Тема закрыта
  • UnBall WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    UnBall WoT Club Автор темы

52232

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52232
    # 13 июня 2014 21:09 Редактировалось Caustic, 146 раз(а).

Приветствуем танкистов и танкисток!
    Правила хорошего тона нашего клуба очень просты – достаточно зайти, представиться, показать свой профиль в игре и начать общаться в рамках Правил форума onliner

Об игре

Акции и конкурсы

Календарь событий

Нагибаторам и просто удачливым гражданам: обновился список квестов в Клубе авантюристов

"Кубок Onliner'а-4. 70 лет Великой Победе!"

Регламент турнира.
    I. Основные положения:
    1. Турнир «Кубок Onliner'а-4. 70 лет Великой Победе!» (далее — KO-4) проводится по системе чемпионата.
    1.1 Чемпионат состоит из 5 туров. Старт 1-oго тура 25-го мая.
    1.2 Каждый тур длится шесть (6) суток с 00.00 до 00.00 по Москве (конкретные сроки ниже).
    2. Победителем КО-4 считается игрок, набравший больше всех баллов по окончанию всех 5и туров.
    3. В зачёт идут только игры в случайных боях. Ротные, командные, бои на ГК и в Ладдере и т.д. не учитываются!
    4. Сервер игрок выбирает на своё усмотрение.

II. Система набора очков:
    1. Игрок высылает личным сообщением на форуме онлайнера организатору турнира (unball), ссылку на реплей с ОДНИМ СВОИМ ЛУЧШИМ БОЕМ, по его мнению, в период проведения каждого тура. Высылать ссылки на реплеи боя нужно не позднее 24 часов по окончанию тура, по истечении этого времени реплеи не принимаются. Так же игрок должен выложить на форум, в тему Клуб любителей игры World of Tanks скриншоты С КЛИЕНТА ИГРЫ !!! с послебоевой статистикой этого боя, соответственно 3 скриншота с каждой статистикой (Личный результат, Командный результат, Подробный отчёт). Это два наиболее важных условия участия в турнире – без реплея и скриншота опубликованного и присланного вовремя результат учитываться НЕ БУДЕТ.
    2. Подсчёт очков производится после каждого тура. После чего очки за все туры складываются, и получается итоговый результат игрока за турнир. Предварительные результаты и таблица после каждого тура будет публиковаться в теме Клуб любителей игры World of Tanks.
    3. Туры:
    1-й тур - с 25.05 по 30.05. Задача: набить максимальное число урона в случайном бою на любом танке.
    Пример, где смотрится урон в статистике]

2-й тур - с 01.06 по 06.06. Задача: набрать максимальное количество серебра в случайном бою на любом исследуемом танке. Прем-техника, подарочная, акционная не участвуют - только прокачиваемые танки! Учитывается ТОЛЬКО чистый заработок, без учёта бонусов за акции, БЗ, премиум-аккаунта и т.д.
    Пример, где смотрится чистый заработок в статистике]

3-й тур - с 08.06 по 13.06. Задача: набрать максимальное число чистого опыта в случайном бою на любом танке.
    Пример, где смотрится чистый опыт в статистике]

и тут:

4-й тур - с 15.06 по 20.06. Задача: набрать максимальное количество балов за медали в случайном бою на любом танке. Учитывают ТОЛЬКО медали "Герой битвы" по 1 баллу за каждую медаль (список медалей - Воин, Танкист-снайпер, Основной калибр, Защитник, Захватчик, Стальная стена, Поддержка, Разведчик, Дозорный), "Эпические достижения" - 2 балла за медаль (список медалей - Медаль Орлика, Медаль Оськина, Медаль Колобанова, Медаль Гора, Медаль Старка, Медаль Халонена, Медаль Фадина, Медаль Бурды, Медаль Бийота, Медаль героев Расейняя, Медаль Бруно, Медаль Тарцая, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Медаль Думитру, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Николса, Медаль Тамады Йошио, Медаль де Ланглада, Медаль Найдина), некоторые "Почётные звания" и "Памятные знаки" по 0.5 баллов за каждый знак/звание (список званий и знаков - Камикадзе, Бомбардир, Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец, За контрбатарейную стрельбу, Хладнокровный, Непробиваемый, Целеуказатель, Огонь на поражение, Боец, Дуэлянт, Взрывотехник, Поджигатель, Костолом, Заговорённый, В расчёте). В случае равенства по очкам у нескольких игроков, будет учитываться нанесённые повреждения в бою

5-й тур - с 22.06 по 27.06. Задача: набрать наибольшее количество уничтоженных противников в случайном бою. Ограничение - техника 6-10 уровня. В случае равенства по фрагам у нескольких игроков, будет учитываться нанесённые повреждения в бою.
    Пример, где смотрится количество уничтоженных противников в статистике]

Бонусные очки. В каждом туре у вас есть возможность получить бонусные очки, если в вашем лучшем результате вы получите одну из отметок “Мастера”. Бонусные очки следующие:
    -За 3ю степень – 0.3 бонусных очков.
    -За 2ю степень – 0.5 бонусных очков.
    -За 1ю степень – 0.7 бонусных очков.
    -За “Мастера” – 1 бонусное очко.

