Тема закрыта
  • UnBall WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    UnBall WoT Club Автор темы

52232

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52232
    # 13 июня 2014 21:09 Редактировалось Caustic, 146 раз(а).

Приветствуем танкистов и танкисток!
    Правила хорошего тона нашего клуба очень просты – достаточно зайти, представиться, показать свой профиль в игре и начать общаться в рамках Правил форума onliner

Об игре

Акции и конкурсы

Календарь событий

Нагибаторам и просто удачливым гражданам: обновился список квестов в Клубе авантюристов

"Кубок Onliner'а-4. 70 лет Великой Победе!"

Регламент турнира.
    I. Основные положения:
    1. Турнир «Кубок Onliner'а-4. 70 лет Великой Победе!» (далее — KO-4) проводится по системе чемпионата.
    1.1 Чемпионат состоит из 5 туров. Старт 1-oго тура 25-го мая.
    1.2 Каждый тур длится шесть (6) суток с 00.00 до 00.00 по Москве (конкретные сроки ниже).
    2. Победителем КО-4 считается игрок, набравший больше всех баллов по окончанию всех 5и туров.
    3. В зачёт идут только игры в случайных боях. Ротные, командные, бои на ГК и в Ладдере и т.д. не учитываются!
    4. Сервер игрок выбирает на своё усмотрение.

II. Система набора очков:
    1. Игрок высылает личным сообщением на форуме онлайнера организатору турнира (unball), ссылку на реплей с ОДНИМ СВОИМ ЛУЧШИМ БОЕМ, по его мнению, в период проведения каждого тура. Высылать ссылки на реплеи боя нужно не позднее 24 часов по окончанию тура, по истечении этого времени реплеи не принимаются. Так же игрок должен выложить на форум, в тему Клуб любителей игры World of Tanks скриншоты С КЛИЕНТА ИГРЫ !!! с послебоевой статистикой этого боя, соответственно 3 скриншота с каждой статистикой (Личный результат, Командный результат, Подробный отчёт). Это два наиболее важных условия участия в турнире – без реплея и скриншота опубликованного и присланного вовремя результат учитываться НЕ БУДЕТ.
    2. Подсчёт очков производится после каждого тура. После чего очки за все туры складываются, и получается итоговый результат игрока за турнир. Предварительные результаты и таблица после каждого тура будет публиковаться в теме Клуб любителей игры World of Tanks.
    3. Туры:
    1-й тур - с 25.05 по 30.05. Задача: набить максимальное число урона в случайном бою на любом танке.
    Пример, где смотрится урон в статистике]

2-й тур - с 01.06 по 06.06. Задача: набрать максимальное количество серебра в случайном бою на любом исследуемом танке. Прем-техника, подарочная, акционная не участвуют - только прокачиваемые танки! Учитывается ТОЛЬКО чистый заработок, без учёта бонусов за акции, БЗ, премиум-аккаунта и т.д.
    Пример, где смотрится чистый заработок в статистике]

3-й тур - с 08.06 по 13.06. Задача: набрать максимальное число чистого опыта в случайном бою на любом танке.
    Пример, где смотрится чистый опыт в статистике]

и тут:

4-й тур - с 15.06 по 20.06. Задача: набрать максимальное количество балов за медали в случайном бою на любом танке. Учитывают ТОЛЬКО медали "Герой битвы" по 1 баллу за каждую медаль (список медалей - Воин, Танкист-снайпер, Основной калибр, Защитник, Захватчик, Стальная стена, Поддержка, Разведчик, Дозорный), "Эпические достижения" - 2 балла за медаль (список медалей - Медаль Орлика, Медаль Оськина, Медаль Колобанова, Медаль Гора, Медаль Старка, Медаль Халонена, Медаль Фадина, Медаль Бурды, Медаль Бийота, Медаль героев Расейняя, Медаль Бруно, Медаль Тарцая, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Медаль Думитру, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Николса, Медаль Тамады Йошио, Медаль де Ланглада, Медаль Найдина), некоторые "Почётные звания" и "Памятные знаки" по 0.5 баллов за каждый знак/звание (список званий и знаков - Камикадзе, Бомбардир, Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец, За контрбатарейную стрельбу, Хладнокровный, Непробиваемый, Целеуказатель, Огонь на поражение, Боец, Дуэлянт, Взрывотехник, Поджигатель, Костолом, Заговорённый, В расчёте). В случае равенства по очкам у нескольких игроков, будет учитываться нанесённые повреждения в бою

