ливси:ну почему же? я езжу по городу под 70-80 , местами и 90 (где- знаки 70-80 разрешенные)..
ну до 70-80 редко где можно у нас
Доктор_Ливси:поболее будет.. если уж быть точным, но мелочи опустим.. Да и в целом я не от человек, который требует от машины мощного мотора, качественной отделки салона, +100500 примочек и т.д. Мне лучше новее, вместительнее, дешевле в обслуживании и надёжнее.. А все понты и прочие БМВ - это давно пройденный этап жизни.. Лет этак под 8 назад, когда хотелось салон девочек и дурь под капотом
аналогично
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:69лс - Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 125/2500
момент решает больше даже не с нуля.. а с ходу как раз.
я пробовал пежо атмо 1.6 (115 л.с. на 6000 и момент 150 на 4000) vs лагуна 1.5 дци (110 л.с. и 240 момента)
у лагуны шансов нет.. даже по заводиским данным разница 1.5 секунды до 100.
а вот с ходу лагуна просто уходит в даль. причём не меняя передачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, сам придумываешь всё на ходу? А ещё Аквасик понятия не имеет что масса авто очень зависит от движка. и всунь в твою двухместную табуретку мотор не дизельный, а например попроще бензиновый, так она и тонны весить не будет
Как это ты не подумал при покупке авто? налог бы меньше платил на дороги , а не только экономил на 1-2 литрах топлива..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik, ну там ровно и прямо... у меня и 4.7 был.
причём с нормальной средней скоростью
Доктор_Ливси:твою двухместную
Доктор_Ливси:сам придумываешь всё на ходу?
Continental:у меня и 4.7 был.
это да, отпустить педаль газа, можно и 0.0 получить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:69лс - Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 125/2500
и что? да, крутящий момент больше, но дальше что? после старта? до 6 об дизель раскочегаришь без проблем?
Хотя я и не утверждаю, что она медленнее 1,6 атмо, но разница в разгоне например до 150 будет незначительной, если устроит реалный соревнования
Доктор_Ливси, ты написал про крутящий момент и я просто привел цифры
Доктор_Ливси:до 6 об дизель раскочегаришь без проблем?
а смысл? тем более что 6к это предельное значение