3.1 Очки за лучший результат в каждом туре начисляются следующим образом:
    1 место – 10 очков.
    2 место – 8 очков.
    3 место – 6 очков.
    4 место – 5 очков.
    5 место – 4 очка.
    6 место – 3 очка.
    7 место – 2 очка.
    8 место – 1 очко.

Все остальные кто прислал ссылку на реплей и выложил скриншоты, но не попал в 8ку, получают 0.5 очков. Кто не прислал реплей и не выложил скриншоты - очков не получают.

3. Нюансы и ограничения:
    1. Реплеи должны быть выложены ТОЛЬКО на ресурсе wotreplays.ru
    2. Организатор конкурса (unball) при необходимости, вправе изменять регламент. В случае выявления попытки обмана организатора - игрок будет дисквалифицирован, а его результаты аннулированы.
    3. Принять участие в турнире может любой игрок, зарегистрированный на форуме onliner.by не позднее 01.05.15. Присоединиться к турниру можно в любое время, пусть и не с 1-ого этапа, к примеру.
    4. Призовых мест - 10.
    5. Призы:

Победители КО-4

Клуб WOT

Группа танкистов Онлайнера в RC: 5079850.
    Клан нашего клуба - [LINER] WoT Club of Onliner.
    Сайт клана. Регистрация под игровыми никами.
    Позиции игроков клана на Аллее Славы
    В клиенте игры обычно есть канал onliner.by созданный кем-то из наших игроков. Можно заходить, общаться, искать совзводника и т.д.
    teamspeak.by, WoT/Линер(пасс-liner)

Завсегдатаи ветки в статистических данных. Попасть в список можно при активном участии в ветке и вашем согласии. Таблицу обновляют наши энтузиасты по мере свободного времени (за что им отдельное спасибо!)
    В данный момент идёт обновление таблицы. Кто хочет попасть в новую таблицу писать в личку вот этому танкисту
    Прогресс/регресс за последний месяц

Часто задаваемые вопросы

Желающие получить статус WoT Club (под ником) присылайте заявку на http://support.onliner.by/ с темой письма: WoT Club. Статус назначается по личной заявке.

Если нужны инвайт-коды для нового аккаунта, можно обращаться ко мне, к ТСу.
    Кликая по цифоркам и буковкам, можно попасть на всякие вот-ньюсы, нубметры и прочие иванерры.
    Скачать: https://bitbucket.org/seriych/onlinerextendedstat/raw/tip/onliner ... at.user.js
    Инструкцию по установке можно посмотреть в этой теме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1615793-
    всё тоже самое, кроме ссылки на скрипт.
    *Отображает не всех пользователей, а только тех, которые прописаны в скрипте. На данный момент все, которые есть в таблице в шапке темы.
    Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • jinGler WoT Club
    офлайн
    jinGler WoT Club

1576

15 лет на сайте
    пользователь #256831

Написать сообщение

1576
    # 22 мая 2015 07:56

Мои последние игровые сессии. За два дня играть научился :lol: и спроси меня КАК? Я отвечу хз, 18 одни непробилы по маслу, неронятные рикошеты и т.д., я вчера просто все подряд залетало, и пробивалась. Так ещё и звезды сбивал с разных тэнков а не на одной машине ездил. Изи)))

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 08:32
    SENTINEJI:

там только на первую локацию , которая по сути является обучением , уходит порядка четырех - пяти часов.
    Сама игра потянет на часов двести.
    Добавлено спустя 1 минуту

У нас в веточке многие за нее засели , как вынырнут думаю поделятся впечатлениями =)

Прошел только пролог, до встречи с императором. Одна локация заняла 3 вечера неспешной игры, да еще после пролога я в нее вернулся, не спешу в следующие, т.к. интересных мест, даже из тех, что отмечены на карте, не проверил даже половины. Как зачищу всю Белую деревню - можно и дальше по сюжету идти.
    На 960 все настройки на высоких. +сглаживание, +симуляция волос и шерсти везде. Особых просадок не замечаю чота. В танках сильней подтормаживает, честно говоря.

Башка гриффона у седла на крюке брутальненько смотрится :)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

-S-:

Напомните, сколько у Бата средний урон?