5-й тур - с 22.06 по 27.06. Задача: набрать наибольшее количество уничтоженных противников в случайном бою. Ограничение - техника 6-10 уровня. В случае равенства по фрагам у нескольких игроков, будет учитываться нанесённые повреждения в бою.
    Пример, где смотрится количество уничтоженных противников в статистике]

Бонусные очки. В каждом туре у вас есть возможность получить бонусные очки, если в вашем лучшем результате вы получите одну из отметок “Мастера”. Бонусные очки следующие:
    -За 3ю степень – 0.3 бонусных очков.
    -За 2ю степень – 0.5 бонусных очков.
    -За 1ю степень – 0.7 бонусных очков.
    -За “Мастера” – 1 бонусное очко.

3.1 Очки за лучший результат в каждом туре начисляются следующим образом:
    1 место – 10 очков.
    2 место – 8 очков.
    3 место – 6 очков.
    4 место – 5 очков.
    5 место – 4 очка.
    6 место – 3 очка.
    7 место – 2 очка.
    8 место – 1 очко.

Все остальные кто прислал ссылку на реплей и выложил скриншоты, но не попал в 8ку, получают 0.5 очков. Кто не прислал реплей и не выложил скриншоты - очков не получают.

3. Нюансы и ограничения:
    1. Реплеи должны быть выложены ТОЛЬКО на ресурсе wotreplays.ru
    2. Организатор конкурса (unball) при необходимости, вправе изменять регламент. В случае выявления попытки обмана организатора - игрок будет дисквалифицирован, а его результаты аннулированы.
    3. Принять участие в турнире может любой игрок, зарегистрированный на форуме onliner.by не позднее 01.05.15. Присоединиться к турниру можно в любое время, пусть и не с 1-ого этапа, к примеру.
    4. Призовых мест - 10.
    5. Призы:

Победители КО-4

Клуб WOT

Группа танкистов Онлайнера в RC: 5079850.
    Клан нашего клуба - [LINER] WoT Club of Onliner.
    Сайт клана. Регистрация под игровыми никами.
    Позиции игроков клана на Аллее Славы
    В клиенте игры обычно есть канал onliner.by созданный кем-то из наших игроков. Можно заходить, общаться, искать совзводника и т.д.
    teamspeak.by, WoT/Линер(пасс-liner)

Завсегдатаи ветки в статистических данных. Попасть в список можно при активном участии в ветке и вашем согласии. Таблицу обновляют наши энтузиасты по мере свободного времени (за что им отдельное спасибо!)
    В данный момент идёт обновление таблицы. Кто хочет попасть в новую таблицу писать в личку вот этому танкисту
    Прогресс/регресс за последний месяц

Часто задаваемые вопросы

Желающие получить статус WoT Club (под ником) присылайте заявку на http://support.onliner.by/ с темой письма: WoT Club. Статус назначается по личной заявке.

Если нужны инвайт-коды для нового аккаунта, можно обращаться ко мне, к ТСу.
    Кликая по цифоркам и буковкам, можно попасть на всякие вот-ньюсы, нубметры и прочие иванерры.
    Скачать: https://bitbucket.org/seriych/onlinerextendedstat/raw/tip/onliner ... at.user.js
    Инструкцию по установке можно посмотреть в этой теме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1615793-
    всё тоже самое, кроме ссылки на скрипт.
    *Отображает не всех пользователей, а только тех, которые прописаны в скрипте. На данный момент все, которые есть в таблице в шапке темы.
    Why are we here? Could be in Las Vegas...
    офлайн

52232

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52232
    # 22 мая 2015 10:59

http://www.tvc.ru/news/show/id/68791
    естественный отбор ха ха ха, что ты делаешь, прекрати )

• Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23163

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23163
    # 22 мая 2015 11:12
    Yahooch:

космические рейнджеры

Количество переигровок я уже и не помню ))
    Катаури сильно сглубило, сваяв несъедобную попытку сотворить русский RO, под названием Royal Quest. Это я как давний фантик RO и збт тестер RQ говорю. Лучше бы они сваяли КР3. Тогда бы Катаури можно было бы сказать

но...

IMHO по умолчанию.
  • RiB Senior Member
    офлайн
    RiB Senior Member

1254

16 лет на сайте
    пользователь #168359

Написать сообщение

1254
    # 22 мая 2015 11:14

del

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 11:16
    Yahooch:

Caustic:

Timanis4e, надо попробовать Элиту.
    Давно в достойные космоигры не игрался.

космические рейнджеры для социопата. Тут козаков под 3 номером перезапускать будут. Хотя по сути 1 часть в хд))).
    Футбал манагер всегда был прекрасен если любишь ногомяч и хочешь думать.

Еслиговоритт за игори. Гта играл только первую часть. Купил 5. Не 10 из 10, но подход к мелочам - заставлял хлопать в ладоши раз за разом.
    Карма реинкарнейшн таксибе. Ведьмак только полчаса побегал. Впрочем 10 поп йенифер из 10

Стратежки - не мое.
    Рэйнджеры проходил как-то. Сильно напомнили старую игрульку СтарКонтрол. Так же звездолетики летают и пиу-пиу. Понастольгировал.

Футбольные менеджеры кой-какие играл с удовольствием. Недавно узнал, что перезапускают более близкий мне хоккейный менеджер EHM. Порадовался, жду. Может даже куплю стим-ранний доступ за 9.99. Последняя серия была аж лет 8 назад, EHM2007.

ГТА5 в плане проработки окружения - офигенен. Куда ни сунься - что-то происходит, город живет, все как-то осмысленно двигается. Не заметно заскриптованности. Но почему-то надоедает быстро. Наверное, надо потихоньку проходить и отдыхать день-два.
    Малая просит поиграть и просто катается по игровому миру - смотрит окресности, домики, прыгает с парашютиком, ездит на моцыке.

Ведьмака дальше пойду, мне пока нравится.
    Кстати, о попце Йенифер: кто замечал, в роликах про игру до ее выхода, которые были у буржуинов, она вначале в труселях была. Думал хана - победили толерасты поляков. Ан нет, в той версии, что у нас - все в порядке.
    Разве что с матершиной порой даже перебор, навпример дезертиры у мельницы за речкой напротив деревни ругаются не переставая. Хотя, в бою, наверное, цитатами из Достоевского мало кто изъясняется. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 11:17

Кто разбирается в игре, подскажите: дальность связи рации - это радиус круга связи или диаметр? То есть, например, дальность связи в 700 метров - это 700 метров в любую сторону от танка или лишь 350?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

32047

12 лет на сайте
    пользователь #956598

32047
    # 22 мая 2015 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

радиус.

офлайн

52232

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52232
    # 22 мая 2015 11:25
    Caustic:

Рэйнджеры проходил как-то. Сильно напомнили старую игрульку СтарКонтрол. Так же звездолетики летают и пиу-пиу. Понастольгировал.

Оооо старконтрол огонёк! :super:

• Yahooch Senior Member
    офлайн
    Yahooch Senior Member

6406

16 лет на сайте
    пользователь #196681

Написать сообщение

6406
    # 22 мая 2015 11:28

Caustic, У буржуинов даже на мелкософтокоробке она без трусов тожы

woof woof
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 11:28 Редактировалось Caustic, 3 раз(а).
    BeavisM:

радиус.

Причем радиусы танков не складываются, как я понимаю.
    Т.е., если разъехались на 700 метров, то видеть на карте другого будет тот, у кого 700+, а у кого меньше 700 - хрен с два.
    При отстствии кого-то между ними с навыком ретранслятор.
    Вроде так, не?

Yahooch:

Caustic, У буржуинов даже на мелкософтокоробке она без трусов тожы

Ну, может это в роликах только замазывали, чтобы рейтинг на ютубах всяких не завышать.

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 11:29
    BeavisM:

радиус.

Я все-таки хочу разобраться с тем картофельным глюком

Ledakol:

Потому что высеры сантехнички и картофельных >попу<лизаторов важны, конечно, но никак не отвечают на вопрос.

• Yahooch Senior Member
    офлайн
    Yahooch Senior Member

6406

16 лет на сайте
    пользователь #196681

Написать сообщение

6406
    # 22 мая 2015 11:30 Редактировалось Yahooch, 2 раз(а).
    Ledakol:

Кто разбирается в игре, подскажите: дальность связи рации - это радиус круга связи или диаметр? То есть, например, дальность связи в 700 метров - это 700 метров в любую сторону от танка или лишь 350?