Добавлено спустя 56 секунд

При этом у меня рикошет, попадание, 337, не пробил и патроны закончились. :D

Ну, это ж просто-напросто включились так те самые +/-25%.
    Тебе -25%, ему +25%.
    И хоть ты подпрыгни с переворотом, но дуэль с ним тебе не выиграть :)

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17851

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17851
    # 22 мая 2015 08:51 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    SENTINEJI:

ну да , подумаешь игра года , релиз которой к тому же еще и переносили по стопицот раз.

Ну и шо? Сейчас почти все типа топовые игры так выходят судя по новостям, надо ж как-то подогревать интерес хомячков. И сфига ли это игра года? А как же ГТА5, ФИФа, гонки какие-то, очередной КоД и т.д.? Вот если б сталкера нового запилили, то у нас бы точно была игра года, а всё остальное хренота нинужная.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 08:59
    Oran_Gutang:

А как же ГТА5, ФИФа, гонки какие-то, очередной КоД и т.д.? Вот если б сталкера нового запилили, то у нас бы точно была игра года, а всё остальное хренота нинужная.

Ахахахахашеньки-хаха!

Я могу прямо противоположное так же громогласно заявить: Сталкер - унылое говно. Не осилил ни одной части, хотя честно пытался раз 10.
    Так же, как всякий шлак, вроде Метро или кал овдутия после 3-й части (до того хоть свежо было).
    Так же, как второй кризис (нудная какаха) - третий неплох.
    Какие гонки? Очередная жвачка Нидфоспид или узко-специализированные симуляторы, где без руля с педалями все равно делать нечего? :)
    ФИФА - из года в год не меняется, да и вообще ногомяч на компе - сильно на любителя. Еще менеджер толковый - куда ни шло.
    ГТА5 - игра неплохая. Но игрой года реально была полтора года назад, когда на консолькох вышла. Переиздание - уже вторяк.

Ну и так далее можно рассуждать, собственно :D

Продолжим?

Ясно дело, что по продажам игрой года назначат ГТА.
    Но для каждого игра года - своя.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 09:00
    SENTINEJI:

т.к. не играл конкретно ничего сказать не могу , по летс плею что сейчас смотрю очень нравится графика , всё очень продумано вплоть до мелочей , очень здорово сделаны квесты , они сами по себе интересные + то как их дают тоже очень здорово выполнено.

В игре много жести , матюков понадобавляли опять же зачем то ... Но с точки зрения гейм дизайна игра на самом деле десять из десяти и скорее всего реально станет игрой года.
    Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

а по нескольким минутам ты никаких выводов не сделаешь , т.к. там только на первую локацию , которая по сути является обучением , уходит порядка четырех - пяти часов.
    Сама игра потянет на часов двести.
    Добавлено спустя 1 минуту

У нас в веточке многие за нее засели , как вынырнут думаю поделятся впечатлениями =)

А квесты по типу танковых? "Убей 100 диких собак и получи плюшку"?
    Я, в принципе, понимаю любителей игр с большим и более менее открытым миром, но вот тупого закликивания никогда не понимал.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

-S-:

Напомните, сколько у Бата средний урон?

Неплохой пролог для нового эксперимента )))
    Берешь тетрадку и все записываешь ))
    А потом эту тетрадку ... выкидываешь, потому что "по средней статистике все нормально" ©

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 09:11 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    Ledakol:

Я, в принципе, понимаю любителей игр с большим и более менее открытым миром, но вот тупого закликивания никогда не понимал.

В Ведьмаке что-то даже в прологе закликивать не получается.
    Это тебе не дьябла :)

В РПГ привлекает обычно сюжет и отыгрывание роли. Вариативность прохождения, различные варианты диалогов и т.д.

Еще не могу играть в ролевушки, где враги растут уровнем параллельно с героем. Понятно, что делают это разрабы, чтобы упростить себе жизнь, ведь придумывать сюжетные ходы и балансировать игру труднее, чем тупо выставлять против героя постоянно растущих в силе крыс и гоблинов.
    А вот когда ты, при прокачке, видишь пользу от этого - уже интереснее.

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 09:18

Caustic, я сужу тупо по твичу. Есть игры, за прохождением которых интересно наблюдать. Ведьмак мне показался не таким.
    Хотя, мне, наверное, вообще ни одна игра не нравится в данное время. Просто согласен с Oran_Gutang, что роль ведьмака как информационного повода слишком преувеличена. Одна игра из многих тысяч, про нее уже через полгода никто не вспомнит.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Ну и платить за лицензию... ХЗ.. Скоро новые скидки в танках, это ж можно целый прем 8 левела купить!!!!!!11

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 09:31
    Ledakol:

Caustic, я сужу тупо по твичу. Есть игры, за прохождением которых интересно наблюдать. Ведьмак мне показался не таким.