Радиус связи с кругами на миникарте никак не связан. Речь идет о том насколько много информации о засвеченных наминикарте танках ты будешь получать/передавать. Именно поэтому у светляков такие хорошие рации. Но при этом 750 это больше чем дистанция обзора и обычно перекрывает большую часть карты.
    Красная линия - граница видимости засвеченного. Именно танки вне зоны - это признак работы чей-то радейки передающей тебе данные. Желтый круг - твой реальный обзор в котором ты можешь когото засветить, если он не обмазан перками и стреляет

woof woof
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

32047

12 лет на сайте
    пользователь #956598

32047
    # 22 мая 2015 11:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ledakol:

это обычное дело.
    особенно на низких уровнях.
    и это не глюк :)

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 11:34
    Caustic:

Т.е., если разъехались на 700 метров, то видеть на карте другого будет тот, у кого 700+, а у кого меньше 700 - хрен с два.
    Вроде так, не?

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE ... 0%B7%D0%B8

Дальность связи - игровой параметр, отвечающий за отображение танков союзников и противников на миникарте.

Суть

Каждая машина в игре имеет рацию (либо «Сигнальные флажки» - аналог рации для танков первого уровня). Каждая рация имеет свою дальность связи, указанную в ТТХ. Для того, чтобы два танка видели друг друга на миникарте, расстояние между ними не должно быть больше суммы дальности действия их раций.

У моего Т34 дальность связи - 745 метров. У большинства союзников - столько же. Сумма дальности выходит около 1,5 км. Но на миникарте не видны танки, стоящие в 750 метрах.
    Я, конечно, в штурмы не играю, может, этому глюку 100 лет в обед, что не отменяет необходимости его править.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 11:35
    Ledakol:

BeavisM:

радиус.

Ledakol:

Потому что высеры сантехнички и картофельных &gt;попу&lt;лизаторов важны, конечно, но никак не отвечают на вопрос.

Вот гляди, давай посчитаем квадратики на миникарте. ПО ним получается, что между тобой и парнями с респа 2 может вполне быть метров 650-700-750.
    А дальность рации у тебя в тачанке какая?

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 11:38
    Caustic:

А дальность рации у тебя в тачанке какая?

Выше написал. Если бы было так, как ты говоришь, то арта не могла бы стрелять на 1000 метров (а это бывает регулярно) по свету единственного союзного танка ;)
    Вроде бы аксиома, что рации хайлевельных танков совместно перекрывают всю карту и связь практически не разрывается.

• konstantinof Senior Member
    офлайн
    konstantinof Senior Member

3854

19 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3854
    # 22 мая 2015 11:40
    Ledakol:

На Вики и в гугле, я так понимаю, забанили?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 11:43

Ledakol, странно, если честно.
    НА низких уровнях и больших картах - иногда не вижу команды вообще. Хотя и не в самом углу катаюсь.
    Что-то не так. Два радиуса в сумме, даже на низких уровнях - уже почитай вся карта.

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 11:43

konstantinof, то есть 500 + 500 ты сложить не в состоянии? Ок.

• microb115 Senior Member
    офлайн
    microb115 Senior Member

13722

13 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13722
    # 22 мая 2015 11:44
    Ledakol:

Caustic:

Вроде так, не?

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE ... 0%B7%D0%B8

Дальность связи - игровой параметр, отвечающий за отображение танков союзников и противников на миникарте.

Суть

Каждая машина в игре имеет рацию (либо «Сигнальные флажки» - аналог рации для танков первого уровня). Каждая рация имеет свою дальность связи, указанную в ТТХ. Для того, чтобы два танка видели друг друга на миникарте, расстояние между ними не должно быть больше суммы дальности действия их раций.

У моего Т34 дальность связи - 745 метров. У большинства союзников - столько же. Сумма дальности выходит около 1,5 км. Но на миникарте не видны танки, стоящие в 750 метрах.
    Я, конечно, в штурмы не играю, может, этому глюку 100 лет в обед, что не отменяет необходимости его править.

это моды :znaika:

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 11:44
    konstantinof:

Ledakol:

На Вики и в гугле, я так понимаю, забанили?

Так то оно так. А союзники на миникарте где?

Тема закрыта