Ну, наблюдать интересно, как правило, за играми, типа The Last of Us. Типа интерактивного кино. Хоть и очень классно срежессированного, в данном случае.
    А Ведьмак, мне лично, интересен как раз наоборот, участием более основательным, хорошо видимым развитием и т.д.

Ledakol:

Хотя, мне, наверное, вообще ни одна игра не нравится в данное время.

Это да, по детству все игры подряд просматривал и много во что играл. А сейчас, даже при наличии времени, интересными кажутся единицы. И возраст, и то, что большинство игр сейчас вторичны, и еще что-то...

Ledakol:

Одна игра из многих тысяч, про нее уже через полгода никто не вспомнит.

Ну, первого и второго Ведьмака что-то помнят. Я вот в первого переигрывал пол-года назад.
    Фоллаут2 вообще не удаляется никогда, например. Как и JA2.
    А сколько каловдутий выпустили? :)

Ledakol:

Ну и платить за лицензию... ХЗ..

Не плати, добрые поляки сделали Ведьмак без защиты. Платить - по желанию.

• jinGler WoT Club
    офлайн
    jinGler WoT Club

1576

15 лет на сайте
    пользователь #256831

Написать сообщение

1576
    # 22 мая 2015 09:34
    Caustic:

Не плати, добрые поляки сделали Ведьмак без защиты. Платить - по желанию.

чё правда? опять погода3,14дор, аааа на рыбалку хочу

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 22 мая 2015 09:36 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 09:39
    jinGler:

чё правда?

Угу

• konstantinof Senior Member
    офлайн
    konstantinof Senior Member

3854

19 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3854
    # 22 мая 2015 09:41
    Wormhole:

По мне так лучше вселенной Fallout пока не придумали. Столько дополнительных миссий, столько мини сюжетов, и всё это завязано на реальности (в отличие от орков и эльфов). Fallout 4 жду как пришествия будды :D

Два чаю этому господину (лучше второго фаллаута еще не придумали)

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 09:42
    Wormhole:

По мне так лучше вселенной Fallout пока не придумали. Столько дополнительных миссий, столько мини сюжетов, и всё это завязано на реальности (в отличие от орков и эльфов). Fallout 4 жду как пришествия будды :D

Не знаю, я уже не жду.
    После того, как из неподражаемого Фоллаута сделали шутер - надежды нет.
    Восприятие совсем не то.
    А переиздать в новой графике первые два Фоллаута побаиваются. Они ведь тогда прибыли не принесли. Хотя и стали культовыми.
    Зато всякое "Г", вроде нидфоспидов ежегодных, неизменно окупается в разы.
    Парадокс.

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 22 мая 2015 09:44
    Caustic:

А сколько каловдутий выпустили?

Сколько бы не выпустили версии про МВ2 были великолепны и брали за душу.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Ого, вот это графон...
    http://world-of-ru.livejournal.com/3869301.html

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 09:45
    Ledakol:

Caustic:

А сколько каловдутий выпустили?

Сколько бы не выпустили версии про МВ2 были великолепны и брали за душу.

Это первые две, чтоль? :)
    Те да, были ничего. Я какую-то даже два раза пробежал.

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 22 мая 2015 09:50 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

....

китайский чай
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

32047

12 лет на сайте
    пользователь #956598

32047
    # 22 мая 2015 09:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

в ведьмаке есть режим сложности только сюжетная линия :) его я и проходил. только ради сюжета.

• Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23163

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23163
    # 22 мая 2015 09:59 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.

Ай лол, чем же вам тогда Wasteland не тот самый Фоллаут? Или такие тру фаперы вселенной прошли мимо?
    Извините, не удержался.
    По поводу Ведьмака - честно старался погонять и в первый, и во второй. Нишмагла, ибо фу. От третьего уже откровений не жду, хоть и скачан, ожидает очереди (юзается жытыапять, на очереди Вольфенштейн новенькай).
    РПГ никогда не будет игрой года. К сожалению.
    Про Дыблу - хаха три раза. Очень интересно посмотреть на тупое закликивание в ГР высоких уровней, ага.
    з.ы. Для меня игра года

По крайней мере пока не зарилизился Star Citizen

IMHO по умолчанию.
  • Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 22 мая 2015 10:06 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 мая 2015 10:06 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    Timanis4e:

Ай лол, чем же вам тогда Wasteland не тот самый Фоллаут? Или такие тру фаперы вселенной прошли мимо?

Не прошли мимо.
    Прошли игру.
    Но это не Фолл.
    Боёвка мне не понравилась, подача игрового мира какая-то не такая. А так - ничего. Но не так все.

Элита для соло прохождения есть или только жестачайшы онлайн?
    Стар Ситизен жду с интересом, но если будет только онлайн - лесом.
    Хочу нормальных игр для социопатов.
    Для сосиализации у нас же танки есть :)

Тема закрыта